| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забиру пару вагонов желчных пузырей. Безвозмездно. У меня тут могильник.
Кристалина, бери Джосс и идем, повторим как в прошлый раз.
Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"
Планета Земля вызывает Кристалину... Кристалина, прием...
Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"
Чем можно помочь?
Мужыкииии! Са мной шота страннае праисходит..у миня апатия, мине ничо нихочицца.ниможэцца..и настроение такое колебательное...то убить всех человеков, то ваще усьо нах, то тоскно, то грустно..кароче, убейти миня хтонить.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина готов спасти тебя от мукПошел точить топор
![]()
Ну со мной понятно, проще пристрелить, тебя-то чего так плющит? Пошли завтра пить водку и есть мясо. Ты не работаешь? Джосс может?
Кристалина смотри уже сколько сочувствующих тебе на форуме мужчин, какая может быть депрессия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks