| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще вода есть, но напор очень слабый
Востаннє редагував katrin5: 10.03.2011 о 01:13
меньше знаешьлучше спишь
В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ АВАРИЯ ВОДОПРОВОДНОЙ МАГИСТРАЛИ
В связи с аварией на водопроводной магистрали диаметром 1000 мм в районе дома № 116 по Донецкому шоссе, временно приостановлена подача воды на ж/м Левобережный – 3.
Ремонтно–восстановительные работы планируют выполнить на протяжении суток, - сообщают в городском коммунальном предприятии "Днепрводоканал".
газета ГОРОЖАНИН
Офигенный сюрприз.Никаких предупреждений,это понятно-прорвало,как всегда,неожиданно. часов до 11-ти вода еще была.Пришла с прогулки с детьми-пусто,не капает.Позвонила диспетчеру,та "обрадовала"-минимум сутки воды никакой не будет.Я в шоке сижу-вода была только в чайнике и кувшине.уже ее практически нет.сейчас только середина дня...а туалет,а покушать приготовить,а просто попить..достали уже ,постоянно здесь что-то ломается,рвется,проваливается ит.д..
дааа...ситуация
я еще могу пережить без света, но когда воду выключают - катастрофа!...
хоть под кустик бегай на улицу!
а вы проверьте... в некоторых домах уже есть вода
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
час назад проходила мимо Березинки видела это: труба лежит еще новая и из ямы откачивают воду.
меньше знаешьлучше спишь
Есть водичка!и даже и холодная и горячая![]()
Собственно вот - поворачиваю кран, воды нет. в доме тоже - ни капли
звоню 15-03 и 745-55-65 - никто не берет трубку
куда звонить???? дежурный рай- или горисполкома, кандидат в меры, кто угодно!!!!!!!!!!!! мне надо, чтоб была вода!!!!!!!!!!!
помогите, плз!!!!!!!!!!!!!!!!!
там тем более никто не берет!
если б взяли там, я б не звонила в облводоканал!
кто там у нас идет в меры??? нечипор??? шилова??? блябуду, проголосую! если у меня СЕГОДНЯ появится вода!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks