| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
uchdep, смайлы относились к моему утверждению или к бЕлкам?
У меня вопрос: сейчас детки в пижамках спят или в трусиках (старшие группы)?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у нас в садике тоже сейчас спят в трусиках-маечках,а вот похолодает и пижамки сразу в ход пойдут-топить как правило еще не начнут а уже холодно.
я была из тех мам, что считала: отдать в 2 года ребенка легче, чем в 3 года. Мол, привыкнет быстрее и в 3 года уже не будет капризничать, а просто ходить в сад... А с младшей этот номер не прошел: в 2 года у нас была одна адаптация, а в 3 года - все по-новому. Только прихожу с работы домой, после привета получаю: "Мама, я не пойду завтра в садик!"
Ну и утро точно с теми же словами начинается...
Воть, пожаловалась![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А я малого в 2 года в сад отдавала, так истерика такая была!!! И я вмести с ним плакала
А сейчас ему 3.5года сегодня второй день в саду, довольный " как слон"!!!
Меня когда в сад отдали в1,3 было все нормально, а сестра в таком же возрасте такие концерты выдавала, что мама, работая в том же д/саду, не могла даже в группу зайти и только иногда подглядывала через окошко в двери, и недай Бог доча бы ее увидела!
Мамочки , может это я такая мнительная, но меня мучает вопрос : как воспитатели обращаются,общаются, разговаривают с детками? А то я пришла на полчаса раньше(в 11.30 вместо 12. 00) за малышкой и застала такую картину: наша воспитатель орала не свои голосом на одного мальчика за то что он плачет и маму зовет
При этом она кричала малышу, что он распугает ей так всех детей!!!
А это ясли там деткам от 2 до 2,9. А моя теперь говорит : Я в сад нет .
opld,к сожалению, таких орущих много.Дети со временем привыкают и не обращают внимания...
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
Вижу что и мне прийдется такое практиковать почаще(невовремя)
есть хорошая воспетатель в этом саду , она на подмене у нас была, к ней я тоже пришла пораньше, так у нее все тихо было с этими же детками, она за полчаса до обеда стишки на пальчиках с ними делала, шутки прибаутки и никто!!! неплакал
но ее группа с детками до 2 лет, а нам 2,8
Может быть дети и привыкают,но психика то страдает! Моя мама воспитатель, сразу меня начала отчитывать за то, что я не возмутилась по поводу поведения нашего воспитателя, а я чесно говоря была в ступоре,мы только третий день пришли в сад.
Был случай в практике нашей бабушки, когда одна мамочки пришла и сказала: "Мне о вас говорили что вы мегера, и мы к вам в группу непойдем(хотя по возрасту как раз к ней -сейчас ясли)" Итог, девочка походив 2 недели до конца августа, пока не сформировали группы, привыкла, и теперь будучи в другой группе, на площадке всегда просится к моей мамане. Дети маму мою любят, а родители не все![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks