Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 74 з 326 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Exclamation Полип в матке

Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с полипом в матке? Кому удаляли и назначали ли лечение после удаления и какое??? кто где у кого делал такую процедуру? сегодня на узи в 9-ке сказали, что подозрение на полип, на 5-7 денб цыкла прийти на повторное узи...не выкачка ли это денег? в феврале этого года уже удаляли полип, после пила дуфастон... рассказала об этом своему врачу, зовут ее Татьяна Владимировна в первой гинекологии 9-ой больницы, а она говорит, что дуфастоном не лечат после удаления...
    я не знаю, что делать, кому верить... поделитесь информацией, она мне очень нужна и важна!!!!! огромное спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с полипом в матке? Кому удаляли и назначали ли лечение после удаления и какое??? кто где у кого делал такую процедуру? сегодня на узи в 9-ке сказали, что подозрение на полип, на 5-7 денб цыкла прийти на повторное узи...не выкачка ли это денег? в феврале этого года уже удаляли полип, после пила дуфастон... рассказала об этом своему врачу, зовут ее Татьяна Владимировна в первой гинекологии 9-ой больницы, а она говорит, что дуфастоном не лечат после удаления...
    я не знаю, что делать, кому верить... поделитесь информацией, она мне очень нужна и важна!!!!! огромное спасибо!
    обязательно сделай повторное УЗИ, желательно в другом месте.
    Мне тоже как-то ставили полип,которого не оказалось в итоге

Valery0
    Guest

Типово

а вы его чувствуете?

Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а вы его чувствуете?
    Вы такие вопросы гениальные задаете! Это что-то)))))) Если женщина начнет его чувствовать, то это уже опухоль значительных размеров...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

а вы его чувствуете?
    Его не чувствую, а вот дискомфорт в области низа живота да.

Дописів
    683

Типово

Полипы могут давать рецидивы... Повторное УЗИ обязательно, можете сделать его в другом месте, не говоря, что у Вас полип под вопросом. А насчет лечения... Сейчас очень много различных схем лечения, плюс каждый врач выработал свой клинический опыт (это не только касательно гинекологии). Если Вы доверяете Вашему врачу и Вы видите в нем искреннее желание помочь, отзывчивость - следуйте рекомендациям. Если нет - ищите, мир не без хороших врачей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Полипы могут давать рецидивы... Повторное УЗИ обязательно, можете сделать его в другом месте, не говоря, что у Вас полип под вопросом. А насчет лечения... Сейчас очень много различных схем лечения, плюс каждый врач выработал свой клинический опыт (это не только касательно гинекологии). Если Вы доверяете Вашему врачу и Вы видите в нем искреннее желание помочь, отзывчивость - следуйте рекомендациям. Если нет - ищите, мир не без хороших врачей!
    рецидивы...это Вы имеете ввиду злокачественное образование??? в том то и дело что врач не очень...хотелось бы лучшего!

Valery0
    Guest

Типово

Его не чувствую, а вот дискомфорт в области низа живота да.
    вам делали обычное узи?

Дописів
    683

Типово

рецидивы...это Вы имеете ввиду злокачественное образование??? в том то и дело что врач не очень...хотелось бы лучшего!
    Нет, Боже упаси!!! Рецидив - это повторный эпизод этого же заболевания...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

вам делали обычное узи?
    "внутреннее"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Нет, Боже упаси!!! Рецидив - это повторный эпизод этого же заболевания...
    так в том то и дело, что в феврале уже удаляли....и я не пойму, что не так сделали...

Дописів
    683

Типово

так в том то и дело, что в феврале уже удаляли....и я не пойму, что не так сделали...
    Бывают такие заболевания, когда все сделали правильно, но все равно возникает рецидив. Это неприятно, но так бывает. Полип - среди них. Самое лучшее, что Вам можно посоветовать - это повтор УЗИ и искать врача, который Вам понравится. Консультировать на форуме заочно очень сложно, да и у Вас большой риск получить советы от некомпетентного человека. Тут у Вас и про ощущения распросят и бабу Катю из Подгороднего посоветуют На форумах подобные вопросы не решают! Уж лучше почитайте специальную литературу. И если что спрашивайте лично у доктора Medvedeva или у Erika, они практикующие гинекологи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Бывают такие заболевания, когда все сделали правильно, но все равно возникает рецидив. Это неприятно, но так бывает. Полип - среди них. Самое лучшее, что Вам можно посоветовать - это повтор УЗИ и искать врача, который Вам понравится. Консультировать на форуме заочно очень сложно, да и у Вас большой риск получить советы от некомпетентного человека. Тут у Вас и про ощущения распросят и бабу Катю из Подгороднего посоветуют На форумах подобные вопросы не решают! Уж лучше почитайте специальную литературу. И если что спрашивайте лично у доктора Medvedeva или у Erika, они практикующие гинекологи!
    А где принимают эти доктора? и сколько стоят их услуги? к ним на прием легко попасть или надо месяцами очереди ждать? время то идет!

Дописів
    683

Типово

А где принимают эти доктора? и сколько стоят их услуги? к ним на прием легко попасть или надо месяцами очереди ждать? время то идет!
    Вам первоначально нужно УЗИ. С его результатами - к доктору. Erika на Космической, Dr. Medvedev вроде 9-ка... Они тут в темке точно бывают, найдите их сообщения и напишите в личку. Стоимость услуг я не знаю...

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Очень хороший специалист узист Пробачай Наталья Ивановна 80638223457
    А где она сейчас принимает?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с полипом в матке? Кому удаляли и назначали ли лечение после удаления и какое???
    я сталкивалась.Обнаружили его правда не на УЗИ.Скажу сразу, что специалисты и аппаратура сомнений у меня не вызывают.Делали диагностическую гистероскопию, увидели полип, удалили, отправили на гистологию.Назначали противовоспалительные препараты (кажется неделю пила) и оральные контрацептивы (2 месяца). Дюфастон (или его аналоги) точно не назначали.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

На форумах подобные вопросы не решают! Уж лучше почитайте специальную литературу. И если что спрашивайте лично у доктора Medvedeva или у Erika, они практикующие гинекологи!
    +1.

Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А где она сейчас принимает?
    Клиника Дентис, на Гоголя. Только она в отпуске до 4-5 октября.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Очень хороший специалист узист Пробачай Наталья Ивановна 80638223457
    +1 000 000

Сторінка 74 з 326 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті