| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, сделайте замеры пожалуйста, очень интересно, нам подойдет или нет.
Девочки, может кто занимается пошивом постельного белья на детскую кроватку, потому, что размеры не стандартные 140*70, не могу ни где найти.
вот Леночка занимается http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=948
Такие классные костюмчики можно заказать и через меня с этого сайта, 30% без шипа. Милости просим))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а вы её шили? могу вас заверить что простыня это не 10 минутЕсли вы готовы сшить за 10 минут, то мы идем к вам
шить-то просто, но время все равно надо, размеры большие, совмещать не удобно, надо ж чтоб было не перекошено, 10 минут это только строчкана машике, и то я б сказал больше.
Девочки, подскажите.... я у розпачи
у маськи лапка 13 см, зимнюю обувку я думала брать 14.5 см. Так вот 22 размер это 14 см, а 23 - 15
У нас ещё и стоят куомы 22 размера, 14 см, мучаюсь вот продавать или нет, 1см запаса на зиму ж маловато наверное?. За 3 мес лета лапа выросла на 1.5 см, а тут ещё минимум полгода надо чтоб как раз было, до конца марта доходить.
korlin я бы взяла вторую пару (15см)какие-то точно подойдут
Мы вот за полгода по-прежнему 13 см - на зиму взяла 23й и страшно боялась, что будут маленькие - посмотрим........
самое смешное что у нас есть вторая пара, суперфитов 23 размера, но там даже 15.3. Вот так и получается что 2 пары обуви, а носить нечего
только что была в Антошке, хотела купить суперфиты 22 размера, так они 14, 23 - 15. ближе всего к иститне 15 см, но вот брать ещё одну пару обуви с разницей 3 ммДурдом вобщем
![]()
Сообщение от Anna1977
Девочки, может кто занимается пошивом постельного белья на детскую кроватку, потому, что размеры не стандартные 140*70, не могу ни где найти.
вот Леночка занимается http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=948
только сегодня забрала у лены, детскую постельку под заказ делала, по своим размерам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks