Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 265 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 341 по 360.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и мне ткань нужна!!! правда у нас еще нет кроватки для малого ...и даже не знаю сколько на один комплект понадобится....
    на комплект в детскую кроватку 120 на 60 с наволочкой 40х60, одеялом 140х110 идет ок. 3 метров ткани, на полуторный (пишу с учетом припусков): простыня 1,56 + пододеяльник 3,06 + закладка на наволочку (70х70, например) 1,65 = 6, 27 м но при этом у вас будет не одна наволочка, а три, или одна наволочка и кусок ткани останется 1,65х73 приблизительно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой...я посмотрела у вас в альбоме расцветки...и влюбилась в ткань с божьими коровками мой сын тачки даже не смотрел...и синий - не его цвет.... хочу с коровками... чуть позже вытащу одеялко и подушку, которые лежат под диваном вот уже 2 года...померяю..и определюсь с размерами...может не стану морочить себе голову и просто закажу у вас комплект вроде 70грн стоит? я правильно поняла?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот когда появится в магазине на Озерке ))) тогда на пару дней раньше будет и у нас с вами))) только дешевле )))

а вообще жесть девчата, только что случайно была в магазине Ткани (что на Правде, выезд с Калиновой), так там тачки по 29-75 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и типа скидка на них 20%, вот этот навар ))))))) причем написано, что ткань Пакистан, а это Турция, хорошая серия, но Турция, плюс в Доме ткани (который возле Фабрики Тканей) на Ширшова-КМ там бязь 220 Пакистан и Турция (разные варианты), а пишут Россия, а цена 25 грн.
    ужас!
    Я посмотрела Ваш альбом и просто влюбилась в дельфинчиков, это моя слабость Хочу...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Я посмотрела Ваш альбом и просто влюбилась в дельфинчиков, это моя слабость Хочу...
    на удивление фото четко передает цветовую насыщенность ткани, обычно реклама бывает более обманчивой)))

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой...я посмотрела у вас в альбоме расцветки...и влюбилась в ткань с божьими коровками мой сын тачки даже не смотрел...и синий - не его цвет.... хочу с коровками... чуть позже вытащу одеялко и подушку, которые лежат под диваном вот уже 2 года...померяю..и определюсь с размерами...может не стану морочить себе голову и просто закажу у вас комплект вроде 70грн стоит? я правильно поняла?
    70 грн - стандартный в дет.кроватку (одеяло 110х140, простыня где-то 145\150х110 и наволочка 40х60)
    150 грн - стандартный полуторный, но если с одной наволочкой, тогда дешевле.
    договоримся, если будет надобность

Дописів
    6 610

Типово

[QUOTE=Elena_S;5226927]на удивление фото четко передает цветовую насыщенность ткани, обычно реклама бывает более обманчивой)))

Я в магазине такой расцветки не видела (конечно не все обошла, но...) А если у Вас купить ткани такой на комплект белья, это возможно? Пошить я и сама могу Такой вариант можно рассмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

дельфины я уже приканчиваю рулон, но заказы еще есть, если буду брать и будет запас на вас - поделюсь, если нет, то могу заказть только дополн. рулон, а вы уже ищите компанию. естественно цена оптовая, не розница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    девочки, подскажите, к кому можно обратиться с нагревающимся мотором на швейной машинке? может кто-то посоветует мастера? спасибо большое!
    поищите в теме, где-то девочки уже писали про мастера по ШМ

Дописів
    1 268

Типово

дельфины я уже приканчиваю рулон, но заказы еще есть, если буду брать и будет запас на вас - поделюсь, если нет, то могу заказть только дополн. рулон, а вы уже ищите компанию. естественно цена оптовая, не розница.
    А скажите, пожалуйста, сколько в рулоне метров?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

уже ж писали, 60 м

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Простите новичку.. но как обтачиваются края у постельного белья? Просто интересно как правильно. Я в том смысле что наметывается что-то в ручную или нет? Просто подумаешь - все такое огромное должно быть . Может есть какие-то хитрости?
    Посмотрела как у меня на готовых комплектах - там косой бейкой все отделано. Ее приметывают в ручную или сразу ?
    Первую простынку края подрубала сначала пробовала наметывать, а потом просто утюгом загладила и вперед, без наметки..
    И еще банальный вопрос, как правильно концы нитки прятать. Потому что пока у меня слишком трудоемкий процес получается - я их 2 узелком связывала, потом кончики задевала в иголку, потом внутрь куда нить чтобы видно не было..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    девочки, подскажите, к кому можно обратиться с нагревающимся мотором на швейной машинке? может кто-то посоветует мастера? спасибо большое!
    как давно нагревается???как сильно???в принципе можно было бы посмотреть.

кстати кто нибудь сможет ушить куртку из (чтото среднее между кожей и дермонтином)???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Простите новичку.. но как обтачиваются края у постельного белья?
    Верно, на фирменных имп. комплектах окантовывают косой бейкой, но это высший пилотаж для фабричного изделия, марку держат так сказать!

Я никак не обтачиваю. Простыни подшиваются обычным заворотом, никакой заглажки и наметки - сразу вперед! Ну уж простите, не один километр прошили таки уже.
    Внутренние швы наволочек и пододеяльников моя маман называет двойным французским, я если честно со времен учебы на шв. курсах уже и забыла, какой именно это шов, выглядит так же как подворотный на простынях. Отечественные фирмы по пошиву постельного края наволочек и пододеяльников обметывают оверлоком, но двойной шов практичнее по времени и крепче при эксплуатации.

На краях строчек делаются закрепки (вперед-назад на расст. 1 см пару раз), выглядит вполне аккуратно.

Понятно объяснила? или сфоткать процесс?

Дописів
    6 610

Типово

Спасибо большое! Можно и рулон, если найдется еще хоть 1 желающий По крайней мере куда деть метров 20 я уже знаю А когда Вы собираетесь заказывать? И где Вы живете? Я тоже на Левобережном, может мы соседи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Спасибо большое! Можно и рулон, если найдется еще хоть 1 желающий По крайней мере куда деть метров 20 я уже знаю А когда Вы собираетесь заказывать? И где Вы живете? Я тоже на Левобережном, может мы соседи?
    заказывать будем по подсчету потенциальных заказов, нет смысла брать впрок, я предпочитаю оборот побыстрее))) живу на Чер. козачества

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

piranya - я б присоединилась к рулончику. Хочу и себе такую красоту.

Дописів
    6 610

Типово

заказывать будем по подсчету потенциальных заказов, нет смысла брать впрок, я предпочитаю оборот побыстрее))) живу на Чер. козачества
    Я тоже тут живу

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    piranya - я б присоединилась к рулончику. Хочу и себе такую красоту.
    Светик, договорились! Значит рулончик дельфинчиков заказываем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, не преувеличивайте, я пообещала только рулон тачек, если не подведет мой поставщик, а дельфины только в случае излишка при моем заказе или возможности заказать доп. рулон именно для вас, но специально/отдельно заказывать не буду, сейчас других забот хватает, поймете сами, прочитав линеечку

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile ОТВЛЕЧЁМСЯ,,,

Только закончила платье ,ткань дорогущая,но она того стоит.....

Дописів
    6 610

Типово

молодчинка! А что за ткань? и дорогущая - это скока?

Сторінка 18 з 265 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті