Доброе время суток, всем! Подскажите, правда ли, что у нас во 2-й рабочей открыли ценрт репродуктивной медицины и там есть программа бесплатного ЭКО?
Если кто-то знает или слышал ответье пожлуйста. Очень надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток, всем! Подскажите, правда ли, что у нас во 2-й рабочей открыли ценрт репродуктивной медицины и там есть программа бесплатного ЭКО?
Если кто-то знает или слышал ответье пожлуйста. Очень надо.
В горроддоме №2 на Космической в Центре планирования семьи врачи работают с программой по подготовке к бесплатному ЭКО 7136407.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Насколько я знаю, направление на бесплатное ЭКО дает какая то киевская комиссия, а там уже куда направят, точно делают в Донецке и Ивано-франковске, за днепр не слышала, здесь только 1 частная и у них есть программа Социальное ЭКО, чуток дешевле чем не социальное
А шо такое ЭКО и чего с киева комиссия должна давать направление?
ого...ничего себе "бесплатное"...а если денег нет на поездку в Киев...это ж не наодин день комиссия...Ну, наше государство себя не облетит.
anja_7385 , так может не стоит тогда детей заводить, на ведение долгожданной беременности и на ребенка больше потребуется средств, чем на поездку в Киев.ого...ничего себе "бесплатное"...а если денег нет на поездку в Киев...это ж не наодин день комиссия...Ну, наше государство себя не облетит.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
простите, что не сразу ответила.
Судя по вашей линеечке Вы беременны, желаю легких родов и здорового ребенка. Понимаете, мы уже ОЧЕНЬ много денег потратили на попытки забеменить. И сейчас у меня нет денег на билет в Киев. ЭКО стиот около 30 тыс. гривен. Пережила кучу операций, стимуляций, ЭКО и уже просто нет денег на очередное. У нас около 100 тыщ долга. Потому я и спросила про бесплатное. И, простите конечно, но я не понимаю, как беременна женщина может говорить такие слова. У нас можно и на учете по беременности стоять бесплатно и рожать бесплатно.
Такая программа действительно существует и в нее можно попасть до определенного возвраста и если проблема только в непроходимости труб (то-есть яичники работают без сбоя). После обследования в центре репродукции на Космической, если другими методами вам не помогут (операции и т.п.), только тогда можно получить направление. Делают далее это ЭКО в Донецке.
Если же проблема идет гормональная и более глубокая, то тут государство пасует и ничем помочь не может. Разве, что можно сэкономить если обратиться в Центр Луговской, они с начала года заключили с Киевской клиникой Надия (та которая дает все лицензии и добро на ЭКО и ИКСИ по всей Украине) и готовят предварительно женщин у нас, то есть обследования и то что можно сделать в месных масштабах. Дальше они посылают тебя в Киев и уже там ты сразу будешь готов к забору яйцеклеток и подсадке. Это немного экономит деньги в том плане что половину курса можно сделать живя у себя в городе и тратя деньги на переезд в Киев.
Многие скажут что лучше обратиться к Перелыгину, но у него дороже чем в Киеве, и статистика положительных результатов ниже чем в Киеве (что б он не говорил и не пел).
Можете заметить, что первичный прием по серьезной проблеме ведет он сам лично и разговор начинаеться сразу о сумме платежей - он прощупывает вас на платежеспособность и тянет, тянет, тянет.
GJuli, посмотри еще тут, не бесплатно, но дешевле
http://www.gyn.dp.ua/ru/services/52
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Полина, я в курсе, что это Перелыгин, просто я в курсе также сколько стоят этапы, которые можно пройти в ЖК.А цены в евро они ставят, если не ошибаюсь, уже года 2-3.
Дети это вообще дорогое удовольствие![]()
Кормят грудным молоком, иногда кашки варят и яблочки трут и пекут. Большая часть бюджета идет на памперсы. Ну и одежку в среднем 200 грн. в месяц (иногда больше иногда меньше). Больше никаких трат. Некоторые даже одежду не покупают по полгода, потому-что все друзья-родственники после родов всего надарят (местных фабрик и не очень дорогое). Сама подруге недавно подарила шмоток на 250 грн. - кучу накупила всяких ковточек и ползунков запорожской фабрики в среднем цена 20-45 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks