Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 338 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

1500-2000грн или около 250-300дол (было 1,5 года назад)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

По роддому всем врачам благодарность озвучивается 2000 за роды, а 2500 за кесарево, но каждый протягивает ножки по своей одежке и если врач конкретно не озвучивает цену, а роженица соглашается, то благодарят и меньшими суммами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Nadenka, у Вас по идее самые свежие новости о 9-ке, Вы там рожали? может поделитесь впечатлениями? как будет время.

Дописів
    128

Типово

Привет всем. Рожала в девятке. Все врачи умнички - могу так сказать так как на моих родах присутствовало 5 врачей. В дымке всего происходящего лучше всего помню Донатовича. Ну умеет он слова подобрать .... Хороший доктор харизматичная особа и шикарный парфюм Буду счастлива попасть к нему в следующий раз если решусь на второго. По поводу благодарностей: если договариваться зарание то такса была 300 у.е. ( я договаривалась с Денченко) правда курс тогда был существенно ниже. Хотя некоторые девчонки шедшие на обум - тоисть к дежурящему доктору смены и попадая к нему благодарили по мере своих финансовых возможностей и отношение к ним было никак не хуже.
    Кстате, тогда ходила шутка между девчонками - что с Донатовичем девушки даже во время родов получают удовольствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Привет всем. Рожала в девятке. Все врачи умнички - могу так сказать так как на моих родах присутствовало 5 врачей. В дымке всего происходящего лучше всего помню Донатовича. Ну умеет он слова подобрать .... Хороший доктор харизматичная особа и шикарный парфюм Буду счастлива попасть к нему в следующий раз если решусь на второго. По поводу благодарностей: если договариваться зарание то такса была 300 у.е. ( я договаривалась с Денченко) правда курс тогда был существенно ниже. Хотя некоторые девчонки шедшие на обум - тоисть к дежурящему доктору смены и попадая к нему благодарили по мере своих финансовых возможностей и отношение к ним было никак не хуже.
    Кстате, тогда ходила шутка между девчонками - что с Донатовичем девушки даже во время родов получают удовольствие
    спасибо за инфу! как ни крути, Ваш отзыв самый чудесный и содержательный (для меня!)
    благодарна!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    По роддому всем врачам благодарность озвучивается 2000 за роды, а 2500 за кесарево, но каждый протягивает ножки по своей одежке и если врач конкретно не озвучивает цену, а роженица соглашается, то благодарят и меньшими суммами.
    мне перед вторыми родами врач не сказала сколько, а уже родив я спросила сколько мы должны за услуги. Сумма была вполне адекватная для мая/2008 - 1000грн (врач спросила "Есть такая возможность?" Думаю, если бы я сказала что нет, никто бы насильно с меня эти деньги не требовал, а взяли бы сколько дала. Тут ранее кто-то писал про моего врача, что она чуть ли не выбивала деньги с роженицы)
    ЗЫ. Врач с этой суммы сама расчитывалась с акушеркой. Так было у меня и в первый раз (и врач, и акушерка были те же, но сумма была сразу озвучена до родов- 100 у.е (декабрь 2004)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Привет всем. Рожала в девятке. Все врачи умнички
    ППКС. Хоть роды принимает врач, с которым договариваешься, а осмотры проводят те, чья смена. За время 2-х пребываний в роддоме, кроме своего врача, сталкивалась с Сергеем Донатовичем, Дмитрием Васильевичем (помогал в первых родах), Хасхачихом (не знаю как зовут) - все молодцы!!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

В дымке всего происходящего лучше всего помню Донатовича. Ну умеет он слова подобрать .... Хороший доктор харизматичная особа и шикарный парфюм
    Парфюм - это да!!!! Очень хорошо помню как уже во время самих родов, утыкалась носом ему в руку и нюхала)))) до следующей схватки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Парфюм - это да!!!! Очень хорошо помню как уже во время самих родов, утыкалась носом ему в руку и нюхала)))) до следующей схватки))))
    Вот она аромотерапия в действии! Надо сказать мужу, чтобы одеколоном надушился перед тем как в роддом ехать, буду занюхивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вот может кому пригодится, списочек того что понадобилось девочке рожавшей в 9-ке, недавно совсем.
    -лифчики для кормления 2шт
    -салфетки для лица - вытирать пот во время родов
    - полотенца бумажные - 2 пачки
    -подгузники одноразовые - 1 пачка
    - влажные детские салфетки - бюбхен не бери - мне не понра,
    -крем бепантен или пурелан для сосков - меня спасал просто когда малый соски изуродовал когда на груди висел, а молока еще не было. Эти крема смывать не надо перед кормлением. Точнее бепантен надо именно мазь, а не крем
    В родзал ребенку - 2чепчика без завязок, 2 пары носочков, 2 байковые пеленки, 2 обычные, 2 распашонки с закрытыми ручками, подгузник, электроный градусник
    - комплекты одежды ребенку на столько дней сколько будешь в роддоме
    -комплект ребенку на выписку
    -пеленки 3 байковых и 3 обычных
    -мыло детское с дозатором
    - еда мужу, вещи мужу в родзал, прокладки для груди чиковские, молокоотсос ( не пригодились),
    - очень нужная вещь - клизма Норгалакс. Я делала одну дома перед тем как рожать ехать и в роддоме.
    Хорошо уходили бумажные полотенца ( стелила на унитаз).
    Салфетки для интимной гигиены!

Дописів
    5

Типово

а зачем ребеночку сразу и 2 чепчика и 2 распашонки? и зачем носочки? разве ползуночки не одевают?
    если на небе загораются звезды- значит это кому-то нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Amura Переглянути допис
    а зачем ребеночку сразу и 2 чепчика и 2 распашонки? и зачем носочки? разве ползуночки не одевают?
    два экземпляра всего нужно для того, чтобы ребенка одеть сначала сразу после рождения, сделать необходимые процедуры с ним и положить мамане на грудь, пока мама еще находится в родзале (мало ли зашивают там, какие-то манипуляции делают), а уже при переводе в палату малыша одеваютеще раз в чистенькое. а уже в палате маман керует в чем будет щеголять ребенок.

2 ползунков тоже можно взять в родзал, но с пеленками, я так понимаю, проще медперсоналу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, а по поводу неонатологов в 9-ке, что можете сказать? Может есть кто-то к кому стоит обратиться и такие к кому низзя и близко подходить? Подскажите, буду благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а по поводу неонатологов в 9-ке, что можете сказать? Может есть кто-то к кому стоит обратиться и такие к кому низзя и близко подходить? Подскажите, буду благодарна.
    Есть там Юлия Сергеевна - молодая, симпатичная. Мне очень понравилась. Но с ней мы договаривались уже на месте (врач, которая принимала роды, посоветовала).
    А вот та неонатолог, которая в родзале ребенка осматривала слов просто нет! К сожалению я не знаю ее фамилии, но она тоже молодая, с короткой стрижкой и видом вяленой рыбы, по описанию узнать можно. Даже малышу грудь не вложила нормально. Он стонал у меня бедненький так, что Ю.С. проходя мимо по коридору услышала, вошла в родовую, еще раз его посмотрела, грудь правильно вложила. А та хоть бы что! Зато в день выписки она меня чуть было не оставила в роддоме (когда родственники уже три часа под окнами стояли), довела до истерики и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

значит, будем вылавливать только Юлию Сергеевну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Есть там Юлия Сергеевна - молодая, симпатичная. Мне очень понравилась. Но с ней мы договаривались уже на месте (врач, которая принимала роды, посоветовала).
    А вот та неонатолог, которая в родзале ребенка осматривала слов просто нет! К сожалению я не знаю ее фамилии, но она тоже молодая, с короткой стрижкой и видом вяленой рыбы, по описанию узнать можно. Даже малышу грудь не вложила нормально. Он стонал у меня бедненький так, что Ю.С. проходя мимо по коридору услышала, вошла в родовую, еще раз его посмотрела, грудь правильно вложила. А та хоть бы что! Зато в день выписки она меня чуть было не оставила в роддоме (когда родственники уже три часа под окнами стояли), довела до истерики и т.д.
    Спасибо за информацию!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А как ее благодарили? если можно в личку

Дописів
    354

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, если кто-то рожал у Сергея Донатовича, сколько денег давали? И если у кого-то есть тел.Карины Спартаковны, и сколько у нее? Заранее очень благодарна!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Я рожала у Мовлика Дмитрия Владимировича. Не договаривалась, попала на его смену. Врач с золотыми руками и крепкими нервами, внимательный, понимающий. Роди у меня были тяжолые, закончилось все кесерово. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕЙ БРИГАДЕ!! Если буду ехать за вторым только к нему.

Дописів
    37

Типово

Скажите, кто-то кесарился у Потапова Валентина Александровича?Он зав.кафедрой акушерства и гинекологии!

Сторінка 95 з 338 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті