С нетерпением жду открытия выставки. Так интересно посмотреть и пощупать ту все красотищщу!! Особенно часики нравятся на стекле.. С зелеными листочками особенно.. И шарфик зеленый тож просто чудо..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С нетерпением жду открытия выставки. Так интересно посмотреть и пощупать ту все красотищщу!! Особенно часики нравятся на стекле.. С зелеными листочками особенно.. И шарфик зеленый тож просто чудо..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Девочки, а скажите из опыта предыдущих выставок, до субботы ваши работы доживают или в пятницу сметают всё?![]()
Это всё неспроста (с)
Помню! Жаль город завтра весь перекрыт!(
Ой девочки, я только что с Выставки!! Восхищеньям нет предела, девочки такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна атмосфера, когда вокруг столько всего прекрасного возбуждает и притягивает!! Жаль что обед такой короткий, но его стоило порвести там!! Все на 5+++++++!!!!!!!!!!!!!
Все супер-пупер!!
Девченки, мы с маськой только с выставки!!! Все супер-пупер!! Глаза разбегаются и руки так и тянутся к кошельку! Мы приобрели абалденные слингобусы - деть в восторге, мылко для папы и сумочку для меня! Все очень нравится! Спасибр вам девочки за ваш труд, вы все-все просто умнички!!!
Девочки -МОЛОДЦЫ!!!Хочу сказать,что многие вещи смотрятся НАМНОГО лучше вживую.Ребенок был в восторге от подух и игрушек.Мне особенно понравились шедевры Карамельки...на фотках это совсем не то,живое стекло куда интересней...жаль денег на такое богасьво мало.Шикарные фигурки литье военно-историческая миниатюра ....буквально с портретным сходством...безумно-подробной деталировкой и скажем прямо с очень смешной ценой...а работы там очень много.Очень красивые куклы у кукольных мастериц,каждая со своим характером и очень подробной проработкой образа,костюма - браво(цена правда тоже соответственная...)Большой выбор нестандартной бижутерии из различных материалов и в разной технике,правда больше подходящей для подростков и молодежи...но можно найти нечто оригинальное и дамам бальзаковского возраста.У изделий Дары какая-то особая энергетика ...примеряешь и понимаешь,что с этим расстаться уже не получится...Стоит взглянуть на оригинальные идеи Кэт с ее волшебными конфетными букетами...пусть бросит в меня ботинок тот,кто скажет что это обычно и стандартно...оказывается подарить конфеты-тоже искусство.
Спасибо всем за доставленное удовольствие!
И я успела побывать с утра на выставке. Такая красота-дух захватывает и глазки разбегаются. Порадовала себя и бусиками, и мылками. А от вяанных кактусов от konfety (извините, если не правильно указала автора) весь коллектив пришел в восторг. Теперь украшают полку с живыми кактусами у нас в магазине.
Киса, ты меня прям захвалила! Спасибо
Кстати, да. Не могла отойти от этого столика - так ново, необычно и потрясно!Шикарные фигурки литье военно-историческая миниатюра ....буквально с портретным сходством...безумно-подробной деталировкой и скажем прямо с очень смешной ценой...а работы там очень много.
Т'нька, класс, фотка бомбовая![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
эти чудики смотрели прямо на меня )). такая прелесть!
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks