| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня бы просто даже "не хватило" сделать самой, то некогда, то больно, то еще куча отмазок. А тут пол часа и все ок.
та ладно Вам...предложите любимому сделать тоже...не думаю,что бы после он что-то нехорошое сказал или подумал о Вашем глубоком бикиниСообщение от kolibry
Зато как нестеснительно и раскованно потом с любимым![]()
Не знаю.....Я ноги сама ну и бикини(не глубокое тож....А вот остальное.Я как вспомню,как в салоне....бррр...
А то что не хватает на 3 недели это факт...Но при регулярной эпиляции места с усиленной волосатостью могут слегка облысеть.У меня на ногах уже есть прогресс))))
Девочки, не раздумывайте, не стесняйтесь! Делайте восковую - бритва это настолько глупо... Даже не понимаю, как я раньше ей пользовалась... ужас. Это не сравнить.
Кому нужны координаты моего мастера, обращайтесь. Уже многие с форума к ней ездят и довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks