| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я книжку что-то не нашла, муж прийдет попрошу его найти, а вот ее сайт, там форумы где все описано, суть в том что до 12 кушаешь вообще все что хочешь и в любых кол-вах, а после 12 раздельное питание, по минимуму масла (и растительного), овощи тушенные приветствуются, и последний прием пищи до 6 вечера. и ждешь завтрашнего утра чтоб налопаться шоколада, пирожных, бутиков. http://www.mirimanova.ru/
Такая дискуссия....Нашли чудо-средство?
По поводу минус 60.Может и худеют я не проверяла ещё))))
Но....Читала,что она сбросила очень много.И пользовалась кремиками,ходила на массажи и вся кожа утянулась....Это обман.Без пластической операции такого не будет.Смотрела передачу о клинике,где делают желудочный анастамоз.Так вот,люди похудевшие на 30 и более кг имеют лишнюю кожу на руках,животе и бёдрах.И она ни куда не утягивается.
как не крути но столько кожи от одного массажа не уйдет...
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
Откуда такая уверенность? Сами больше 30 кг теряли?А вот моя мама теряла и кожа у нее, пока стареть не начала (я про кожу), была очень подтянутой и абсолютно не обвисшей, растяжек практически нет, видимо, генетика сыграла, и никакие массажи она не делала и уж тем более не прибегала к услугам пластических хирургов. И кстати, когда она похудела, ей уже было больше 30-ти лет...
![]()
Brooke Вы читаете?Понимаете?Я по дискавери смотрела передачу о клинике где делают желудочный анастамоз.Объяснить что это?Так вот там показывают до и после похудения.Сбрасывают от 30 до 300 кг.И поверьте.Видно,что кожа лишняя.Может Ваша мама и сбросила со 130 до 100...так это видно и не будет.А если с 80 до 50...то уж поверьте....хотя бывают,наверное исключения....
Уж поверьте человеку, который наблюдал не одно похудение и свое в том числе - были случаи на 40 кг и никакой обвисшей кожи ))) есть разнае средства - массаж, мезотерапия, спорт. Так как я противник любого похудения без спорта, то для меня этот вопрос вообще не стоит. Так что лишнюю кожу зарабатывает тот, кто сам в этом виноват.
Единственно, что уже неоднократно упоминала - кожа лица.
Но в любом случае нельзя худеть резко.
Девочки, конечно может и не в тему, но.... до родов я весила 65кг, в роддом уходила с весом 92кг! Скажу сразу конечно у меня появились растяжки, но в остальных местах все вернулось на круги своя, сейчас я вешу 69,5кг прошло год и полтора месяца! иду дальше на снижения, параллельно осваиваю обертывания и максимальный уход за кожей!
_Ксю_ А Вы диетолог и у Вас многолетняя статистика?
Я описала то что видела.Передача из нескольких серий за 10 лет.
Писала много раз Реклама двигатель и очень сильный.
Ух, дискуссия какая острая. Я о себе скажу. Я после того, как Лиду попробовала(дурочка), пришла к спорту и не жестким диетам. За прошлый год по- тихоньку похудела на 19 кг, еще 15 осталось. Нигде и ничего не висит и висеть не будет, т.к. не просто на диетах сидела, а еще бегала, много ходила и упражнения всякие делала и продолжаю делать, массаж медовый своими корявыми ручками тоже освоила,хотя растяжки, да, есть. А по поводу Миримановой, так она ж свои 60кг почти за 2 года потеряла, да тоже себе внимание уделяла, может все-таки не обман?
Востаннє редагував Ленуська: 16.09.2009 о 12:29 Причина: уточнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks