Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 391 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Я вот тоже на неё поглядываю, особенно с моим пристрастием к шоколадным конфетам и всяким вкусностям
    ОТОЖ! я без сладкого сразу мигерой становлюсь, вот и лопаю с утра плитку шоколада, хлебчик с маслом и сырком... самое сложное было научиться кушать с утра. но это того стоит.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

***Иринка****, а скиньте ссылку на книжечку. почитаю и я. а то сейчас на такой диете, что и загнуться можно)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від ***Иринка**** Переглянути допис
    А я после родов (малышу сейчас 5 месяцев) похудела уже на 8 кг с помощью системы минус 60 Миримановой, нашла в теме кто-то из девочек советовал, потом нашла в инете книгу и все. Уже 57,6 осталось совсем немного до заветных 55. И не тяжело и при ГВ можно. У знакомой больше лишнего веса, так она тает на глазах, быстрее чем я.
    А я только вчера на нее серьезно присела, без всяких там нарушений.
    А можно спросить, была ли в чем либо сложность? Вот для меня пока сложность не есть после 6ти вечера, я усиленно ее преодолеваю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

А я хочу заметить, что Ваше сообщение не читала и вывод свой делаю из собственного опыта, ага, я тоже страстно хотела похудеть и у меня от этого случился приступ слабоумия
    Так что не оскорбляйтесь понапрасну
    Ну, что ж, пардоньте, приняла на свой счет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ***Иринка****, а скиньте ссылку на книжечку. почитаю и я. а то сейчас на такой диете, что и загнуться можно)))
    я книжку что-то не нашла, муж прийдет попрошу его найти, а вот ее сайт, там форумы где все описано, суть в том что до 12 кушаешь вообще все что хочешь и в любых кол-вах, а после 12 раздельное питание, по минимуму масла (и растительного), овощи тушенные приветствуются, и последний прием пищи до 6 вечера. и ждешь завтрашнего утра чтоб налопаться шоколада, пирожных, бутиков. http://www.mirimanova.ru/

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ***Иринка**** Переглянути допис
    я книжку что-то не нашла, муж прийдет попрошу его найти, а вот ее сайт, там форумы где все описано, суть в том что до 12 кушаешь вообще все что хочешь и в любых кол-вах, а после 12 раздельное питание, по минимуму масла (и растительного), овощи тушенные приветствуются, и последний прием пищи до 6 вечера. и ждешь завтрашнего утра чтоб налопаться шоколада, пирожных, бутиков. http://www.mirimanova.ru/
    спасибо большое. почитаю. может эту систему использую как выход из диеты!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Такая дискуссия....Нашли чудо-средство?

По поводу минус 60.Может и худеют я не проверяла ещё))))
    Но....Читала,что она сбросила очень много.И пользовалась кремиками,ходила на массажи и вся кожа утянулась....Это обман.Без пластической операции такого не будет.Смотрела передачу о клинике,где делают желудочный анастамоз.Так вот,люди похудевшие на 30 и более кг имеют лишнюю кожу на руках,животе и бёдрах.И она ни куда не утягивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

как не крути но столько кожи от одного массажа не уйдет...
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис

Но....Читала,что она сбросила очень много.И пользовалась кремиками,ходила на массажи и вся кожа утянулась....Это обман.Без пластической операции такого не будет.Смотрела передачу о клинике,где делают желудочный анастамоз.Так вот,люди похудевшие на 30 и более кг имеют лишнюю кожу на руках,животе и бёдрах.И она ни куда не утягивается.
    Откуда такая уверенность? Сами больше 30 кг теряли? А вот моя мама теряла и кожа у нее, пока стареть не начала (я про кожу), была очень подтянутой и абсолютно не обвисшей, растяжек практически нет, видимо, генетика сыграла, и никакие массажи она не делала и уж тем более не прибегала к услугам пластических хирургов. И кстати, когда она похудела, ей уже было больше 30-ти лет...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Brooke Вы читаете?Понимаете?Я по дискавери смотрела передачу о клинике где делают желудочный анастамоз.Объяснить что это?Так вот там показывают до и после похудения.Сбрасывают от 30 до 300 кг.И поверьте.Видно,что кожа лишняя.Может Ваша мама и сбросила со 130 до 100...так это видно и не будет.А если с 80 до 50...то уж поверьте....хотя бывают,наверное исключения....

Дописів
    12 749

Типово

Brooke Вы читаете?Понимаете?Я по дискавери смотрела передачу о клинике где делают желудочный анастамоз.Объяснить что это?Так вот там показывают до и после похудения.Сбрасывают от 30 до 300 кг.И поверьте.Видно,что кожа лишняя.Может Ваша мама и сбросила со 130 до 100...так это видно и не будет.А если с 80 до 50...то уж поверьте....хотя бывают,наверное исключения....
    моя мама как раз похудела с 86 до 53... наверное, она исключение...
    хотя до свадьбы я похудела на 15 кг за 2 недели и тоже ничего не свисало, но это я уже списываю на молодость кожи (мне тогда 19 было), организма и постоянные физические нагрузки

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    моя мама как раз похудела с 86 до 53... наверное, она исключение...
    хотя до свадьбы я похудела на 15 кг за 2 недели и тоже ничего не свисало, но это я уже списываю на молодость кожи (мне тогда 19 было), организма и постоянные физические нагрузки
    пишу что видела
    15 кг свисать не будет.
    А к маме Вы не приглядывались....хотя....кто его знает.....но человек сбросивший вес отличается от того что было до потолстения.

Дописів
    10 624

Типово

Уж поверьте человеку, который наблюдал не одно похудение и свое в том числе - были случаи на 40 кг и никакой обвисшей кожи ))) есть разнае средства - массаж, мезотерапия, спорт. Так как я противник любого похудения без спорта, то для меня этот вопрос вообще не стоит. Так что лишнюю кожу зарабатывает тот, кто сам в этом виноват.
    Единственно, что уже неоднократно упоминала - кожа лица.
    Но в любом случае нельзя худеть резко.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Но в любом случае нельзя худеть резко.
    Вот. Мне кажется, это ключевая фраза.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Откуда такая уверенность? Сами больше 30 кг теряли? А вот моя мама теряла и кожа у нее, пока стареть не начала (я про кожу), была очень подтянутой и абсолютно не обвисшей, растяжек практически нет, видимо, генетика сыграла, и никакие массажи она не делала и уж тем более не прибегала к услугам пластических хирургов. И кстати, когда она похудела, ей уже было больше 30-ти лет...
    она худела медленно? если да, то гены тут наполовину только ))

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот. Мне кажется, это ключевая фраза.
    Есть ещё одна, очень немаловажная: если вы вошли в диету, то из неё обязательно нужно выйти

Дописів
    12 749

Типово

она худела медленно? если да, то гены тут наполовину только ))
    Похудела очень быстро: бабушка моя с инсультом слегла, мама за ней ухаживала, так как дед в плаванье был, и уже за первый месяц у мамы ушло 17 кг, ну а потом и все остальное

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Девочки, конечно может и не в тему, но.... до родов я весила 65кг, в роддом уходила с весом 92кг! Скажу сразу конечно у меня появились растяжки, но в остальных местах все вернулось на круги своя, сейчас я вешу 69,5кг прошло год и полтора месяца! иду дальше на снижения, параллельно осваиваю обертывания и максимальный уход за кожей!

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

_Ксю_ А Вы диетолог и у Вас многолетняя статистика?
    Я описала то что видела.Передача из нескольких серий за 10 лет.

Писала много раз Реклама двигатель и очень сильный.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Ух, дискуссия какая острая. Я о себе скажу. Я после того, как Лиду попробовала(дурочка), пришла к спорту и не жестким диетам. За прошлый год по- тихоньку похудела на 19 кг, еще 15 осталось. Нигде и ничего не висит и висеть не будет, т.к. не просто на диетах сидела, а еще бегала, много ходила и упражнения всякие делала и продолжаю делать, массаж медовый своими корявыми ручками тоже освоила,хотя растяжки, да, есть. А по поводу Миримановой, так она ж свои 60кг почти за 2 года потеряла, да тоже себе внимание уделяла, может все-таки не обман?
    Востаннє редагував Ленуська: 16.09.2009 о 12:29 Причина: уточнение

Сторінка 160 з 391 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті