Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 77 з 316 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ага, ржавчина и вонизм - залог здоровых мыжц
    Насколько я в курсе, все большая чать тех КТО РЕАЛЬНО НОСИТ МУСКУЛАТУРУ или добился результата в любом другом виде спорта (карате, бокс и пр) - начинали в подвалах и примитивных залахарендованных в школах Домах Пионеров и пр ...))
    В навернутых центрах народ постигает зачастую тайны крутизны и гламура, тягая гантели по 3 кг на разводку))))) И говорю такскать не понаслышке)))) Так шо не надо)))) Я например тоже в свое время в старом вонючем подвале хрущевки не самого гламурного района и города в подвале убивал свободное время, тягая ржавое железо и молотя пыльный мешок.. И , знаете, Слава Богу что так.... пока мои сверстники курили дурь, гопничали и тд..... ))) Так что не наезжайте на подвалы)))) - в них заложена суть стремленья к результату..... Чел, желающий тренироваться не пренебрежет и подвалом, если например финансы не позволяют....
    С Ув.,
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Фит4Ю есть на Лазаряна, в здании бывшем, завода шахтной автоматики и на Дзержинского, в Доме Книги, ходила и туда и туда...На Лазаряна давно, года 2 назад, 2 беговые дорожки, даже с утра на них очередь, 2 вело 1 не работал, тренажеры старые, зал маленький, душевая кабинка микроскопическая и постоянно забит слив.
    Перешла на Дзержинского, когда они там открылись, тренажеры новые, раздевалка более менее, душевые 2 кабинки, уже лучше, но сначала стояла 1 беговая дорожка, соответственно очередь, привезли еще одну, маленькую которая расчитана на домашние занятия, не на зал (это после долгих разговоров с администрацией и записей в книгу жалоб),через 2 недели дорожка сломалась....вобщем очереди...В Феррум хожу на Гончара, из минусов механические дорожки, летом было ужасное кондиционирование, но исправили...Хожу утром людей не много человек 8 в зале максимум, тренера внимательные, они кажется посменно работают на Гончара/Косиора
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Кстати а что это за клуб открылся на Калиновой (р-н Косиора) в здании бывшего ПИКа в подвале?

Дописів
    0

Типово

звонила в фитфою вчера, мне далеко и не подходит расписание! а цены там дороже... за 1 тренировку 40, за 8 - 224!

Дописів
    7 328

Типово

это цены если абонемент брать с выбором толи на танцы ходить то ли качаться, мне нужна лично только тренажерка

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Фит4Ю есть на Лазаряна, в здании бывшем, завода шахтной автоматики и на Дзержинского, в Доме Книги, ходила и туда и туда...На Лазаряна давно, года 2 назад, 2 беговые дорожки, даже с утра на них очередь, 2 вело 1 не работал, тренажеры старые, зал маленький, душевая кабинка микроскопическая и постоянно забит слив.
    Перешла на Дзержинского, когда они там открылись, тренажеры новые, раздевалка более менее, душевые 2 кабинки, уже лучше, но сначала стояла 1 беговая дорожка, соответственно очередь, привезли еще одну, маленькую которая расчитана на домашние занятия, не на зал (это после долгих разговоров с администрацией и записей в книгу жалоб),через 2 недели дорожка сломалась....вобщем очереди...В Феррум хожу на Гончара, из минусов механические дорожки, летом было ужасное кондиционирование, но исправили...Хожу утром людей не много человек 8 в зале максимум, тренера внимательные, они кажется посменно работают на Гончара/Косиора

ток тама и цена 350 гривней за месяц 8 занятий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    ток тама и цена 350 гривней за месяц 8 занятий
    Да, дороже конечно...Но ИМХО, заплачу больше (тут не такая уж огромная разница,не с Восходом же сравниваю), чем стоять в очереди на тренажер, честно говоря удовольствие от тренировке после этого очень минимальное, представьте, пришли Вы в зал, по программе в начале беговая дорожка, а тут я ее заняла на 40 минут.....понятно, можно сделать пока другие упражнения и т.д и т.п....но осадочек то остался, особенно когда время все расписано.
    Так это я еще описала ситуацию с утра 8,30-11,00 что вечером там делается, даже представить страшно
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Из Пустоты в Пространстве
    Дописів
    258

Типово

Riani
    согласен!
    я поспешил навязывать свою точку зрения.
    спасибо.....
    "...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
    http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия

Дописів
    24

Типово

Интересно, а есть спецзанятия для тех кто хочет подтянуть фигуру - но только без наращивания мышц?

Дописів
    24

Типово

Знакомая спрашивала - есть ли такие тренировки чтобы грудь была более упругой, например.

Дописів
    43

Типово

спорт пускай попробует, но думаю на дому с этим не справиться

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від BW*Bl@ck*C@t Переглянути допис
    Riani
    согласен!
    я поспешил навязывать свою точку зрения.
    спасибо.....
    Ну это нормально для увлеченного человека - делать выводы через призму своего увлечения!. Удачи на Пути!

Дописів
    1 810

Типово

Помогите найти недорогой но боль-мень нормальный спортзал на победе

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Tino Переглянути допис
    спорт пускай попробует, но думаю на дому с этим не справиться
    Отож бо и воно, что перво-наперво нужно под руководством инструктора подучится.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Насколько я в курсе, все большая чать тех КТО РЕАЛЬНО НОСИТ МУСКУЛАТУРУ или добился результата в любом другом виде спорта (карате, бокс и пр) - начинали в подвалах и примитивных залахарендованных в школах Домах Пионеров и пр ...))
    В навернутых центрах народ постигает зачастую тайны крутизны и гламура, тягая гантели по 3 кг на разводку))))) И говорю такскать не понаслышке)))) Так шо не надо)))) Я например тоже в свое время в старом вонючем подвале хрущевки не самого гламурного района и города в подвале убивал свободное время, тягая ржавое железо и молотя пыльный мешок.. И , знаете, Слава Богу что так.... пока мои сверстники курили дурь, гопничали и тд..... ))) Так что не наезжайте на подвалы)))) - в них заложена суть стремленья к результату..... Чел, желающий тренироваться не пренебрежет и подвалом, если например финансы не позволяют....
    С Ув.,
    а кто это тут решил наехать на падвалы...а ну спать босота
    Савельич форевер - подвалы, школьные убитые спортзалы рулят...
    вот там проходит всегда настоящий жесткий кач
    руки в ржавчине, вентиляции НОЛЬ, девушек мешающих своими красивыми попами заниматся НОЛЬ, старый мафон со скрепящими колонками - все только для кача, все для настоящих мужчин.....
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не ходите в Fit4you на Лазаряна, а то тесно будет там ) Хотя красивые девушки велкам ))

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Jolly Roger Переглянути допис
    а кто это тут решил наехать на падвалы...а ну спать босота
    Савельич форевер - подвалы, школьные убитые спортзалы рулят...
    вот там проходит всегда настоящий жесткий кач
    руки в ржавчине, вентиляции НОЛЬ, девушек мешающих своими красивыми попами заниматся НОЛЬ, старый мафон со скрепящими колонками - все только для кача, все для настоящих мужчин.....
    Еще купи тройной одеколон и семейные совдеповские трусы

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від антон 11 Переглянути допис
    и намана буит))))) Главное одеколон не в пакет и на голову... А сверху трусы.....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від антон 11 Переглянути допис

и в них ходить на тренировку
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную

Дописів
    8

Типово

спорт.зал на Победе. За АБВ тех. в сш №140 .Спорт клуб "Рельеф" .Проф. оборудование ,хорошие цены.

Сторінка 77 з 316 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті