Юра, какова ваша основная мысль, за которую вас тут так нещадно бьют ногами?
У меня складывается ощущение, что присутствующие просто изначально друг друга не поняли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, какова ваша основная мысль, за которую вас тут так нещадно бьют ногами?
У меня складывается ощущение, что присутствующие просто изначально друг друга не поняли...
Друг, ты предложил, мне этот тест не интересен по причине разного класса техники на несколько порядков. Засссал это еслиб я согласился но не пришел
Потому твой удел сидеть с Фантомом и Самсонкой в "кустах" и оттуда "лаять" на прохожих.
С Самсонкой вообще дискусии быть не может, она ничего не понимает
Тяжелый случай.
Расписывайтесь, пожалуйста, только за себя. Это ВЫ так поняли. А я нигде не писала, что у меня только ОДИН фотик и что ВСЕ фотки сняты только Олимпусом.Не надо выкручиватся, из ваших слов следовало что все что вы выставляли снято Мюшкой![]()
Просто все фотки сняты "МЫЛЬНИЦАМИ" - потому и выставляла, чтоб сравнить качество.
ОПЯТЬ??Вы опять выставляете студийную зашопленую фоткуА я уже разве выставляла СТУДИЙНЫЕ фотки??
Снимала наша форумчанка iagodina - поинтересуйтесь у нее моделью фотика.снятую неизвестно кем и неизвестно чем
и предлагаете оценить качество (сравнить например с F50)?чАво???? Где это я ПРЕДЛАГАЮ сравнить эту фотку с чем-то другим?????
Ткните меня носом, плиз.
Ну-ну.Я выводы о "вашем" макро сделал даже с ресайза 640х480
Вы можете сравнивать хоть принцессу Диану с Майклом Джексоном - Вам никто не запрещает.Может, в детализации мои фотки и хуже Ваших или топикастера, но вот ОБЩЕЕ впечатление от снимка - ЛУЧШЕ.
![]()
Ваше тоже.Ваше качество ничем не лучше качества фотика топикстартераО чем тут многие уже сказали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Был вопрос КАЧЕСТВА в плане детализации которую дает объектив-матрица.но вот ОБЩЕЕ впечатление от снимка - ЛУЧШЕ.
Я привел технический снимок, сделанный правда с другой целью - прокладка сетей, превзойти который по детализации пока никто не смог в этой теме.
Оно и не мудрено... 7..8 линий на 13 пикселов это почти теоретический предел для ССD матриц.
Мало того мне уже сказали что и этот снимок не полностью раскрывает возможности аппарата в плане КАЧЕСТВА
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 15:51
Вы зря смеетесь. Понимающие люди уже сделали выводы по кропам. Ваш фотик снимает на обычном уровне КАЧЕСТВА характерного для основной массы мыльниц с матрицей 1/2,5"
Вам не стоило делать с ним громких заявлений. Не тот уровень. Фотика
Если фото луны сделано на фокусном 300экв и более то конечно нет. Мой имеет оптику 108экв максимум.
Мы будем теперь мерятся длинной зумов?
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 15:50
Юpa, Вы проигнорировали мой вопрос:
Ваша "бомба" СНИМЕТ луну так, как мой Кэнон?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юра, а мой вопрос вы действительно проигнорировали.
Сперва вы утверждали, что резкость зависит от количества мегапикселей. Так?
Хотя потом признали, что смешно даже думать о том, чтобы устраивать тесты мыльницы с фулфреймом.
Читаю вас которую страницу - вроде все пишете правильно, видно, что в предмете разбираетесь.
Почему же тогда в самом начале сказали то, что сказали?
Потому что это так... И миф про "лишние" мегапикселы это миф.
Когда я брал F10, 6 мегапикселов это был максимум, но в то-же время появилась камера с 9Мп (Е900) Я снимал ей и видел что несмотря на расказы про то что все что свыше 6 не повышает детализацию, снимки с Е900 имели более высокое качество. F50, которой я тоже снимал, имеет ту-же оптику что и F10, и гораздо более высокую детализацию. Значит на этих конкретных стеклах детализацию сдерживает не стекло а всетаки количество пикселов.
Сейчас Фуджинон 8-24/2,8-5,6 на мыльнице рисует 7-8 линий на 13 пикселах. Это значит что он еще свободно потянет новую матрицу с 15-16Мп. А если планку качества установить как у например Мю1000 то и все 18Мп.
При условии умеренных шумов эти снимки будут иметь большую детализацию.
Потому я и сказал то что сказал.
Мало того, по детализации на низких ИСО при хорошем освещении хорошие мыльницы бьют все зеркалки с "не-L стеклами" схожей мегапиксельности.
И я это уже не раз доказывал конкретными примерами, даже в этой теме. Это факт.
ФФ и кроп-матрицы выигрывают в ДД и шумах, это тоже факт. Неоспоримый.
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 16:30
Ну? Что скажут мэтры, которые лучше владеют предметом, чем я?
"Юра ты дурак"?
http://fotomag.com.ua/Canon_EF_24-70..._USM-info.html
Объектив для зеркальных камер Canon, серия L, фок. 24-70mm, диаф. F2.8, USM.
Гарантия: 12 месяцев от Canon
Цена: $1699 (14679 грн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks