Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 254 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Ровно в 21 неделю (08.09.09) отошли воды. Врачи ничего не смогли сделать. Мы находились в Крыму. Срочно отправили меня из Алуштинской больницы в Днепр. Только сегодня отпустили домой до пятницы. Ребенок был жив до последнего, чувствовала, как шевелится... Такое состояние, как будто жизнь закончилась...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ровно в 21 неделю (08.09.09) отошли воды. Врачи ничего не смогли сделать. Мы находились в Крыму. Срочно отправили меня из Алуштинской больницы в Днепр. Только сегодня отпустили домой до пятницы. Ребенок был жив до последнего, чувствовала, как шевелится... Такое состояние, как будто жизнь закончилась...
    Держись, даже сказать что-то тяжело......

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, посмотрите обязательно! Ревела в конце! Мужу тоже можно показать, чтоб имел представление о родах, это видео не страшное
    http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew
    фильм просто супер - ревела как белуга

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, это тяжело! Но ты с этим справишься, со временем боль пройдёт и у вас всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Трудно найти подходящие слова.... Держись...Очень жалко масечку
    Но жизнь продолжается. Нужно сделать выводы и двигаться вперед. Мы с тобой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

не знаю что можно сказать что бы поддержать, но держись!
    это надо пережить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

...
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Трудно найти подходящие слова.... Держись...Очень жалко масечку
    Но жизнь продолжается. Нужно сделать выводы и двигаться вперед. Мы с тобой!
    поддерживаю, Мотя, мы с тобой, держись, если нужна помощь или еще что, не стесняйся, говори.

прости, что со своим уставом в чужой монастырЬ, но тут на днях Рождество Богородицы, сходи в церковь, можем вместе сходить, душе станет легче. а телу и подавно. держись, крошка! все еще будет!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Спасибо всем... Берегите себя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Держись, мы с тобой. Все равно все будет хорошо

Дописів
    2 344

Типово

Матильда я тож даже не знаю что сказать ,чувствую что надо ,а что не знаю.....и прям сижу и плакаююю

Дописів
    468

Типово

Информация из первых рук :

На День міста, 12 вересня, у Дніпропетровську народилося 48 немовлят, в тому числі одна двійня. Загалом на світ з’явилося 26 дівчаток та 22 хлопчика. Про це повідомили в департаменті охорони здоров’я Дніпропетровської міської ради. Батькам цих дітей міська влада надасть фінансову допомогу у розмірі 5 тисяч гривень

Дописів
    468

Типово

Матильда, понимаю, что утешения тут бесполезны, но надо держаться. Хотя такое сложно пережить... Мы с вами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

На День міста, 12 вересня, у Дніпропетровську народилося 48 немовлят, в тому числі одна двійня. Загалом на світ з’явилося 26 дівчаток та 22 хлопчика. Про це повідомили в департаменті охорони здоров’я Дніпропетровської міської ради. Батькам цих дітей міська влада надасть фінансову допомогу у розмірі 5 тисяч гривень
    давайте, власти, вперед, а то что-то в посл. время выбрали тактику Шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя", не ленитесь - прославляйтесь хорошими

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

фуф... барышни таки рождаюцца
    а то кругом одни хлопцы у всех моих подруг вторые дети - тож хлопцы
    деж невест-то набрать?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Матильда, держись!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Матильда держитесь.....правда слов находится мало, но ..как говорится - и это пройдет....Все будет хорошо....

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    проходишь доврачебный с 12.00 - тебя как обычно смотрят и заносят в специальный журнал - список на доврачебную. потом садишься в очередь и ждешь - в час начинают принимать.
    поглядят твои анализы, померяют живот (меня еще всякой ерундой начали пугать ).
    а потом - адью - приходите за справкой.
    и все.
    потом через время заберешь справочку - сбегаешь печать у глав.врача поставишь - и свободна как ветер в поле
    Значит мне с декретной комиссией повезло - у меня ее просто не было (врач моя на семинаре). Просто сдала все необходимые анализы до декрета и пришла к заведующей, забрала больничный. Все.

з.ы. денег никому не платила.
    Но собираюсь отблагодарить после того, как мне выплатят на работе причитающуюся деньгу.

Поздравляю Нефертити с рождением сыночка!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Матильда, очень сочувствую...
    поскорее вам пережить эту трагедию!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    давайте, власти, вперед, а то что-то в посл. время выбрали тактику Шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя", не ленитесь - прославляйтесь хорошими
    точно-точно!!! Даешь деткам и их родителям помощь!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага-ага, кого дадут!..
    моей маме, когда-то, когда она сестру мою самую старшую рожала, при выписке завернули (холодно, куча одежды, одеял, еле видно манюську) не того ребенка и отдали в руки, все уже и почти разъехались! (перепутали с соседкой) - во воплей было
    вот это да!....я представляю какой шок был у многих!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
    УРААААААААААА!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая же ты молодчинка! Так быстро!!! Здоровьечка вам обоим, вкусного молочка и поскорее домой
    !!!

С МАЛЬЧУГАОМ ВАС!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мой отчётик о родах.
    Спасибо за отчетик! Очень позитивный, ты молодец!

молодцы!
    кстати, хороший пример для позитива,кто там у нас еще грустит среди пузиков?

п.с. я наконец-то вчера матрасик нашла в кроватку, постирала чехольчик, буду сегодня заправлять))) пусть не пустая стоит
    Ну, наконец-то, ты так долго его искала

я же рассказывала уже, как мои родители в гостях у бабушки положили меня в люльку дедушкой сколоченную из дерева к их приезду, мне месяца 4 было, пошли все обедать, возвращаются в спальню, а люлька раскачивается и из нее хвостик торчит, глянули, а Васенька (кот уже взрослый был) лег вдоль меня и мордочкой чуть ли не к лицу, а я соской его по мордашке ритмично так бряк-бряк, а он пригрелся и терпит)))
    Ой, какая прелесть)))))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ой,у меня масик спокойный, слава богу!. ест, спит, какает и писает и почти не кричит так что привыкаем мы друг к другу в спокойной обстановке
    Какое же это умиление....сама не могу дождаться

Сторінка 12 з 254 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті