| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
а я сейчас хожу,правда всего месяц назад начала. мне нравиться. все устраивает![]()
А можно поинтересоваться, через какой вход сейчас просачиваться в зал и какова нынче стоимость абонемента и насколько там людно по вечерам, после 18-00?
Если ктото интересуется спортивным питанием Nutrend для улучшения выносливости и спортивных результатов - обращайтесь в личку.
Шо, читать лениво?![]()
Разъясняют разницу между физкультурой и спортом
ЗЫ: Девушки ходят, чтобы еще более подчеркнуть свои и так очень аппетитные формы, а парни должны заниматься любым (на вкус и цвет) БИ
...к примеру я, год прозанимался Винь-чунь кунгфу и обязательно продолжу![]()
Востаннє редагував Adon: 19.08.2009 о 19:17
Товарищи форумчане, подскажите, какая сейчас цена в Самурае на Тополе? Месячный абонемент (3 р. в неделю)???? Ходил туда год-два назад. Как там сейчас вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks