Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 72 з 394 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    На самом деле поддержу Юру.
    Но не в плане мыльнички,а в плане перешарпа
    У каждого свои вкусы, мне лично явные "вмятины" на лице модели не по вкусу.
    Всего должно быть в меру.
    Если девушке-модели это фото на 100% нравится - дайте знать. Попытаюсь переосмыслить жанр Портрет
    Порта, кроме перешарпа, что там на этом фото крутого??? Лейко:

?????

Для сравнения... 6Мп мыльница, с 0,7...1м Выспышка в лоб (вместо студийного освещения, с руки, автопортрет. Мыльницо:

тоже самое под шарпом +10

а теперь представь что то-же самое но не F10 (6Mp) а F50 (12Mp) со штатива и при хорошем свете, а детализация у 50-ки гораздо выше чем 10-ки (это я говорю как владелец оных)
    Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 13:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Похоже убедил (в споре с Самсонкой)
    Ну то такэ...

Дописів
    7 111

Типово

Нууу, Самсонка тут просто повышает рейтинг Юры, по-моему

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Юра, вы тут можете долго потрясать орденам... Давайте ко мне в студию с вашим чудо-фуджиком и всех с кем вы там спорили о превосходстве (я даже старенький 300 кенон принесу для опытов и Кенон С5 ИС) и сделаем одинаковое фото со штатива, с одинаковыми настройками, одинаковых сюжетов в одинаковых условиях. я думаю вы очень сильно расстроитесь после этого.

А то так сравнивать непонятно что с непонятно чем может каждый, сетуя на перешарп и все остальное...

А если по тестам вы порвете своим фуджиком лейку М8 (всего 10.3 Мп), то я вам ее подарю... а если нет - то вы мне купите всего лишь Сanon 5DMarkII, ок? Он в 3 раза дешевле...
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 13.09.2009 о 13:56

Дописів
    32 545

Типово

Ctrl-Alt-Del, зачем мне это надо? ты в своем уме предлагать сравнивать фотики имиджевую мыльничку с матрицей 1/1,6" и копеечным зумом против скажем зеркалки ФФ с L-кой?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ctrl-Alt-Del, зачем мне это надо? ты в своем уме предлагать сравнивать фотики имиджевую мыльничку с матрицей 1/1,6" и копеечным зумом против скажем зеркалки ФФ с L-кой?
    ну ты тут обосрал кроп с Лейки (ничем не обработанный и без шарпов вообще)... я тебе предлагаю вызвать на "дуэль" тех кто с тобой спорил тут в теме с их фотиками, которые ты "уложил" и проверить это в РЕАЛЬНОМ тесте, а не по мифическим мирам и разным, не соответствующим друг другу картинкам...
    и от себя предлагаю сразиться с Лейкой, младше моделью, чем та которую ты "уложил" и обосрал перешарпом... что не понятного? ответь за свои слова и порви этот "перешарп" в реальных условиях!

Типово

Ctrl-Alt-Del, Юра не прийдет, типа виртуальный тролль, и ЧСВ зашкаливает 9000...

Дописів
    32 545

Типово

ну ты тут обосрал кроп с Лейки (ничем не обработанный и без шарпов вообще)... я тебе предлагаю вызвать на "дуэль" тех кто с тобой спорил тут в теме с их фотиками, которые ты "уложил" и проверить это в РЕАЛЬНОМ тесте, а не по мифическим мирам и разным, не соответствующим друг другу картинкам...
    и от себя предлагаю сразиться с Лейкой, младше моделью, чем та которую ты "уложил" и обосрал перешарпом... что не понятного? ответь за свои слова и порви этот "перешарп" в реальных условиях!
    Напомню что я тебе сказал что в твоем перешарпе ничего особенного нет и что похожую детализацию способны обеспечить и мыльницы.

Что и наглядно показал кропами.

Походу это тебя тут чего-то жаба давит...

Снимает фотограф, фотоаппарат всего-лишь инструмент. Твои ФФ зеркалки и т.п. дают тебе возможность, но не дарят невьипенное качество, его надо научится изымать из возможностей камеры.

Вот эти кропы ты называешь крутым качеством?

Что-то видно я в этой жизни упустил...

Типово

. дают тебе возможность, но не дарят невьипенное качество, его надо научится изымать из возможностей камеры.
    намекаешь что ты невьепенный профи ?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    нет, я обычный любитель снимающий для себя в альбом фото:

"Я и памятник"
    "Я и девушка"
    "Я и лес/река/озеро"
    "Девушка и цветок"
    "Девушка и машина"
    "Девушка в белье"
    ...

причем 90% снимков делаю в режиме AUTO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самсонка, вы решили продолжить?
    Да сколько угодно! Попкорна у меня еще много.
    Вы нормальный человек?
    А Вы?
    Вы выложили подставу
    Да ну? А покажите мне, где я указывала, что фотка луны снята "ОЛИМПУСОМ"? Я просто вначале сказала, что мой "Олимпус" снимает лучше Вашего фотки, а потом выложила фотку луны. Но я нигде не писала, что луна снята именно "ОЛИМПУСОМ"! То, что Вы это ТАК поняли, - Ваши проблемы! Если бы я выложила ПОДСТАВУ - я бы никогда не призналась, что этот снимок сделан ДРУГИМ фотиком.
    За такое на фотофорумах просто банят.
    Какое счастье, что Вы не модератор этого форума! А то уже всех посетителей этой темы забанили бы.
    Далее вы выложили 4 фотки неизвестного происхождения
    Это для ВАС они НЕИВЕСТНОГО происхождения. А для меня - это фотки Кэнона (1,2) и Олимпуса (3,4).
    Хотя эти фото в плане качества ничем особо не блещут.
    Ну, еще бы! Это ж НЕ ВАШИ снимки.

А это фото вообще от нее? Доверия вам уже нет.
    А оно мне надо - ВАШЕ доверие?
    Далее выясняется что 6Мп аппарат 2005г дает куда более детализованное макро против вашей 10Мп мюшки. Вы этот факт игнорируете.
    Таки Вы нездоровы. С чего Вы взяли, что мои фотики НЕ делают ТАКОЕ детализированное макро? Я разве ВЫКЛАДЫВАЛА подобные фотки?? Меня обвиняете в сравнивании несравнимого, а сами чем занимаетесь? Сравнили макро ЦВЕТКА с пчелой с макро жопы ПОПЫ пчелы! Я даже НЕ ПРОБОВАЛА делать ТАКИЕ макро! А Вы уже выводы сделали. Афигеть!
    Востаннє редагував Самсонка: 14.09.2009 о 03:03
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Напомню что я тебе сказал что
    так и запишем: форумный балабол...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    так и запишем: форумный балабол...
    Все правильно... с гордо поднятой головой следуй туда где тебя уже заждались Фантом и Самсонка и оттудова выдавай очередные безаргументные выпады

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Все правильно... с гордо поднятой головой следуй туда где тебя уже заждались Фантом и Самсонка и оттудова выдавай очередные безаргументные выпады
    я тебе предложил сделать аргументированные выпады в полевых условиях - ты зассал, так что следуй сам куда-то, что бы я не уточнял куда...

Типово

Ахтунг !!! Приватная Юрына территория !!! Прям, бар "голубая устрица"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вас не пинают сейчас за их КАЧЕСТВО только из жалости...
    Зато Вас, я вижу, совсем не жалеют. Что, достали уже всех?
    Куда вы лезете в дискуссию с такими результатами?
    Туда же, куда и Вы.
    У вас фотик дает разрешение 3648х2736 а вы выкладываете 3-х кратный ресайз в 2048х1536... Все так плохо с качеством?
    Да нет. Это всё так плохо у Вас с мозгами.
    Эти фотки СНЯТЫ именно в ТАКОМ разрешении. Кто и когда его выставил - понятия не имею. Сразу после покупки я выставляла максимальное разрешение. И вот эта

фотка снята именно в нем.
    А также эта:

И вот эта:

Но потом фотиком пользовались многие - начиная с моего бывшего мужа, заканчивая друзьями родителей, - видимо, кто-то приложил к нему свои ручки. А я и не смотрела, в каком разрешении сейчас снимаю.
    порежу с нее 300х300 пикселов кропы
    Пипец! Вы б еще по ОДНОМУ пикселу разожили каждую фотку, а потом каждый из них в микроскоп рассмотрели и потом сравнивали.
    Простите, Вы вообще в курсе, что любой снимок воспринимается ЦЕЛИКОМ, а не по милиметру, рассмотренному в лупу? Вы картины Репина и фрески Микеланджело тоже в лупу рассматриваете, чтоб получить впечатление? :smt212
    Востаннє редагував Самсонка: 13.09.2009 о 15:11

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да сколько угодно! Попкорна у меня еще много.

А Вы?

Да ну? А покажите мне, где я указывала, что фотка луны снята "ОЛИМПУСОМ"? Я просто вначале сказала, что мой "Олимпус" снимает лучше Вашего фотки, а потом выложила фотку луны. Но я нигде не писала, что луна снята именно "ОЛИМПУСОМ"! То, что Вы это ТАК поняли, - Ваши проблемы! Если бы я выложила ПОДСТАВУ - я бы никогда не призналась, что этот снимок сделан ДРУГИМ фотиком.

Какое счастье, что Вы не модератор этого форума! А то уже всех посетителей этой темы забанили бы.

Это для ВАС они НЕИВЕСТНОГО происхождения. А для меня - это фотки Кэнона (1,2) и Олимпуса (3,4).

Ну, еще бы! Это ж НЕ ВАШИ снимки.
    Интересно, а вот эта

фотка тоже НЕ блещет качеством?

А оно мне надо - ВАШЕ доверие?

Таки Вы нездоровы. С чего Вы взяли, что мои фотики НЕ делают ТАКОЕ детализированное макро? Я разве ВЫКЛАДЫВАЛА подобные фотки?? Меня обвиняете в сравнивании несравнимого, а сами чем занимаетесь? Сравнили макро ЦВЕТКА с пчелой с макро жопы ПОПЫ пчелы! Я даже НЕ ПРОБОВАЛА делать ТАКИЕ макро! А Вы уже выводы сделали. Афигеть!
    Самсонка, вы опять признаетесь в подставе... Не надо выкручиватся, из ваших слов следовало что все что вы выставляли снято Мюшкой

Вы опять выставляете студийную зашопленую фотку 428 x 640 пикселей снятую неизвестно кем и неизвестно чем и предлагаете оценить качество (сравнить например с F50)?

Я выводы о "вашем" макро сделал даже с ресайза 640х480

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Дуремар Переглянути допис
    Нету у профи методов против Коли Сапрыкина.

автопортрет.
    Пардон, Вы думаете, нам приятно рассматривать тут Ваши прыщики? Фу, аж стошнило. :smt232
    Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Юра, вы тут можете долго потрясать орденам... Давайте ко мне в студию с вашим чудо-фуджиком и всех с кем вы там спорили о превосходстве (я даже старенький 300 кенон принесу для опытов и Кенон С5 ИС) и сделаем одинаковое фото со штатива, с одинаковыми настройками, одинаковых сюжетов в одинаковых условиях.
    Не издевайтесь над несчастным!
    Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Пипец! Вы б еще по ОДНОМУ пикселу разожили каждую фотку, а потом каждый из них в микроскоп рассмотрели и потом сравнивали.
    Простите, Вы вообще в курсе, что любой снимок воспринимается ЦЕЛИКОМ, а не по милиметру, рассмотренному в лупу? Вы картины Репина и фрески Микеланджело тоже в лупу рассматриваете, чтоб получить впечатление? :smt212
    Мы тут сравниваем детализацию, шумы и артефакты - техническое КАЧЕСТВО.

Ваше качество ничем не лучше качества фотика топикстартера, но тем не менее выделаете громкие заявления

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

дубль

Сторінка 72 з 394 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті