Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2605, показано з 1 по 20.

Тема: Открытие дельфинария

Комбінований перегляд

Дописів
    124

Типово

Уважаемый Sceptic,
    Как показывает мой опыт изучения параллельной индустрии издевательств, в случае нерентабельности такого идиотского проекта по той или иной причине, "тренера" быстренько надевают наскоро состряпанные костюмчики "терапевтов" и подряжаются проповедовать о "целительности" их за час изобретённых "методик".
    Это всего лишь логическое продолжение "банкета".
    Если бы у дельфинов были ноги, поверьте, их тут же вытащили бы в парк и на пр. Карла Маркса для большего охвата аудитории, так сказать, дабы расширить "таргет-групп".

Мои знакомые часто с улыбкой твердят о тщетности информирования общественности. Дескать, "пипл хавает". Но, поверьте, из года в год наблюдая то, как десятки детей и взрослых твёрдо отказываются от тех же катаний на лошадях, я могу сказать, что ваши слова не улетают в пустоту.

Одно пожелание ко всем старым и новым зоозащитникам: не допускайте много эмоций, будьте тверды и решительны. Эмоции - не помощник. Нужны факты. И постоянное самообразование во многих сферах.

Даже самое малое, что может сделать нормальный здравомыслящий человек в данном случае - это не посещать подобные заведения, не водить туда детей и рассказывать всем знакомым о том, почему он против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Элли Переглянути допис

Даже самое малое, что может сделать нормальный здравомыслящий человек в данном случае - это не посещать подобные заведения, не водить туда детей и рассказывать всем знакомым о том, почему он против.
    Это наверное главное...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті