Да я действительно спокойная,как в танке)))) Хотя раньше паниковала,наверное,природой так задумано,что паника отступает на второй план сама по себе)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я действительно спокойная,как в танке)))) Хотя раньше паниковала,наверное,природой так задумано,что паника отступает на второй план сама по себе)))
Девочки, всем доброго утречка и прекрасного самочувствия на целый день!
Поздравляю Ксюху и Ники с появлением Сергея Николаевича! Пусть растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость маме и папе )))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки доброе утро, беремчики, у кого уже есть детки и кто уже знает пол ребеночка, оцените эту штуку http://forumok.ru/who.html можно ли верить?
ну если пробка отошла, то значит родишь скоро! Удачи! Легкий родов!
а ты вяжешь на машинке?
у меня по 1-му узи на 60% мальчик, а по всем таким гаданиям и по твоему тоже -девочка!![]()
Востаннє редагував Анчита: 13.09.2009 о 12:36
Ксюха, Ники, примите и мои поздравления!
Терпения вам молодые родители. Теперь вы поймете что такое разделение жизни на ДО и ПОСЛЕ, и какие это замечательные изменения
Сережка чудо-чудное. Мне кажется, или на Ксюху похож?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Всем доброго утречка!
Спасибо за инфу. Мне сейчас назначили тоже из-за угрозы
Оно, оно самоеНе тяни, езжай. После отхождения пробки я родила через сутки, но у меня очень плохо шло открытие. Не тяни! Удачных родов и скорейшей встречи с малявочкой!
Ага, меня тоже не впускалиДаже письмецо пришло только когда на форум смогла зайти!
по предложенной таблицы и другим проверенными друзьями методам вычисления пола ребенка у меня обещалась девочка))) так и ждала Верочку)))) а после визита к Лайло все с ног на голову поставилось))) теперь ломаем голову над именем для сына)))
а может еще Верочка?а то как-то не доверяю я этим "писюнам" по УЗИ, вдруг пуповинка так легла?
))))
Как хочется прибить соседей, я понимаю, что ремонт делать нужно, и если своими силами, то тока на выходных, но эти зубодробильные звукипросто будят во мне зверя.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks