насчет легкости привыкания ничего казать не могу, а вот что дети будут болеть больше - однозначно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет легкости привыкания ничего казать не могу, а вот что дети будут болеть больше - однозначно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не знаю,у нас пока нормально.Ходят постоянно детей 6-8,потом приводят новенького, и он нормально себя чувствует, глядя на остальных деток (А они уже привыкшие друг к другу-играют себе).Пока орущим никого не видела.Были такие,которые не хотели маму отпускать,но воспитатели-молодцы,могли отвлечь.
Мы в 68 саду - и у нас в группе детей малоА вы в Ласточке? (просто под "отстойным", всегда про логопедический подразумевают, как я понимаю. Ходят слухи, не знаю на сколько им можно верить, что в прошлом году во время прогулки из него двое деток сами ушли домой
Слава Богу их быстро нашли и все закончилось благополучно. Кроме того, много раз слышала, что там и не занимаются с детками почти, и вообще на самом деле настоящий "отстой"
)
Да мы в Ласточке, он прямо за моим домом, хотя изначально в Барвинок хотели идти. У вас в группе мало деток, потому что вы старше, а детей такого возраста как моя дочь и чуть постарше сейчас намного больше стало... вот поэтому такое переполнение групп. Дальше только хуже будет, так детей еще больше стало, они подрастают и тоже пойдут в сад.
Под отстойным подразумевала Сказку, ну ты и так поняла. Ужасов таких я даже не знала, но тоже слышала много плохого про сад. Зато туда попасть легко![]()
Девочки, а скажите мне про 206 сад, пожалуйста! Кто ходит? Какие у вас воспитатели (имею ввиду младшую группу)? Довольны ли ими? Как к деткам относятся? По сколько человек в группах?
Добрый день всем. Решила поделиться впечатлениями о нашем садике. Моя доця 2 недели назад пошла в ясельную группу д/с №297 (это район Калиновая -Косиора). С со среды мы уже болеем, но к этому мы морально были готовы, т.к. без адаптации ни как. Садик выбирали по отзывам соседей, так же как и воспитателя. У нас 2 ясельные группы. Кто собирается на следующий год, проситесь во вторую ясельную к Светлане Николаевне. По списку в группе 25 детей, но ходит половина. Малая, конечно по утрам истерит и отрывают ее у меня с шеи, но успокаивается за 10 минут( я под окнами подслушала). Самое большое беспокойство вызывает спальня, находится в пристроенной веранде, где 8 огромных окон. Вобщем зимой там очень холодно, ставят обогреватели и просят приносить еще синтапоновые одеяла. Самое, интересное, что нас не включили в списки на путевки, пока мы не сдали в фонд 500грн. И так со всех новеньких, это ж сколько окон можно поменять, исходя из двух групп 500 х на 50 детей, хорошая сумма получается.
У вас, по моему, приблизительно такая же оплата? Я считаю это нормальная оплата. Мой ребенок находится там 20 дней(завтрак, обед, полдник). Интересно пластиковые окна, фильтр на воду, хорошие игрушки в группе - это государство? И вообще за моим ребенком следят, ухаживают и обучают, ели вы считаете, что цена этого 200, то я 450. На моющие никто не просил. Ну и как уже писали сад работает с 7-19 и для многих работающих родителей это плюсИ еще достаточно плюсов. И у каждого свой выбор, какой сад лучше. Для меня это №355!!!
Пластиковые окна за счет либо родителей, как в яслях, либо депутата, как в нашей группе, моющие - входят в оплату, при том на канцтовары деньги сдаем отдельно в фонд группы. Это меня вообще поразило - из 500 грн не хватило на канцтовары!!! Позор. Ремонт в группе тоже за наш счет сделан. Водонагреватель - тоже дело рук родителей.
Время работы - единственный плюс. кстати детей, которые остаются до 19, не кормят ужином.
Правда воспитатели у нас хорошие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks