Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 37 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 724, показано з 381 по 400.

Тема: Красота и мощь Американского оружия!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Пентагон объявил о создании Кибернетического командования

Министр обороны США Роберт Гейтс во вторник, 23 июня, подписал приказ о создании в рамках Пентагона Кибернетического командования - структуры, ответственной за безопасность военных информационных сетей.Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на официального представителя минобороны США Брайана Уитмана.

По данным AFP, ожидается, что новое ведомство, которое будет подотчетно Стратегическому командованию США, начнет работу уже в октябре 2009 года. К октябрю 2010 года его штат и структура должны быть сформированы окончательно.

Наиболее вероятным кандидатом на пост руководителя Кибернетического командования, по сведениям AFP, является глава Агентства национальной безопасности США (АНБ) генерал-лейтенант Кит Александер.

Предполагается, что штаб-квартира командования будет расположена на территории военной базы Форт-Мид, штат Мэриленд, где находится руководство АНБ.

Ожидается, что в функции Кибернетического командования войдет не только защита военных компьютерных сетей, но и проведение самостоятельных хакерских атак на информационные сети противников.

В 2008 году занимавший тогда пост президента США Джордж Буш и Конгресс США распорядились об открытии в рамках Пентагона секретного проекта Манхэттен (Manhattan Project), целью которого было создание новых средств и методов ведения наступательных и оборонительных операций в информационных сетях.
    Браво!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

США к 2030 году будут способны наносить удары из космоса по всей территории России. Об этом во вторник заявил главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.

"Развитие средств воздушно-космического нападения иностранных государств показывает, что до 2030 года произойдут коренные изменения в освоении воздушно-космического пространства как единой сферы вооруженной борьбы", - сказал он.

"Военно-воздушные силы иностранных государств, в первую очередь США, получат возможность наносить скоординированные по времени высокоточные удары в глобальном масштабе практически по всем целям на территории Российской Федерации", - полагает Зелин.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    13 363

Типово

Даааа. Таких "акций" даже у нас не проводят.....

Если ты купил пикап, получи в придачу и автомат

Дилерский салон Max Motors, расположенный в Батлере, штат Миссури, предлагает каждому купившему любой из американских пикапов необычный подарок — автомат АК-47. Эту акцию автосалона, слоган которого — «Оружие, Бог, мужество и американские пикапы», его посетители приняли на ура.
    Жители аграрных штатов помешаны на личной безопасности. А из-за финансового кризиса количество «плохих парней» увеличилось. Владелец Max Motors Марк Маллер с удовольствием рассказывает, что он один заряженный пистолет носит в кармане, а другой держит в перчаточном ящике своей машины. И его жена тоже умеет обращаться с огнестрельным оружием.

Любимый преступниками «калашников» при Клинтоне был объявлен вне закона. Джордж Буш не продлил запрет. Сейчас в Штатах можно приобрести AK-47 китайского или американского производства. Правда, такой автомат не стреляет очередями, как наш, российский.

В прошлом году Маллер раздавал в подарок пистолеты и за месяц продал на 35 машин больше, чем обычно. В августе нынешнего года любой, кто приобретёт выпущенный в США пикап, получит сертификат на покупку АК-47 ($450) американской же сборки. Так что Марк Маллер в любом случае поддерживает отечественного производителя. Правда, можно выбрать и другое оружие. «Клиент, заказавший у нас сразу семь пикапов, заявил, что ему не нужно столько „калашниковых“. Поэтому мы разрешили ему подобрать что-нибудь ещё», — говорит продавец пикапоавтоматов.

http://www.drive.ru/fun/2009/07/21/2640665.html
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    808

Типово

Любимый преступниками «калашников» при Клинтоне был объявлен вне закона. Джордж Буш не продлил запрет. Сейчас в Штатах можно приобрести AK-47 китайского или американского производства. Правда, такой автомат не стреляет очередями, как наш, российский.
    Российский "калашников", который можно приобрести вполне легально (а что еще такое "ВЕПРЬ", "АКМС МФ" или та же "сайга", с оговорками?) тоже не страляет очередями. И невоенная верися М16 тоже, кстати.
    Такова участь подавляющего большинства образцов гражданского рынка оружия.
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово США увеличат свой контингент в Афганистане

Глава Пентагона Роберт Гейтс не исключает возможности дальнейшего увеличения военного присутствия США в Афганистане, если такая просьба поступит от командующего объединенным контингентом НАТО в этой стране генерала Стэнли Маккристала.

"Я открыт для рекомендаций, особенно со стороны генерала Маккристала", - сказал Гейтс на брифинге в Пентагоне, отвечая на вопрос о том, не собирается ли Маккристал запросить увеличения контингента.

Эксперты и военные ждут доклад генерала Маккристала по ситуации в Афганистане и отмечают его важность.

В докладе будет дана оценка действиям США в Афганистане, а также сделаны выводы и обозначены направления для дальнейшей работы по урегулированию ситуации в этой стране. Численность иностранных воинских контингентов в Афганистане составляет почти 70 тысяч человек. По замыслу президента США Барака Обамы, она будет увеличиваться в дальнейшем.

По словам присутствовавшего на брифинге главы Объединенного комитета начальников штабов адмирала Майка Маллена, определяться со стратегией в Афганистане нужно как можно быстрее. "Пентагон понимает безотлагательность (вопроса)... Время играет не на нашей стороне", - сказал Маллен.

Гейтс согласился с Малленом, сказав вместе с тем, что для того, чтобы увидеть результаты стратегии администрации Обамы в Афганистане, "должны пройти месяцы". Он категорически отверг критические высказывания о том, что операция США в этой стране пробуксовывает, и напомнил, что американские военные сталкиваются на протяжении восьми лет с мощной противодействующей силой в Афганистане.

Стратегия Обамы по Афганистану только начинает реализовываться, отметил он.

Аватар для Разбитая Гармошка Костромы
    Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    61

Типово

Америка - это великая страна. Её многие реально боятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Разбитая Гармошка Костромы Переглянути допис
    Америка - это великая страна. Её многие реально боятся.
    Естественно
    Бандитов не боятся только бандиты
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Эвона. Гармошка свои чувства на всех проэцирует?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Великая Армия США уничтожила одного из главарей Аль-Каиды

Американские военные в понедельник, 14 сентября, заявили об уничтожении Салеха Али Салеха Набхана, который, по данным ФБР, являлся высокопоставленным членом Аль-Каиды и подозревался в организации серии терактов на территории Кении в 2002 году.

Об этом рассказал высокопоставленный источник на условиях анонимности.

Сообщается, что 28-летний лидер террористической группировки Шебаб аль-муджахедин был ликвидирован во время вертолетного обстрела автоколонны в южной части Сомали. Предполагалось, что колонна перевозила грузы, предназначавшиеся для боевиков Аль-Каиды.

По словам источника, спецоперация проводилась при поддержке корабля ВМС США, который находился у сомалийского побережья.

По словам местных жителей, колонну обстреливали по меньшей мере четыре американских вертолета. Обстрел произошел у деревни Эриль, расположенной в 200 километрах к югу от Могадишо.

Также сообщается, что труп Салеха Али Салеха Набхана находится в распоряжении американских военных, которые в ближайшее время проведут официальную процедуру опознания.

По данным американской разведки, уничтоженный боевик был также причастен к организации взрывов у посольств США в столицах Кении и Танзании в 1998 году.
    Браво! Отличная работа!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Это израильский автомат
    Или Израиль уже стал штатом США?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Это израильский автомат
    Или Израиль уже стал штатом США?
    Какая разница. Прикольная штука. Мне понравилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А мне нравится автоматический "дробовик" АА-12

Вот это - реально мощная вещь для ближнего боя

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А мне нравится автоматический "дробовик" АА-12

Вот это - реально мощная вещь для ближнего боя
    http://www.youtube.com/watch?v=hhstuvzMiB0

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Американские военные в понедельник, 14 сентября, заявили об уничтожении Салеха Али Салеха Набхана, который, по данным ФБР, являлся высокопоставленным членом Аль-Каиды и подозревался в организации серии терактов на территории Кении в 2002 году.
    Наверно наркоту вовремя не поставил. Вот подлец а.........

Дописів
    13 363

Типово

Какая душевная новость. Сейчас все расплачутся от умиления. Особенно турки пострадавшие от наводнения. Им как раз зенитно-ракетного комплекса за 7.8 млрд. не хватало для полного счастья ......

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Какая душевная новость. Сейчас все расплачутся от умиления. Особенно турки пострадавшие от наводнения. Им как раз зенитно-ракетного комплекса за 7.8 млрд. не хватало для полного счастья ......
    А греки , вообще от счастья уписаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А греки , вообще от счастья уписаются.
    Неа, просто греки то же в ответ купят какой нить херни, для нейтрализации "патриота" на пару-тройку ярдов зелени..

так и продают оружие - на две стороны..
    Очень выгодно..Для продавца...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Неа, просто греки то же в ответ купят какой нить херни, для нейтрализации "патриота" на пару-тройку ярдов зелени..

так и продают оружие - на две стороны..
    Очень выгодно..Для продавца...
    А как ловко США создали горячую точку в Югославии, снабжая обе стороны оружием под шумок. Но схема у них не меняется, сначала снабжают Милошевича деньгами и оружием, потом его судят. Тоже самое с Хусейном, только того ещё повесили побыстрее что бы лишнего не наболтал....

Сторінка 20 з 37 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті