Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 70 з 166 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Ждем всех в гости!!!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Даже если живете далеко, приезжайте познакомиться, а дети поразвиваются.

ДЦ "ЧУДОФЕЙ"
    Guest

Типово МІ ВАС ЖДЕМ!

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А Вы где находитесь?
    Наш центр находится на пр. Пушкина, рядом с памятником Пушкину.
    Филиал - в школе сад "Планета счастья" на пр. Кирова, 42.
    СЕГОДНЯ ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, ПРИХОДИТЕ!!!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ВОЗМОЖНО СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ 2 недели.

Дописів
    1

Типово

Добрый день!!!

А всех тинейджеров мы приглашаем к нам в театральную студию при творческом центре "Драматическая мастерская"!!!

В программе:
    - раскрытие и развитие творческих способностей
    - основы актерского мастерства
    - сценическая речь
    - пластическая свобода

Мы не гарантируем, что Ваши дети станут народными артистами и звездами экрана,
    но в том, что они будут
    грамотно говорить,
    выразительно двигаться,
    легко общаться,
    а также радовать родных и близких участием в детских спектаклях, можете не сомневаться!

тел. (0562) 32-35-32
    8067-562-09-19

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

АНОНС
    Завтра в пятницу на 16.00 до 17.30 малыши от 1.3 до 3 "ВМЕСТЕ С МАМОЙ"
    А на 17.30 до 19.00 АРТ-МАСТЕРСКАЯ (от 6 лет)
    Все материалы наши.
    Первое занятие - 50% скидка, т.е. за полтора часа удовольствия только 20 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а сегодня собирали урожай

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

[QUOTE=Анна Додаева;5168043]сегодня на занятиях в клубе "Смайл" в ТЦ Мириада

А мы у вас были на занятиях, в среду вечером Мыльные пузыри - это что-то! Рисунок подарили бабушке, она была очень рада Прийдем к вам еще
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

[QUOTE=Ymnichka;5183995]
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    сегодня на занятиях в клубе "Смайл" в ТЦ Мириада

А мы у вас были на занятиях, в среду вечером Мыльные пузыри - это что-то! Рисунок подарили бабушке, она была очень рада Прийдем к вам еще
    я рада, что вам понравилось!
    жду вас в следующий раз. Бабушке своей вы можете пообещать еще творческие подарочки... будем рисовать-стараться

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

[QUOTE=Анна Додаева;5184294]
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

я рада, что вам понравилось!
    жду вас в следующий раз. Бабушке своей вы можете пообещать еще творческие подарочки... будем рисовать-стараться
    Спасибо, обязательно прийдем
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово детский праздник

Еще раз напоминаем, что завтра, в субботу 12 сентября, с 10:00 до 16:00 в парке им. Т.Г. Шевченко на Комсомольском острове (возле памятника Т.Г. Шевченко) будет проходить праздник «Мир глазами детей», посвященный Дню города.

Вас ждут: конкурс детского рисунка, развлекательная шоу-программа, детское дефиле, песни, развивающие логические игры, конкурсы с английским уклоном, а также море призов от многочисленных спонсоров.

Педагоги Центра «Семицвет» готовят для маленьких гостей увлекательные соревнования, игры и творческие занятия. Кроме того, у вас будет возможность поближе познакомиться со специалистами и программами нашего Центра.

Будем рады всем-всем!

semicvet.com.ua

Звідки Ви
    www.aist.dp.ua
    Дописів
    37

Типово Приглашаем всех на праздник!

Приглашаем Всех на праздник семьи, посвященный 5-летию Центра "Аист", который пройдет 12 сентября в центральном городском детском парке им. Л. Глобы.

Время проведения с 11.00 до 15.00

Место проведения: возле детской площадки Кафе "Три медведя"

Мы Вас ждем!

До встречи!

P.S. Посмотреть фильм с праздника в Даффи

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А мы приглашаем малышню и родителей завтра с 13:00 до 18:00 на Набережную. будет экспозиция фигур из воздушных шаров и 3 анимационные площадки. 2 будут работать с 13 до 18 (Мальвина и Белоснежка), а одна - Клоуны - будет на Набережной на Главной сцене с 14 до 15. Приходите!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Наш детский центр "РАДОСТЬ" приглашает многодетные семьи участвовать в наших программах бесплатно.
    «Вместе с мамой» - занятия на основе коллективных развивающих игр и метода Монтессори для малышей от 1 до 3 лет.
    •«Я САМ» - комплексная программа с использованием метода Монтессори, набор детей от 2.5 до 4 лет.
    •«Арт-мастерская» - комплексная программа для детей 3-5, 6-10 лет, включающая рисование, музыку, театр и многое другое.
    •«Умный малыш» - цикл лекционно-практических занятий для мам с малышами от 0 до 15 мес.
    •«Фитнес для беременных» - физическая и психологическая подготовка к родам.
    "СКОРО В ШКОЛУ" - чтение, математика по Зайцеву и многое др.
    Записаться, узнать расписание можно по нашим телефонам или в личке.
    Наша миссия:
    Мы помогаем детям и их родителям в целостном и гармоничном развитии с самого рождения и далее на протяжении всего его взросления ребенка. Это способствует его глубокому самораскрытию и овладению творческим потенциалом, необходимым для успеха в будущей жизни.
    А так как этой цели соответствует метод Марии Монтессори, мы максимально будем стремиться развить это направление работы.

а уже есть расписание, когда какая группа будет заниматься?
    Востаннє редагував Samanta: 12.09.2009 о 19:19

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы приглашаем малышню и родителей завтра с 13:00 до 18:00 на Набережную. будет экспозиция фигур из воздушных шаров и 3 анимационные площадки. 2 будут работать с 13 до 18 (Мальвина и Белоснежка), а одна - Клоуны - будет на Набережной на Главной сцене с 14 до 15. Приходите!
    класс, а мы площадку с утра видели, но в 13 пошли спать...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    •«Я САМ» - комплексная программа с использованием метода Монтессори, набор детей от 2.5 до 4 лет.
    а можно подробней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    У них, скорей всего, основная база - детский сад, то есть за аренду платить не надо, воспитатели на зарплате, игрушки из детского сада. А канцтовары может и родители сами носят.
    А мы тут заморачиваемся дорогой пластилин, пальчиковые краски, всякие блесточки, звездочки, глина, интересные наклейки, хорошие карандаши, мелки и прочее.
    Про стоимость развивающих игр молчу, особенно классических Монтессори-материалов.
    Мы пошли на пакете стандарт, ничего сами не приносим. Материалов очень много и они точно не детсадовские.
    Именно мне занятия очень нравятся, за дочку сказать пока не могу, т.к. мало ходим+совпало с периодом - делаю все наоборот и только по своему
    Но если судить по другим деткам, то все отлично.
    Мы ходили в разные центры, очень Мирославке нравился Смайл, до сих пор играем в игры, которым там научились.
    Что мне нравится в Чудофее, что кроме творчества и развития, есть еще английский, музыкальное занятие и логопедическое.
    Вообще есть еще съемка детской передачи, и я вижу, что некоторые родители в основном из за съемки и приводят детей, для нас это не было целью, даже думаю, что мы откажемся от участия в 1-ой, именно из-за временного протеста дочки быть хоть немножечко послушной.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мы пошли на пакете стандарт, ничего сами не приносим. Материалов очень много и они точно не детсадовские.
    Именно мне занятия очень нравятся, за дочку сказать пока не могу, т.к. мало ходим+совпало с периодом - делаю все наоборот и только по своему
    Мы ходили в разные центры, очень Мирославке нравился Смайл, до сих пор играем в игры, которым там научились.
    Что мне нравится в Чудофее, что кроме творчества и развития, есть еще английский, музыкальное занятие и логопедическое.
    Вообще есть еще съемка детской передачи, и я вижу, что некоторые родители в основном из за съемки и приводят детей, для нас это не было целью, даже думаю, что мы откажемся от участия в 1-ой, именно из-за временного протеста дочки быть хоть немножечко послушной.
    +1
    нам тоже очень нравится, тот год проходили... пошли не ради съемок, понравились занятия и преподаватели.
    только ходим мы не в Чудофей, а в Планету Счастья.
    и еще ходим в «Детский Центр Г.Р. Кандибура», также приглашаем туда всех желающих.

ДЦ "ЧУДОФЕЙ"
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Спасибо, постараемся сделать все, чтобы Вашему ребенку и Вам было хорошо с ЧУДОФЕЕМ.
    А ВАМ, ДРУЗЬЯ - СООБЩАЕМ
    15 сентября - последний день действия АКЦИОННЫХ цен на услуги, предоставляемым нашим центром на весь год.
    Мест в группах осталось очень мало.
    Стоимость занятий от 10 до 15 грн. за одно.
    Уже на следующей неделе начинаются съемки!
    НАШИ ЦЕНЫ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
    Звоните - 80676137115. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО 2 дня!

Дописів
    107

Angry

...
    Востаннє редагував snegnoe: 01.11.2009 о 12:31

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово СМАЙЛ в МИРИАДЕ, Калиновая

Дорогие родители, объявляем о ДОНАБОРЕ детей в группы:
    Мини-театр
    Развитие+Английский,
    Творчество,
    Студия юных леди
    Раннее развитие

Осталось несколько мест в каждой из этих групп.
    Запись по телефону: 788-77-07 и 788-43-27
    Востаннє редагував Смайл: 14.09.2009 о 16:29

Сторінка 70 з 166 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті