| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отец, а вашем городе невесты есть?
А кому и кобыла невеста!(с)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А кому и бархатцы цветы
ЗЫ - Жду тебя на мастер класс...ишшо с весны
ЗЗЫ- Первое лето проживания ознаменовалось посадкой еще 7 кустов роз.
Итого имеем: 3 клематиса,11 кустов роз,выкинутую (по случаю отцветания) петунию 5 горшков, бархатцев(ониже чернобрывцы) немеряно.
На след год хотим разнообразия...
Есть еще идея...но она более глобальная![]()
А кто знает- березы осенью можно пересаживать и когда именно?
Чем позже, тем лучше...Можно и зимой
Желательно максимально сохранить корневую, а после морозов хорошо обрезать.
Чем меньше дерево, тем лучше оно приживеться, тем быстрее оно пойдет в рост.
Есть примеры, когда подрощеное дерево и мелкий саженец васаживали одновременно. Так подросток еще год-два болеет, а саженец за это время вымахал больше больного подростка![]()
и это влечение обьяснимо. Наиболее эфектное цветение именно у луковичных и клубневых с корневищными . Просо можно подбирать на одной клумбе цветы с разным периодом цветения. Я в этом году пытаясь и семена высаживать. Петунья у меня уже в почете. Нравится. А сад без проблем не бываете. Можно их уменьшить , но избавится ни когда. Это , просто , надо любить . . .
Купил семена гибридной петунии...Отдал маме (она у мну знатный огородник) на выращивание рассады. Готовую купть в горшках можно, но на моих обьемах это неоправдано дорого.
Насчет "сад без проблем" я конечно пошутил
Но так надоело создавать себе проблемы, а потом мужественно их решать![]()
а ты с какой переодичностью газон стрижеш ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks