Девочки, спорим, шо вы не похудеете?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спорим, шо вы не похудеете?![]()
Ой, не смешите, что по-вашему я тут рекламирую?
Маникюр не влияет на вес
И с чего это вдруг Вы имеете право на привидение в пример каких-то фактов, а я не имею? Или вы одна следите за новостями в этой области?Да и передача - это бабушка надвое сказала, а я знаю реальных людей. Обратите внимание, что и сама им являюсь
Нигде не утверждала что не может быть так как Вы описали, просто обращаю внимание что бывает и по-другому. Кстати, если все же есть риск обвисшей кожи, то предлагаете не худеть?![]()
Простите что влажу, но Вам самой не кажется что это отмазка?
Диета- это не голодание, кстати как раз для больного желудка.
Мне кажется что просто Вы еще не пришли к тому, чтобы найти в себе силы на это, и нет горячего внутреннего желания. Похудение - это тяжких труд. Могу конечно и ошибаться, тогда сорри![]()
Ой ли..., смешное Вы существо...
Он вдохновляет, Зиронька.он провоцирует, берет на слабо, дразнит.
А ты нынче такая чудесная... боюсь, ты принцессой эльфов какой-нибудь станешь, когда похудеешь.![]()
Та, за влезть дело не станет! Главное - вылезти!
Фи, пироженку..... я не ем сладкое. Шашлык и на меньшее я не согласна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks