Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: Эко/ Искуственное оплодотворение

Дописів
    270

Типово Бесплатное ЭКО?

Доброе время суток, всем! Подскажите, правда ли, что у нас во 2-й рабочей открыли ценрт репродуктивной медицины и там есть программа бесплатного ЭКО?
    Если кто-то знает или слышал ответье пожлуйста. Очень надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

В горроддоме №2 на Космической в Центре планирования семьи врачи работают с программой по подготовке к бесплатному ЭКО 7136407.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    270

Типово

спасибо большое за ответ.

Дописів
    2 344

Типово

Насколько я знаю, направление на бесплатное ЭКО дает какая то киевская комиссия, а там уже куда направят, точно делают в Донецке и Ивано-франковске, за днепр не слышала, здесь только 1 частная и у них есть программа Социальное ЭКО, чуток дешевле чем не социальное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А шо такое ЭКО и чего с киева комиссия должна давать направление?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Экстракорпоральное оплодотворение,другими словами "дети из пробирки"

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это только на бесплатное ЭКО надой проходить министерскую комиссию ,а для частного- вопрос только в количестве денег

Дописів
    270

Типово

ого...ничего себе "бесплатное"...а если денег нет на поездку в Киев...это ж не наодин день комиссия...Ну, наше государство себя не облетит.

Дописів
    2 302

Типово

ого...ничего себе "бесплатное"...а если денег нет на поездку в Киев...это ж не наодин день комиссия...Ну, наше государство себя не облетит.
    anja_7385 , так может не стоит тогда детей заводить, на ведение долгожданной беременности и на ребенка больше потребуется средств, чем на поездку в Киев.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    anja_7385 , так может не стоит тогда детей заводить, на ведение долгожданной беременности и на ребенка больше потребуется средств, чем на поездку в Киев.
    простите, что не сразу ответила.
    Судя по вашей линеечке Вы беременны, желаю легких родов и здорового ребенка. Понимаете, мы уже ОЧЕНЬ много денег потратили на попытки забеменить. И сейчас у меня нет денег на билет в Киев. ЭКО стиот около 30 тыс. гривен. Пережила кучу операций, стимуляций, ЭКО и уже просто нет денег на очередное. У нас около 100 тыщ долга. Потому я и спросила про бесплатное. И, простите конечно, но я не понимаю, как беременна женщина может говорить такие слова. У нас можно и на учете по беременности стоять бесплатно и рожать бесплатно.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

подымаю темку

за это время есть какая-то информация по бесплатному ЭКО?
    если хоть что-то знаете, какие-то координаты, поделитесь

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Такая программа действительно существует и в нее можно попасть до определенного возвраста и если проблема только в непроходимости труб (то-есть яичники работают без сбоя). После обследования в центре репродукции на Космической, если другими методами вам не помогут (операции и т.п.), только тогда можно получить направление. Делают далее это ЭКО в Донецке.

Если же проблема идет гормональная и более глубокая, то тут государство пасует и ничем помочь не может. Разве, что можно сэкономить если обратиться в Центр Луговской, они с начала года заключили с Киевской клиникой Надия (та которая дает все лицензии и добро на ЭКО и ИКСИ по всей Украине) и готовят предварительно женщин у нас, то есть обследования и то что можно сделать в месных масштабах. Дальше они посылают тебя в Киев и уже там ты сразу будешь готов к забору яйцеклеток и подсадке. Это немного экономит деньги в том плане что половину курса можно сделать живя у себя в городе и тратя деньги на переезд в Киев.

Многие скажут что лучше обратиться к Перелыгину, но у него дороже чем в Киеве, и статистика положительных результатов ниже чем в Киеве (что б он не говорил и не пел).
    Можете заметить, что первичный прием по серьезной проблеме ведет он сам лично и разговор начинаеться сразу о сумме платежей - он прощупывает вас на платежеспособность и тянет, тянет, тянет.

Дописів
    1 314

Типово

GJuli, посмотри еще тут, не бесплатно, но дешевле
    http://www.gyn.dp.ua/ru/services/52
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    GJuli, посмотри еще тут, не бесплатно, но дешевле
    http://www.gyn.dp.ua/ru/services/52
    Как раз это и есть Перелыгин и у него не дешево. Обратите внимания на то что он уже цены в евро выставил.
    Плюс медикаменты он настоятельно рекомендует покупать у него. Хотя сам тариться в БАДМ.

Дописів
    1 314

Типово

Полина, я в курсе, что это Перелыгин, просто я в курсе также сколько стоят этапы, которые можно пройти в ЖК. А цены в евро они ставят, если не ошибаюсь, уже года 2-3.

Дописів
    16 923

Типово

Полина, я в курсе, что это Перелыгин, просто я в курсе также сколько стоят этапы, которые можно пройти в ЖК. А цены в евро они ставят, если не ошибаюсь, уже года 2-3.
    Давно не заходила на их сайт, но еще в начале 2008 года цены были в гривнах.

Цена его приема - 850 грн. мне кажеться слишком для среднего класса, хотя рекламный слоган звучит именно, что мы доступны для всех и для среднего класса в том числе.

Дописів
    1 314

Типово

Дети это вообще дорогое удовольствие

Дописів
    16 923

Типово

Дети это вообще дорогое удовольствие
    У меня подруги на младенцев тратят в месяц меньше чем прием у Перелыгина.

Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня подруги на младенцев тратят в месяц меньше чем прием у Перелыгина.
    Даже не знаю, порадоваться за них или посочувствовать.

Дописів
    16 923

Типово

Даже не знаю, порадоваться за них или посочувствовать.
    Кормят грудным молоком, иногда кашки варят и яблочки трут и пекут. Большая часть бюджета идет на памперсы. Ну и одежку в среднем 200 грн. в месяц (иногда больше иногда меньше). Больше никаких трат. Некоторые даже одежду не покупают по полгода, потому-что все друзья-родственники после родов всего надарят (местных фабрик и не очень дорогое). Сама подруге недавно подарила шмоток на 250 грн. - кучу накупила всяких ковточек и ползунков запорожской фабрики в среднем цена 20-45 грн.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті