Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 337 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Да, вы счастливая мать. Я своего только в 23 сегодня уложила.Встанет часов в 8 утра.
    а моя сегодня в 1 уснула...во сколько встанет не наю

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    я начала пить таблетки от аллергии, несовместимые с ГВ, и решили укладывать сына спать без груди. А поскольку у нас сосок-бутылок нет в принципе, первая неделя была кошмаром (((( Он ревел до хрипоты, бил меня, царапал, рвал на мне футболку, чтоб добраться до груди и т.д. Укладывались спать по 1,5 - 2 часа. А сейчас просто залазит на руки, чтоб его поносили немного и засыпает на руках. Или сам идёт на кровать, валяется там, ползает, потом закрывает глаза и засыпает. Даже не верится. Но перетерпеть недельный ор было очень тяжело (((

У нас такая любовь к бутылочке! Никак не решусь на кардинальные меры, зато ведь как приятно когда сам полез в кроватку и спатоньки!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки, а к кому обращаться, если ре резко стал спать 7 часов в сутки?
    бодр и весел, истерика при слове "спать" или попытка выключить свет
    не переутомлялся, мульты не смотрим...
    капец, уже крыша едет спать с часу до 8 без дневного сна...
    Я думала это только у нас перестала спать днём
    Оказывается-массовое помешательство.
    Но (ттт) ложиться в 19,30 и спит до 09,30. Мы мульты смотрим, перед сном обязательно одна серия " Зоологический переулок 64"
    А может у Вас перед двухлетием последний забег? Организм готовится к самостоятельной жизни, вот и от груди стал ведь иногда отказываться?
    Время работает на нас-они когда-нить да вырастут

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    держусь изо всех сил.
    Алёна не падай духом. Всё получится!

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    по поводу сна. было такое с неделю, наверное...
    я еще и на полнолуние грешила. у нас сон на полнолуние и сейчас хуже становится
    На полнолуние у нас отдельная история, на полнолуние мы ночами просыпаемся и разговариваем

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, как вы считаете: нужно в год проходить эндокренолога и стоматолога? в пакет по диспанцеризации в год на Чкалова предложили эндокренолога.

Rykkola
    Guest

Типово

Считаю,что необходимо. Это обязательно для всех в год, но почему-то наш участковый педиатр об этом не знает. Я пойду самостоятельно в "Ох и Ах", что на Победе,у них по субботам, осмотр 5 врачей + 2 общих анализа.

Дописів
    6 754

Типово

Rykkola , смотрите: хирург,невропатолог, окулист,лор, ОАМ,ОАК, кал на глисты.
    Еще: стоматолог, эндокринолог. кто еще?
    УЗИ?
    Девочки, а где есть стоматолог?

Rykkola
    Guest

Типово

Наверно ротовую полость смотрит педиатр, а если есть показания,направляет к стоматологу ИМХО.
    и УЗИ, только по показаниям.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Njurka вот что значит человек интересуется..
    слушай, не рано ты так вплотную занялась всякими отлучениями? имхо сейчас - только через силу. я уже для себя приняла и успокоилась, что наладится к двум годам))
    Марина, у нас ведь было не через силу. 1 год -это переломный этап. В этот период отлучать легко, постепенно. Ре еще не лезет за грудью, не понимает. Чем дальше,тем сложнее, имхо.
    У нам со сном тоже ужас. Просыпается в 4-30 и час ползает по мне, а может больше и не уснуть Правда, двойки вверху режутся. Сегодня на ночь дала панадол, очень уж капризный был, спал хорошо,не просыпался. А что же будет во время клыков?!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Rykkola , смотрите: хирург,невропатолог, окулист,лор, ОАМ,ОАК, кал на глисты.
    Еще: стоматолог, эндокринолог. кто еще?
    УЗИ?
    Девочки, а где есть стоматолог?
    я тоже собралась малую на диспансеризацию сводить, и вот тоже думаю надо ли узи какие то или нет, ну нсг это само собой будет, а вот всё остальное. Эндокринолог и стоматолог думаю лишнее...или нет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Марина, у нас ведь было не через силу. 1 год -это переломный этап. В этот период отлучать легко, постепенно. Ре еще не лезет за грудью, не понимает. Чем дальше,тем сложнее, имхо.
    У нам со сном тоже ужас. Просыпается в 4-30 и час ползает по мне, а может больше и не уснуть Правда, двойки вверху режутся. Сегодня на ночь дала панадол, очень уж капризный был, спал хорошо,не просыпался. А что же будет во время клыков?!
    а у нас все повылазили уже! ура-ура!!! у нас уже 16!!! зубов и лезут еще!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я тоже собралась малую на диспансеризацию сводить, и вот тоже думаю надо ли узи какие то или нет, ну нсг это само собой будет, а вот всё остальное. Эндокринолог и стоматолог думаю лишнее...или нет?
    аналогично стала думать про врачей.. еще в жизни не сдавали ни кровь ни мочу, у эндокринолога тем более не были, как и у окулиста, у стоматолога - были, т.к. у нас проблемка.
    не хочется идти, а наверное надо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Njurka вот что значит человек интересуется..
    слушай, не рано ты так вплотную занялась всякими отлучениями? имхо сейчас - только через силу. я уже для себя приняла и успокоилась, что наладится к двум годам))
    Та от груди она сама отказалась, а вот бутылка мне не нравится тем, что она ест плоховастенько.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

аналогично стала думать про врачей.. еще в жизни не сдавали ни кровь ни мочу, у эндокринолога тем более не были, как и у окулиста, у стоматолога - были, т.к. у нас проблемка.
    не хочется идти, а наверное надо
    мы тоже ан. никакие ещё не сдавали
    у окулиста вообще не представляю, это ж наверное глазное дно как то будут смотреть, это ж связать её надо будет. А стоматолог вообще вопрос каак?
    А, кста мне сказали что в год обязательно нужно ортопеду показатся! воть

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Когда мы пошли к педиатру, она сказала что самое важное,это эндокринолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А почему? Ортопед вроде понятно, ре начинает ходить. А вот эндокринолог я даже не знаю, что он смотрит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а что он смотрит?

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, эндокринолог смотрит щитовидку, наличие "лишних" волос на теле, всякие половые признаки и прочее... Он не есть обязательным для посещения в годик, имхо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Считаю,что необходимо. Это обязательно для всех в год, но почему-то наш участковый педиатр об этом не знает. Я пойду самостоятельно в "Ох и Ах", что на Победе,у них по субботам, осмотр 5 врачей + 2 общих анализа.
    если им позвонить, то спросить про диспансеризацию? а то мучаю всех по поводу врачей.. и пока не решилась еще.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки, а к кому обращаться, если ре резко стал спать 7 часов в сутки?
    Мы тоже на ночь стали плохо укладываться. Но грешу на зубы...
    И вообще, папа с Глебом погуляли на выходных в Бартоломео в зоопарке, так теперь пока 150 раз на фотки с животными не посмотрит, не заснет. Олень ему очень понравился, капец какой-то

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

а у нас все повылазили уже! ура-ура!!! у нас уже 16!!! зубов и лезут еще!
    у нас 6,5

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    И вообще, папа с Глебом погуляли на выходных в Бартоломео в зоопарке, так теперь пока 150 раз на фотки с животными не посмотрит, не заснет. Олень ему очень понравился, капец какой-то
    Ах, какая прелесть
    Неужели и наш когда-нибудь будет "понравился какой-то определенный зверь", эх ...

Сторінка 235 з 337 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті