| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю Вас задел тот факт что нужно доплачивать за доп работу?
так вот моё мнение - если что то не устраивает, то и не стоит к этому обращаться. За дырки и обжим никто не халтурит - позвоните и спросите - это всё абсолютно официально оплачивается и считается как доп работы
Не устраивает - не подключайтесь, в смысле не пользуйтесь услугами мастера.
Таковы правила провайдера
да всем на все и всех пох у й![]()
Вы просто идеальный клиент, не берущий дурного в голову и который не ассоциирует компанию с конкретным монтажником.
Но большинство клиентов к сожалению отождествляют компанию с конкретным монтажником, который к ним пришел. И все его недостатки - не умение грамотно говорить, хамство, грубость, халтурность, желание обмануть - переносят на компанию.![]()
когда мне подключали еще ВИТО интернет так стену я сам пробурил и в квартире по максимуму подготовил тоже их дело было только кабель кинуть мне в квартиру
Mediaphag
Возможно Техподдержка небыла информирована, или же информация некорретно была донесена до нее, изложите суть проблемы в ЛС, разберемся.
ребята, ну а ведь на самом деле, главное не то как и за сколько подключили, а конечный результат, стабильность и самая низкая абонплата за безлимитный интернет в городе
ничего меня не задевало, с чего вы взяли
Просто непонятно както, рут ранее озвучивал официальную версию того что входит в стоимость подключения, и этот перечень очень отличается от того что вы говорите и от того за что доп. срубили бабки с некоторых подключившихся монтажники.
Сказывается отсутствие контроля и вертикали власти
Хотя действительно главное стабильности инета !
У некоторых други провов есть и директора и начальников куча, только от них толку ноль когда инет упал, они могут только помычать в трубку и от этого ничего не изменится =)
Востаннє редагував GVC: 10.09.2009 о 21:01
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
угу. наверно пользователи интернета более богатые люди чем пользователи телевидения потому что смотрим на сайт провайдера:
подключение к телевидению
Базовое предложение (с учетом стоимости материалов и работ) 30,00 грн
В стоимость подключения входит монтаж кабеля от распределительной коробки до телевизора абонента, сверление необходимого количества отверстий
подключение к интернету
Базовое предложение* 60,00 грн
дырки отдельно
Подключаем телевидение и интернет. Для телевидения делаем дырки бесплатно, а для интернета за деньги?
Востаннє редагував igor_kia: 11.09.2009 о 10:06
чот нету мастера йопт сижу через пипл нет
дык набрал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks