| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
очень хорошая аккуратная работа
SneKa, очень, ну очень красиво.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию в районе Паруса, Коммунара или К. Камня... Очень-очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки - спасибо за отзывы. Муж решил похвастаться без моего ведома (скучно на работе ему видите ли)
По поводу вопросов - работаю я на дому в районе ул. Титова.
Акриловый френч наращивание стоит 240 грн, коррекция без поднятия линии улыбки 120 грн., а с поднятием 160 грн.
Кстати - последняя фотография френча (с божьими коровками) - это и есть коррекция френча с поднятием линии улыбки.
Хожу с нарощенными ногтями около 2-х лет... У меня стилеты длинные... Коррекцию делаю каждые 4 недели- выдерживают отлично, несмотря на быстрый рост ногтей и домашнюю работу ... Цена коррекции зависит от сроков и от других причин только у тех мастеров, которые хотят загребать побольше денег!!!!!!!!! Имхо..
Если человек профессионал, он имеет полное право на то чтобы загребать по польше денег. И чтобы вы меня правильно поняли, я говорю не конкретно за себя. Хорошая работа должна хорошо оплачиваться.Поверте если работа будет сделана на 10 с плюсом, то Вы будите готовы заплатить..
Это мое личное мнение
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
1) отлично выглядят ( если нет- плохо отпилен)..
2) я под отваливанием и имела ввиду отслойку- у меня бывает ближе к 4 неделе.... независимо от этого коррекция занимает не более 2 часов....и, зачем дополнительный материал?
Я думаю, что если мастер ставит стоимость в зависимость от сроков, то его ногти просто не "дотягивают" до 4-5 недель, и в связи с этим такие сложности с коррекцией!!!!!!!!!!! Это не профи!!!!!
Востаннє редагував Жемчужинка: 15.09.2009 о 19:31
стоимость в первую очередь зависит от стоимости расходных материалов, а значит и от их качества.
спорить с вами не вижу никакого смысла-если вы довольны своим мастером и вас удовлетворяет внешний вид ваших ногтей.
что касается 2 часов на коррекцию... некоторые наращивание делают за 1-1,5 часа
а рассуждения профессионал или непрофессионал на основании носибельности очень субъективные
Востаннє редагував Золотая рыбка: 15.09.2009 о 20:15
Да уж, я насмотрелась разных """мастеров""", и нашла своего....100 грн. коррекция независимо от сроков и прочих глупостей...
Тоже не вижу смысла спорить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks