В Антошке на Победе есть суперфиты на мальчика 29 и 30 р-ры, полуботинки с гортексом по смешной цене 250 грн. синие. НО на очень низкий подъем.
Сегодня рыдала над ними практически.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Антошке на Победе есть суперфиты на мальчика 29 и 30 р-ры, полуботинки с гортексом по смешной цене 250 грн. синие. НО на очень низкий подъем.
Сегодня рыдала над ними практически.![]()
Девочки, а вы не в курсе интертоповская скидка в Плато работает? А то я там никогда не была
я заказала в сп, там на мальчика осталась еще рейма 74 размер..не знаю наверное большая будет??
вот такой
http://sp-ring.at.ua/news/2009-07-31-46
девочки, заходила сегодня в Плато возле Озерки, так там зимние Экко с гортекс 513 грн. А рядом стоят такие же только в другом цвете 780 грн.
так я вот теперь думаю, стоит ли сейчас купить зимние за 513 или подождать, вдруг в Антошке или в том же Плато скидки будут? Что посоветуете?![]()
Психолог. Астролог.
olus я уже всё купилавдруг не будет не только скидок, но и размеров
![]()
Психолог. Астролог.
тогда у меня еще вопрос
в этом году первый раз купила Суперфиты, продавец в магазине сказала, что они зимние, но вот сейчас смотрю на них и думаю, что вряд ли
дело в том что внутри, верх сапог типа приглаженой-гладкой шерсти, а там где сама ножка, ткань такая мягенькая, типа флискии при всем этом шерстянная стелька
Что мне теперь делатья не пойму, они у меня все таки зимние или деми?
у меня крыша едетне пойму что мне купить, осенние ботинки или зимние сапоги ??????????
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks