| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Пример. Наследство в виде хруща. У Вас есть немного денег. Хотите 2-к. Присмотрели вариант. Чтобы его купить (уже поторговавшись) Вам необходимо продать хрущ. Обмен не подходит владельца 2к. Что Вы будете делать? Ждать пока накопите деньги, но хрущ не продадите? Так за это время и за эти деньги вы сделаете ремонтик, купите технику (мебель)
ну вот он плавно будет идти, опустится ещё на 30% и остановится
Если сравнивать с 2000-м годом - то тогда расслоение общества было гораздо более сильное. Был какой-то процент людей, у которых были высокие доходы, у большинства были доходы до 200 у.е. Людей с доходами 1000-5000 у.е. в месяц практически не было. Сейчас такой процент людей гораздо выше.
дык, вот пытаюсь высказать свои предположения. А вы сами говорите что никто не даст даже приблизительно, зато всех пытаетесь убедить что цены еще в неск раз обвалятся
ЗЫ Я понимаю, что Вам так хочется (мне тоже хочется, проапдейджу свой хрущ на лучшее), но надо все же видеть отличия 2000 и 2009 годов![]()
В 2002 году 1 ком. хрущ на 12 квартале стоил 3000-3500уе, зарплата тогда у меня была 600 грн , средняя по Днепру около 500 грн , доллар 1 / 5,3., т.е. 100 долларов. Теперь вопрос : если завтра доллар будет 1/ 20 , а средняя зарплата на сегодня 2000 грн.,т.е. зарплата будет 200 уе, то цена на 1 ком. хрущ должна быть соответственно 6000-7000 уе - как вам такой расклад ???
Если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, то я никогда не говорил, что цены рухнут в 2-3 раза. Я всегда говорил , что они опустятся на 20-40 % - это точно, а вот то, что они обвалятся в 2-3 раза никогда - предположение такое допускал, но никогда не утверждал, так что вы меня с кем-то путаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks