Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 334 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я была из тех мам, что считала: отдать в 2 года ребенка легче, чем в 3 года. Мол, привыкнет быстрее и в 3 года уже не будет капризничать, а просто ходить в сад... А с младшей этот номер не прошел: в 2 года у нас была одна адаптация, а в 3 года - все по-новому. Только прихожу с работы домой, после привета получаю: "Мама, я не пойду завтра в садик!"
    Ну и утро точно с теми же словами начинается...

Воть, пожаловалась
    забыла добавить: садик у нас прекрасный, воспитатели - просто молодцы. Просто переход из ясельной в младшую - ну как будто все заново. Со старшими было почему-то проще, у младшей совсем другой характер.

Дописів
    8

Типово

Miss-ka, расскажите пожалуйста, как там нравится ребенку, какая там на улице площадка (говорят, что деткам там играть негде), сколько человек в группе. какое у вас впечатление о садике? Я выбираю между нашими тремя фрунзенскими, но склоняюсь больше к 323, который на шолохова.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    А я малого в 2 года в сад отдавала, так истерика такая была!!! И я вмести с ним плакала
    А сейчас ему 3.5года сегодня второй день в саду, довольный " как слон"!!!
    мой ходит неделю в сад, я утром говорю идем в сад - "не буду, не поду" и слезы в 3 ручья...
    а племяшка пошла в год и 7 мес - пару раз поплакала и всё ок.
    так что от возраста это не зависит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    мой ходит неделю в сад, я утром говорю идем в сад - "не буду, не поду" и слезы в 3 ручья...
    а племяшка пошла в год и 7 мес - пару раз поплакала и всё ок.
    так что от возраста это не зависит
    Зависит от настроя на сад и обстановки в саду. Мы отходили 4 дня и болеем, так главный аргумент для лечения(ох не любим мы это дело), давай в нос капать, а то в садик не пойдешь, там детки играют, а ты дома будешь сидеть. помогает

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Зависит от настроя на сад и обстановки в саду. Мы отходили 4 дня и болеем, так главный аргумент для лечения(ох не любим мы это дело), давай в нос капать, а то в садик не пойдешь, там детки играют, а ты дома будешь сидеть. помогает
    так вот настроя-то и нет - привык он, чтоб мама под рукой была
    когда прихожу забирать - нормальновсё - мотается, играет, но утром же...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

так вот настроя-то и нет - привык он, чтоб мама под рукой была
    когда прихожу забирать - нормальновсё - мотается, играет, но утром же...
    я по утрам всю дорогу зубы заговариваю, смотри птички, собачки, ой смотри садик а где наша группа и т д
    но мы только начали ходить, так что может разберется и слезы появятся

Дописів
    3 397

Типово

я по утрам всю дорогу зубы заговариваю, смотри птички, собачки, ой смотри садик а где наша группа и т д
    но мы только начали ходить, так что может разберется и слезы появятся
    у меня такой номер не проходит: у нас в метрах 30 за садиком стоянка, где папу наш ставит машину - деть всю дорогу твердит, что он идет за "кодой" и "поехаль кодой", а мое зубозаговаривание просто не слушает .

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у меня такой номер не проходит: у нас в метрах 30 за садиком стоянка, где папу наш ставит машину - деть всю дорогу твердит, что он идет за "кодой" и "поехаль кодой", а мое зубозаговаривание просто не слушает .
    умные наши детки и хитрые, это нам все кажется, что мы умнее их.
    Я вчера ругала своего, говорю, ну ты, что, плохой мальчик? ребенок ответил: я не плохой, я нормальный

Дописів
    3 397

Типово

я не плохой, я нормальный

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А я сегодня из группы вышла вообще в шоке, у нас в по списку 32человека и это при том, что кроватей 20
    В прошлом году было 26, так весной когда все детки вышли, то они спали на 2 кроватях втроем, а что же будет в этом году

Дописів
    3 397

Типово

ммм, а что закупить никак?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

при чем двух ярусные.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от L@ura
    Это не есть норма я бы переводила в другую группу к НОРМАЛЬНЫМ воспитателям........
    Я оченю люблю приходить в сад "невовремя"
    Я тоже пару раз приходила чуть раньше-как раз во время обеда,стояла под дверью и слушала.Так воспитатели вместе с няней так уже детей развлекали,уговаривали...была приятно удивлена.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    при чем двух ярусные.
    Двухярусные в ясельную группу???
    Но даже если и поставить такие кровати, то у нас и столиков всего пять по четыре места, а если поставить еще, то детям играться вообще будет негде, я и так не представляю где они там все играться будут, у нас помещение группы не большое.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Двухярусные в ясельную группу???
    Но даже если и поставить такие кровати, то у нас и столиков всего пять по четыре места, а если поставить еще, то детям играться вообще будет негде, я и так не представляю где они там все играться будут, у нас помещение группы не большое.
    В ясли - нет , с младшей группы уже можно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В ясли - нет , с младшей группы уже можно.
    Так в том то и дело, что группа у нас ясельная и по всем нормам в ней должно быть 15, максимум 20 детей, а у нас 32

Дописів
    285

Типово

Так в том то и дело, что группа у нас ясельная и по всем нормам в ней должно быть 15, максимум 20 детей, а у нас 32
    У нас в яслях действительно было 15 кроватей (лично пересчитала ), но детей по списку около 30. При этом в яслях никто не спал по двое (моя доця обязательно рассказала бы). Как им это удавалось?
    Сейчас в младшей группе у нас 21 кровать, а детей тоже около 30. Собирались покупать доп.кровати. Честно скажу, не знаю, купили или нет, но сейчас спят уже все по одному, при этом моя козявка спит на верхней кровати и очень гордится этим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від zak8008 Переглянути допис
    Miss-ka, расскажите пожалуйста, как там нравится ребенку, какая там на улице площадка (говорят, что деткам там играть негде), сколько человек в группе. какое у вас впечатление о садике? Я выбираю между нашими тремя фрунзенскими, но склоняюсь больше к 323, который на шолохова.
    Ребенку вроде бы нравится.. во всяком случае когда забираю - она изъявляет желание остаться.... а это о многом говорит...
    На счет площадки мне не нравится- что там плохой забор, и как проходной двор, плюс школьники устраивают себе посиделки, я видела даже когда дети гуляют днем, в какой-нибудь из беседок обязательно сидит молодежь - курят, пьют пиво - и сотрудники сада не обращают на это внимание - не выгоняют их..
    В нашей ясельной группе по списку 20 человек, но ходят около 15, многие забирают в обед детей, и на сон вообще очень мало детей остаются...
    впечатление о саде - не самый хороший, но и не плохой... вроде бы нормальный... При поступлении никто не запрашивает огромных вступительных взносов- сколько можете и оплата через банк... Сумма оплаты в месяц- за питание 132 грн+ фонд сада и группы, итого 164 грн, театр раз или два в месяц приезжает - 6 грн и кислородная пенка 25 грн в месяц.
    Я сначала тоже думала в 323 сад отдавать ребенка- но он очень далеко от нас, а 21 сад - у нас во дворе, и мамочки с нашего дома, которые водят детей в этот сад - его очень нахваливали... поэтому и выбрали 21...
    А вы на будущее интересуетесь или уже хотите отдавать ребенка в сад??? Там сейчас как раз такая ситуация не плохая.. По приказу.. все кто принес путевки раньше, но не явились в течении двух недель после 1 сентября- отчисляются- и путевки возвращаются в районо, т.е. если нагрянуть именно в понедельник-вторник на следующей неделе.. - места могу быть..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

у нас в ясельной по списку 43...
    в младшей 37
    тоже спать негде.

Olga_VG
    Guest

Типово

Читаю расценки садиков и поражаюсь. у нас в радиусе 3-4 остановок 6 садиков, из которых 5 - частные либо типа хозрасчетного с оплатой от 1100 грн. наш типа государственный, но нормальный. оплата питания в этом месяце 265 грн, фонд сада 30, фонд группы 10, охрана 20, пенка 30. с октября платные занятия: лфк, хореография, сенсорика по 40 грн/мес

Сторінка 192 з 334 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті