Может кто подскажет, где купить сынуле в зимние боты хорошие стельки?
вчера была в Интертопе цена на стельки чуть больше 100 грн. может кто-то видел хоть чуток подешевле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто подскажет, где купить сынуле в зимние боты хорошие стельки?
вчера была в Интертопе цена на стельки чуть больше 100 грн. может кто-то видел хоть чуток подешевле.
я на прошлой неделе набрала стелек в антошке в плазе - там была целая коробка стелек (были и термо, но маленькие размеры - до 23 и из чьей-то шерсти и еще какие-то с махрушкой). Производитель - Германия, цена вообще смешаня - 6.40 грн, 5,20 грн, 8,25 грн - какие-то старые запасы выложили.
тю-ю-ю... шила конечно, иначе не говорила бы
постельное - самое легкое, что может быть. не зря ведь именно с этого в школах начинают учить. я имею в виду обычное стандартное, без всяких наворотов и из простой ткани - бязь, сатин
и любая ткань имеет кромку. Отмерить внимательно и аккуратно и ничего там не перекосится.
в общем не вижу проблем для женщины мало-мальски имеющей навыки в шитье...
Мамочки, детская обувь - акция на Примиджи
Девочки, мот комц нужно. Сегодня в Барби на Победе обнаружила несколько комплектов Ленневских. Сказали , что очень много их в Бэбизоне.
Пинетки из натуральной кожи.
Размер 13 см по стельке.
Цена 50 грн.
Индюшка,у Вас можно заказать такой костюмчик? и сколько он будет стоить?
Може вам сюда?![]()
ANASTASIA, если этот костюм с ОлдНеви, то. к сожалению, сейчас с ним не работаем. А вот с костюмкрейз - пожалуйста. Выбор огромадный!
А у меня тоже вопрос. Нужен полукомбез по типу такого. Куртка от комбеза на нас в этом году отлично, но полукомбез мы убили..
Главное - темно синяя плащевка на флисе или ТОНКОМ синтепоне(демисезон) Нечто подобное я видела в Мазакеа, но цена 359 грн меня отпугнула ( кстать, на сайте такого нет, а есть значительно лучший ( на фото), но не дешевле) Может кто видел где?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks