| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
сморится некрасиво я имела ввиду следующее
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._korrekcii.JPG
явный переход между нарощенным и натуральным ногтем, к тому же без длительной коррекции смещается стресс зона ногтя, а это чревато очень неприятными последствиями
Я согласна с Золотой рыбкой.....Но все таки коррекция не может стоить одиниково за 3-4 недели или после четвертой недели, пусть даже ногти без отслоев....Во-первых больше отрастает,соответственно больше материала затрачивается,во- вторых ноготь утрачивает свою красоту,т.к. зона "апекса" (бугорок) сползает вниз,тем самым нарушается строение ногтя и могут быть сломы..и чтобы все это поправить нужно большее количество времени.
А здесь уже решать Вам.....или 3-4 недели(но быстро и стандартная цена), или прийдется доплачивать.
Читаю предыдущие посты, и убеждаюсь, как мне повезло с мастером!!!!!!!!!!!
В свою очередь очень хочу найти мастера для мамы в районе Коммунара. Поскольку для нее Победа, Тополь и прочие районы -край географии.
Жемчужинка а можно фото ваших ногтейХотелось бы взглянуть.
Востаннє редагував leka&kati: 15.09.2009 о 21:41
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
.
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Уважаемые форумчанки, приглашаем вас сделать Фотодизайн ногтей в ТЦ Материк. В сентябре у нас проводится акция и каждый клиент обязательно получает подарок! Подарки очень хорошие, какой именно получите вы - определяете сами - вытаскиваете лотерейку (копеечных подарков нет!)
Фотодизайн ногтей - это красиво!
Да, действительно, мы давно вынашиваем эту идею. На днях обязательно появятся следующие привлекательные предложения:
1. Подарочный сертификат на единоразовое посещение - необходим тем девочкам, которые хотят сделать подарок своим близким - вместо того, чтобы привести подружку в точку и заплатить за нее деньги, они приобретают сертификат и дарят его подруге, которая может прийти в удобное для нее время. Стоимость сертификата - 35 грн.
2. Абонемент на 4 посещения - необходим тем, кто по достоинству оценил данную услугу. У абонемента нет временных ограничений, т.е. он действителен и через месяц. Стоимость абонемента - 110 грн.
Фотодизайн ногтей - это красиво!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks