а я краем уха слышал что-то о кевларовых покрышках. Есть такое? И насколько оправданы, если есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такие у многих производителей, а насчет оправданности - вроде как реально лучше защищают от проколов, - это по отзывам из Интернетов)Допис від Торба
что уж говорить, если они легко пробиваются колючками некоего растения ползучего..(Допис від Alias
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Вот здесь поройтесь по темам - найдете ответы на большинство вопросов.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Этой весной поставил на заднее колесо Швальбу-Маратон (антипрокольную) и вот уже 7 тыс км в походном режиме (ПВД, велопоходы Крым, Карпаты ...) без единого прокола. Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить![]()
(из под пледа истошным криком) ..мертвые не потеют!
ЗЫ. сообщение к теме имеет мало отношения...порядковый номер сообщения обязывает.
; -)
Б.
Защищают реально лучше. Стоят реально дороже.
Моя швальба марафон иксэр в фолдинговом варианте, выдержала в прошлом году одесский марафон Куяльник, который славится как раз очень большим количеством
А именно:
Так вот из покрышек было вытащенно:
15 шт из переднего и 4 шт из заднего. Ни одна не достала до камеры.
Стоит сейчас в районе 450 грн за шт.
интересно, эти колючки генетики специально против велосипедов выводили?![]()
В ценре Украины их называют - КАВУНЦІ а в южн. Украине ЯКИРЦІ
Созревают т.е. колючки достигают твердости способной проколоть велопокрышку в августе-сентябре.
Однажды в сентябре проход от Стрелкового к морю по полю стоил группе полудневного "отдыха" поклейки проколов камер, в среднем по 3-5 проколов у каждого
отдельный сегмент такой колючки очень напоминает голову козла с рожками, которую использую сатанисты и по некоторым слухам массоныТак что это масонский мировой заговор против велосипедистов
![]()
Актуальные вопросы
1) гдеб найти десяток грамм крутой чёрной матовой краски (замазать потёртости)
2) какой люфт рулевой колонки допустим (соединительный болт затянут на максимум, а люфт остался)
3) что делать, если скрипит верхний ролик заднего дерайлера DeoreLX?
4) можно ли звездочки в кассету покупать отдельно?
в рулевой имхо люфт недопустим... надо ставить проставочные кольца, если затянуто на максимум, а люфт есть. лучше пусть кольцо или вынос буду выше рулевого штыря от вилки, чем ниже.
хех...протер кассету, цепь - смазал, - 20 км обкатку сделал) тишина....только шум покрышек слышен)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks