| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такая любовь к бутылочке! Никак не решусь на кардинальные меры, зато ведь как приятно когда сам полез в кроватку и спатоньки!
Я думала это только у нас перестала спать днём
Оказывается-массовое помешательство.
Но (ттт) ложиться в 19,30 и спит до 09,30. Мы мульты смотрим, перед сном обязательно одна серия " Зоологический переулок 64"
А может у Вас перед двухлетием последний забег?Организм готовится к самостоятельной жизни, вот и от груди стал ведь иногда отказываться?
Время работает на нас-они когда-нить да вырастут
Алёна не падай духом. Всё получится!
На полнолуние у нас отдельная история, на полнолуние мы ночами просыпаемся и разговариваем![]()
Девочки, как вы считаете: нужно в год проходить эндокренолога и стоматолога? в пакет по диспанцеризации в год на Чкалова предложили эндокренолога.
Считаю,что необходимо. Это обязательно для всех в год, но почему-то наш участковый педиатр об этом не знает. Я пойду самостоятельно в "Ох и Ах", что на Победе,у них по субботам, осмотр 5 врачей + 2 общих анализа.
Rykkola , смотрите: хирург,невропатолог, окулист,лор, ОАМ,ОАК, кал на глисты.
Еще: стоматолог, эндокринолог. кто еще?
УЗИ?
Девочки, а где есть стоматолог?
Наверно ротовую полость смотрит педиатр, а если есть показания,направляет к стоматологу ИМХО.
и УЗИ, только по показаниям.
Марина, у нас ведь было не через силу. 1 год -это переломный этап. В этот период отлучать легко, постепенно. Ре еще не лезет за грудью, не понимает. Чем дальше,тем сложнее, имхо.
У нам со сном тоже ужас. Просыпается в 4-30 и час ползает по мне, а может больше и не уснутьПравда, двойки вверху режутся. Сегодня на ночь дала панадол, очень уж капризный был, спал хорошо,не просыпался. А что же будет во время клыков?!
Девочки, эндокринолог смотрит щитовидку, наличие "лишних" волос на теле, всякие половые признаки и прочее... Он не есть обязательным для посещения в годик, имхо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks