| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
на коммунаре отличненький клубец - Акватория. по деньгам терпимо, зал хороший, вот только местами чрезмерная вентиляция напрягает.
кому он надо тот силикон?
Везде, где тема затрагивает сисьге, резко появляются братья-сестры клоны Tino и tirollo... Шо ж вы так палитесь????![]()
А какая разница где - главное с каким настроем!
КАРАУЛ! Помогите найти спорткомплекс "Вихрь". Как туда добраться? Оч нужно
Хочу продать свой годовой абонемент в Джайпур, осталось 7 месяцев посещений, стоимость 2500 грн. Не могу посещать, к сожалению, по состоянию здоровья. Для информации....сейчас годовой абонемент стоит 8000 грн. Пишите в личку.
так это одно лицо... ток зачем клонироваться? Ну интересна тема "Сисьге" - чё тут стыдного? тут же никто не заплюёт!
А вам тогда не в эту темку.... В спортзалах же пластику вряд ли делают!я вот вообще ищу такую тему - хде делают в Днепре пластику? и стоит ли делать в Днепре? не, ну не для себя конечно - скажем так, социсследование)))А если и делают - то несколько иного плана
![]()
Подскажите зал в районе Правды,Калиновой,Касиора.
Заранее спасибо.
Насчет фитнеса, я долгое время ходила в "Анну". Мне очень нравилось, я ходила на степ-хорошие тренеры, в меру интенсивная программа, но в жизни много поменялось, и мне стало неудобно туда добираться. Может, кто посоветует недорогой фитнес в районе спуска на южный вокзал?
С чего все начиналось - мне то самому пластика как бы не к чему, но вот хорошая знакомаяпопросила помониторить тему. Знаете - я честно говоря даже поражен, столько информации можно получить от людей, в сто раз больше чем от целого консилиума врачей которые только делают вид что все знают и что я тут перед ними идиотом стою. Вообще как я понимаю - с любым спецом будь то врач или сантехник нужно говорить предварительно подготовившись. Иначе - чревато проблемами.
P.S. Ириска - привет!до встречи оффлайн!
![]()
Афтар, добавь опрос на тему : " кто чем занимаецца"!
...интересна статистика, но думаю, что железятники победят...![]()
Владимир, не сочтите за саморекламу, но 1 октября открывается новый спортивный клуб в самом центре на Артема, "Спорт-Сити". Клуб небольшой, уютный, и, самое главное, отвечает соотношению цены и качества. Лично я там работаю тренером, и в стоимость абонемента уже включены мои услуги!
Вы можете ознакомиться подробнее о клубе на сайте:
http://sport-city.webs.com/
Желаю удачи в тренировках!
Stanislav сколько стоит степ-аэробика, если брать абонемент на месяц?
Востаннє редагував Uliko: 20.09.2009 о 23:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks