Уважаемый Sceptic,
Как показывает мой опыт изучения параллельной индустрии издевательств, в случае нерентабельности такого идиотского проекта по той или иной причине, "тренера" быстренько надевают наскоро состряпанные костюмчики "терапевтов" и подряжаются проповедовать о "целительности" их за час изобретённых "методик".
Это всего лишь логическое продолжение "банкета".
Если бы у дельфинов были ноги, поверьте, их тут же вытащили бы в парк и на пр. Карла Маркса для большего охвата аудитории, так сказать, дабы расширить "таргет-групп".
Мои знакомые часто с улыбкой твердят о тщетности информирования общественности. Дескать, "пипл хавает". Но, поверьте, из года в год наблюдая то, как десятки детей и взрослых твёрдо отказываются от тех же катаний на лошадях, я могу сказать, что ваши слова не улетают в пустоту.
Одно пожелание ко всем старым и новым зоозащитникам: не допускайте много эмоций, будьте тверды и решительны. Эмоции - не помощник. Нужны факты. И постоянное самообразование во многих сферах.
Даже самое малое, что может сделать нормальный здравомыслящий человек в данном случае - это не посещать подобные заведения, не водить туда детей и рассказывать всем знакомым о том, почему он против.
Bookmarks