| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, присоединяйтесь к сбору тапочек ! В моделе Кароль р30 осталось одно место ! Тапки прикольные, вот такие http://io.ua/8205333 только цена 47 грн.
девочки, недавно заходила в Дисконт Центр на Коммунаре, видела там кроссовочки на девочек 109 грн и 179 грн. Размеров маловато, зато скидка очень хорошая!!! Полукомбезы 390 грн. в малиновых цветах.
Психолог. Астролог.
Нужны кроссовки для старшего ребенка 38р для уроков визкультуры в школе. т.е. покрепче и в то же время не слишком дорогие, чтобы можно было их в школе оставлять и жаба потом слишком не грызла, если вдруг затеряются...
хотелось бы гр за 200 максимум.
можно где-то такое купить?? в спортмастер есть смысл сходить или там таких цен нет?
У меня тоже стоял такой вопрос, когда старшая третий раз теряла кроссы на физре. Купили в Метро самые дешевые за 99 грн, Их в Метро-каталогах рекламируют чаcто - Sprandi назваются...конечно, кожей там и не пахнет, но на мое удивление эти кроссы и сейчас имеют отличный вид, хотя она у меня не сильно аккуратная
Пошла посмотрела название, исправила.
Востаннє редагував Индюшка*: 17.09.2009 о 19:41
Я купила сврему старшему кеды на рынке Кодак за 50 грн, с весны как новенькие.
Если кому-то нужно, у меня накопился стратегический запас спортивной обуви 36 размера б/у, но состояние от хорошего до идеального, могу продать за символическую плату.
Психолог. Астролог.
Кстати заходила в Арнику, та которая на Коммунаре............ глянула цены на зимние сапоги (фламинго, литл дир) кожа лаковая на цигейке 350 грн.
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Подскажите, пожалуйста, про акцию на Хаггисы , что-то там покупаешь 2-е мега-упаковки и меняешь пустые пачки на какую-то пачечку подгузников??? у кого-то в анкете читала, теперь не найду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks