Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 425 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Парикмахер-стилист

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    Девченки...подскажите расценки на наращивание волос и каким оно бывает???

Качественное наращивание сейчас стоит около 3000 грн. (So.Cap) волосы 2500 грн. + 500 грн. за работу. )

Можно наращивать на дома (так выйдет дешевле) и волосы покупать на вес (100 - 150 грамм на всю голову) 100 грамм хороших волос стоит 1200-1300 грн. + 500 грн. работа + 150 грн. кератин

Волосы покупайте только слвянские, они самые хорошие по качеству и по структуре А метод наращивание уже выбирать Вам Как по мне так самый лучший метод итальянский (печка и щипцы) грячий способ наращивания. При таком методе редко отваливаются пряди и волос практически не лезет

Дописів
    1 892

Типово

Стрижка 180 грн, да позвоните туда и спросите
    Это не цена мастера, а цена салона
    Только нужно у нему по мобильно записаться, а то у нас был случай, записались к Вове, пришли на стрижку выходит девушка и начинает стричь, клиентка с возмущением, я ж не к Вам записывалась, на что ей в ответ-а Вы разве личный клиент Володи!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Только нужно у нему по мобильно записаться, а то у нас был случай, записались к Вове, пришли на стрижку выходит девушка и начинает стричь, клиентка с возмущением, я ж не к Вам записывалась, на что ей в ответ-а Вы разве личный клиент Володи!!!
    прикольно

Дописів
    0

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера,очень нужно на свадьбу....

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Вот это бред! Что же это за мастер такой зашифрованый! Или его так сильно в салоне не уважают что запросто могут так отвечать клиенту... Я бы к таким "специалистам" не рискнула идти

Дописів
    1 872

Типово

Девочки сориентируйте,где на Тополе находится "Селена"? Знаю,что Тополь 2.А дальше где искать?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Девочки сориентируйте,где на Тополе находится "Селена"? Знаю,что Тополь 2.А дальше где искать?
    Проезжаете к,т СИЧ (это если ехать по направлению от Терры), чуть дальше будет магазин АТБ. Парикмахерская возле дороги находится напротив АТБ.

Дописів
    1 872

Типово

Дякую

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Дякую
    Вы стричься будете там ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Вот это бред! Что же это за мастер такой зашифрованый! Или его так сильно в салоне не уважают что запросто могут так отвечать клиенту... Я бы к таким "специалистам" не рискнула идти
    потому как у хороших мастеров, есть своя наработанная база клиентов, всегда записываются лично по телефону. И такие мастера редко берут новых, т.к им с головой хватает постоянных

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Вы стричься будете там ?
    Возможно.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    потому как у хороших мастеров, есть своя наработанная база клиентов, всегда записываются лично по телефону. И такие мастера редко берут новых, т.к им с головой хватает постоянных
    Так а зачем же тогда было записывать бедную девушку по телефону к этому мастеру если у него записываются только ЛИЧНО по телефону?????? Почему девушка тратила свое время, деньги на дорогу (бензин), чтобы потом услышать "А Вы разве личный клиент Володи?!!" Я бы никогда не согласилась стричься у другого мастера если мне нужен конкретный мастер, о чем я заранее предупредила! Та я бы им такую бучу устроила !!!!!!!

Дописів
    391

Типово

А посоветуйте хорошего мужского мастера..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А посоветуйте хорошего мужского мастера..
    могу Вам посоветовать своего мужа , но только в качестве мастера)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Shest, посоветуйте пожалуйста мне вашего мужа в кач. мастера,если он мальчика подстрижет.Тем более он где-то на Комсомольской находиться,если я правильно поняла.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Shest, посоветуйте пожалуйста мне вашего мужа в кач. мастера,если он мальчика подстрижет.Тем более он где-то на Комсомольской находиться,если я правильно поняла.
    я Вам в личку ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Shest,спасибо большое.Обратимся.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

надеюсь останетесь довольны

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Вы стричься будете там ?
    Ю, мне кажется, на старой аваторке у Вас стрижка была покрасивее.

Дописів
    3 261

Типово

А мы уже обратились)
    Девочки, на этих выходных стриглась у Сергея (На Комсомольской кабинет). Очень довольна! Во первых мастер понял сразу чего хоцца! Я меня длинные уже были совсем -терь имею моднявое каре с челкой (это вобще мечта всей жизни)!!!
    Были учтены все ньюансы - у меня на челке "вихор" (или как оно называется) - Сергей как-то его обработал так, что челка держится нормально. Длина такая как мне хотелось. Вобще - очень внимательный и приятный мастер. Я осталась очень довольна
    А, это еще не все - он же и дочку подстриг! Это вобще класс - я все никак не могла найти, куда ребенка повести. А тут - мне даже не пришлось долго объяснять что нам надо - такую красоту навели. Терь мой ребенок спокойно ходит со своими любимыми "распущенными волосами". А мама спокойна, что ниче в глаза не лезет и выглядит опрятно!
    Так что - РЕКОМЕНДУЮ! Лично я осталась очень довольна, пойду к нему еще

п.с. И цена очень демократичная!

Сторінка 102 з 425 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті