Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 334 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детский сад

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

насчет легкости привыкания ничего казать не могу, а вот что дети будут болеть больше - однозначно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас так в саду.В этом есть свой плюс -легче идет привыкание...А представьте,если сразу 30 человек привести-какой ор будет стоять.
    Половина детей плачет после того как услышат плач другого ребенка, чем дольше будут приходить новенькие тем дольше будет ор в группе стоять.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Половина детей плачет после того как услышат плач другого ребенка, чем дольше будут приходить новенькие тем дольше будет ор в группе стоять.
    Не знаю,у нас пока нормально.Ходят постоянно детей 6-8,потом приводят новенького, и он нормально себя чувствует, глядя на остальных деток (А они уже привыкшие друг к другу-играют себе).Пока орущим никого не видела.Были такие,которые не хотели маму отпускать,но воспитатели-молодцы,могли отвлечь.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Стопудово. У знакомой малыш пошел в садик (не в тот, что наша ходит), так у них "новая методика" - первую неделю принимают четрые ребенка, вторую неделю еще четыре, и т.д., пока полностью вся группа не начнет ходить. Предствляете, сколько будет болеть вся группа, пока они перезнакомятся! Придурки, простигосподи, что скажешь.
    Да почему придурки, зато детям внимания больше, больше возможность на ручки взять успокоить. болеть будут столько же , как если бы набрали всех сразу. а то Вас послушать, так у каждого свой вирус и все остальные обязаны переболеть заразой соседа. с точки зрения эпидемиологии-бред.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Сада 3. Один из них вообще отстойный, во второй (6, мы были записаны изначально, но он далековато от дома, поэтому я решила перейти в наш(он прямо рядом). В 68, насколько мне известно, сейчас уже детей не намного меньше, вон Маринчик подтвердила. Так что выхода нет.
    Мы в 68 саду - и у нас в группе детей мало А вы в Ласточке? (просто под "отстойным", всегда про логопедический подразумевают, как я понимаю. Ходят слухи, не знаю на сколько им можно верить, что в прошлом году во время прогулки из него двое деток сами ушли домой Слава Богу их быстро нашли и все закончилось благополучно. Кроме того, много раз слышала, что там и не занимаются с детками почти, и вообще на самом деле настоящий "отстой" )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Капец, девочки
    В принципе теперь понятно почему к нам в сад детки ходят аж из Левобережного-3
    Вы знаете сколько на Леыобережном -3 детей - это же просчто мрак! 3 сада не могут удовлетворить потребености всех желающих посещать садик. Раньше на массиве было 6 садиков Но сейчас 3 - "упразднили"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы в 68 саду - и у нас в группе детей мало А вы в Ласточке? (просто под "отстойным", всегда про логопедический подразумевают, как я понимаю. Ходят слухи, не знаю на сколько им можно верить, что в прошлом году во время прогулки из него двое деток сами ушли домой Слава Богу их быстро нашли и все закончилось благополучно. Кроме того, много раз слышала, что там и не занимаются с детками почти, и вообще на самом деле настоящий "отстой" )
    Да мы в Ласточке, он прямо за моим домом, хотя изначально в Барвинок хотели идти. У вас в группе мало деток, потому что вы старше, а детей такого возраста как моя дочь и чуть постарше сейчас намного больше стало... вот поэтому такое переполнение групп. Дальше только хуже будет, так детей еще больше стало, они подрастают и тоже пойдут в сад.
    Под отстойным подразумевала Сказку, ну ты и так поняла. Ужасов таких я даже не знала, но тоже слышала много плохого про сад. Зато туда попасть легко

Дописів
    186

Типово

Девочки, а скажите мне про 206 сад, пожалуйста! Кто ходит? Какие у вас воспитатели (имею ввиду младшую группу)? Довольны ли ими? Как к деткам относятся? По сколько человек в группах?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Добрый день всем. Решила поделиться впечатлениями о нашем садике. Моя доця 2 недели назад пошла в ясельную группу д/с №297 (это район Калиновая -Косиора). С со среды мы уже болеем, но к этому мы морально были готовы, т.к. без адаптации ни как. Садик выбирали по отзывам соседей, так же как и воспитателя. У нас 2 ясельные группы. Кто собирается на следующий год, проситесь во вторую ясельную к Светлане Николаевне. По списку в группе 25 детей, но ходит половина. Малая, конечно по утрам истерит и отрывают ее у меня с шеи, но успокаивается за 10 минут( я под окнами подслушала). Самое большое беспокойство вызывает спальня, находится в пристроенной веранде, где 8 огромных окон. Вобщем зимой там очень холодно, ставят обогреватели и просят приносить еще синтапоновые одеяла. Самое, интересное, что нас не включили в списки на путевки, пока мы не сдали в фонд 500грн. И так со всех новеньких, это ж сколько окон можно поменять, исходя из двух групп 500 х на 50 детей, хорошая сумма получается.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так не мало для гос. сада.
    У вас, по моему, приблизительно такая же оплата? Я считаю это нормальная оплата. Мой ребенок находится там 20 дней(завтрак, обед, полдник). Интересно пластиковые окна, фильтр на воду, хорошие игрушки в группе - это государство? И вообще за моим ребенком следят, ухаживают и обучают, ели вы считаете, что цена этого 200, то я 450. На моющие никто не просил. Ну и как уже писали сад работает с 7-19 и для многих работающих родителей это плюс И еще достаточно плюсов. И у каждого свой выбор, какой сад лучше. Для меня это №355!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    И вообще за моим ребенком следят, ухаживают и обучают, ели вы считаете, что цена этого 200, то я 450.
    А разве в гос. садах этого не делают? Не все гос. воспитатели ленивые, безответственные пофигисты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Из 68 сада тоже детвора сбегАла. Трёхлетний мальчик пришёл домой на Мира 13 (это через проспект, две дороги ребёнок перешёл сам). Хватились его уже когда группа села обедать.
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну и как уже писали сад работает с 7-19 и для многих работающих родителей это плюс !
    Это не плюс, а плюсище.
    Сады до 17 - это издевательство над работающими родителями.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это не плюс, а плюсище.
    ой, да согласна на все 100

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Из 68 сада тоже детвора сбегАла. Трёхлетний мальчик пришёл домой на Мира 13 (это через проспект, две дороги ребёнок перешёл сам). Хватились его уже когда группа села обедать.
    ужас!!!
    Это не плюс, а плюсище.
    А у вас в саду нет дежурной группы до 19?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не уверена, что есть. Сад уже в 17,20 вымирает.
    Может она и должна быть, но народ не оставляет детей.
    L@ura, поправь меня, если ошибаюсь.

Да и вообще - питания ж дополнительного нет, дети голодные сидят, воспитатели там каждый день разные, дети - тоже.

Дописів
    10 408

Типово

Не уверена, что есть. Сад уже в 17,20 вымирает.
    Может она и должна быть, но народ не оставляет детей.
    L@ura, поправь меня, если ошибаюсь.

Да и вообще - питания ж дополнительного нет, дети голодные сидят, воспитатели там каждый день разные, дети - тоже.
    Насколько я знаю - у нас нет дежурной группы.
    Ты правильно сказала - в 17.30 сад вымирает и ворота закрываются.
    Интересно как выкручиваются работающие родители? Или их нет во всём нашем саду?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    У нас в яслях действительно было 15 кроватей (лично пересчитала ), но детей по списку около 30. При этом в яслях никто не спал по двое (моя доця обязательно рассказала бы). Как им это удавалось? Сейчас в младшей группе у нас 21 кровать, а детей тоже около 30. Собирались покупать доп.кровати. Честно скажу, не знаю, купили или нет, но сейчас спят уже все по одному, при этом моя козявка спит на верхней кровати и очень гордится этим
    Скорее всего разводили детей по другим группам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Так в 68 тоже практически нет, что-бы ребенок туда ходил, надо принести справку с госпредприятия, что график работы не позволяет забирать ребенка раньше, так что только договариваться с воспитателями.

Дописів
    649

Типово

У вас, по моему, приблизительно такая же оплата? Я считаю это нормальная оплата. Мой ребенок находится там 20 дней(завтрак, обед, полдник). Интересно пластиковые окна, фильтр на воду, хорошие игрушки в группе - это государство? И вообще за моим ребенком следят, ухаживают и обучают, ели вы считаете, что цена этого 200, то я 450. На моющие никто не просил. Ну и как уже писали сад работает с 7-19 и для многих работающих родителей это плюс И еще достаточно плюсов. И у каждого свой выбор, какой сад лучше. Для меня это №355!!!
    Пластиковые окна за счет либо родителей, как в яслях, либо депутата, как в нашей группе, моющие - входят в оплату, при том на канцтовары деньги сдаем отдельно в фонд группы. Это меня вообще поразило - из 500 грн не хватило на канцтовары!!! Позор. Ремонт в группе тоже за наш счет сделан. Водонагреватель - тоже дело рук родителей.

Время работы - единственный плюс. кстати детей, которые остаются до 19, не кормят ужином.

Правда воспитатели у нас хорошие.

Сторінка 195 з 334 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті