| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
не знаю... я не забивал себе голову тараканами о тактильных ощущениях от чтиния натуральной книги и читаю с девайса уже пару лет так же как и книгу, только в 1000 раз удобнее... закладки, библиотека, компактность, любой удобный для глаз шрифт, белейшая бумага и все такое. 1 заряда батарей хватает на пару недель чтения.
девайс для мужчины - это любимая игрушка после компа и электрогитары (машины, бла-бла-бла), так что это понятно)))
хе-хе, белейшая бумага как раз для глаза не айс))) самое оно - серая или желтоватая. глаза не устают, когда контрастность между текстом и цветом фона не дюже высокая)))
а вот зачем закладки, скажем, если читаешь одну книгу? прыгать с одного произведления на другое? хм... или я не догоняю малёха в полной мере, что такое девайс...![]()
это уж вопрос не во мне)) у мя девайса нет) предпочитаю бумажный вариант книги)))
хотя, на работе устанавливаю себе временами болотный цвет фона документа, если чувствую, что оченята в трубочку от усталости заворачиваться начинают))) зеленый успокаивает и "отдыхает" глаза. это все, наверное, знают)
А что, ICE Book Reader скачать времени нет?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А я - с ASUS 686![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Но есть и недостатки
И первый из них - что электронная бумага НЕ светится
Да, она - как обычная бумага
И если тебе книгу читать темновато - то и Е-бук тоже.
Я очень много книг прочел в маршрутке, по дороге на работу - с работы.
Книга тут - не вариант.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
хе-хе, дезодорант с запахом бумаги, хе-хе))))))))))))
можно как вариант взять книженцию и засунуть ее в соковыжималку (натереть на терке и выдавить через марлечку). полученный сочок мона помазать под носом, чтоб пахло)))))))))))))))))))))))))))
а проблемы не странные, а по большому счету надуманные и я это понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks