Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 290 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 661 по 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я бы с радостью дала Вам их городской телефон - но он дома записан, а подробно я расписывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82360 именно по танцам - но насколько знаю, что программа у них расширилась - вечером скину номер.
    посмотрите тут : http://www.dancelife.dp.ua/club/?ID=011#k011
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    оляся2008, спасибо
    Дело в том что информация не совсем обширная - нам в конце года выдавали список в чём бы мы хотели учавствовать -очень расширенный спсок - найду напишу.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а зачем вам такие кухни? Все это будет у ваших деток когда они станут взрослыми. Мне кажется, что такие игрушки не дают развернуться детской фантазии На сколько я помню из собственного детства, игра у нас состояла на 90% из того, что мы сами себе создавали кхни, домики, и т.д. Именннло в этом, так сказать вся "соль" Это, конечно, мое личное мнение, но все-таки, вспомните свое детство, разве у вас не так было? У меня вот Платон не любит играть на "готовеньком" - он хочет сам строить, выдумывать и т.д. По-моему все детки так....
    как раз зашла на форум чтоб написать тоже самое, а тут уже есть
    мои дети печку сооружают из конструктора, раковину при желании тоже можно (просто из разных конструкторов они это делают), и фантазия развивается. Ну посудка канешна есть. Стиральная машина у них под стулом . А у кого маленькие квартиры, так я считаю что ребенку важнее чтоб было где побегать, а не кухня .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    А мы в глории джинс по распродажным ценам прибарахлились -
    джинсики 42.30, курточка 46.90, футболочки по 23.30
    Лена, это на мальчика или на девочку? А то я там смотрела для нас, что-то ничего по распродажным ценам не видела.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Лена, это на мальчика или на девочку? А то я там смотрела для нас, что-то ничего по распродажным ценам не видела.
    на девочку в подростковом отделе порыться не успела

купила джинсики такие http://io.ua/8297487 р 92
    и такие http://io.ua/8421064 р 86, но без вышивки внизу. только с сердечком и светлее ткань
    а курточку вот такую http://io.ua/8394480 р86, но на молнии и тоже светлее

видела еще такие http://io.ua/8297459 джинсы и комбезы
    и такие http://io.ua/8421063
    курточки http://io.ua/8306726
    бриджи http://io.ua/9122728
    есть еще сарафаны и разные футболочки

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мамочки, кому нужны тапочки для мальчиков, модель Karol, нужны желающие на размеры
    28, 30, 32, 32, застегивается на липучку, стоимость 47 грн

http://zetpol.pl/?site=kolekcje&cid=30&pid=35&page=1

Заказы отсавлять можно в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а где Вы занимаетесь, если не секрет. А то мы пошли в ТЮЗ, но что-то мне не очень нравится Судорожно ищу куда еще можно пойти (р-н центра)
    Оль,а мы сегодня первый раз идем в 19 школу на танцы,все очень хвалят,может Вам тоже туда

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Оль,а мы сегодня первый раз идем в 19 школу на танцы,все очень хвалят,может Вам тоже туда
    А можно у Вас уточнить телефон и время занятий. Нам 3,5. Были весной там, сказали записываться с сентября, а мы заболели ветрянкой. Невыездные. Помогите.
    В название темки надо добавить "Детские покупки и УСЛУГИ"

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    А можно у Вас уточнить телефон и время занятий. Нам 3,5. Были весной там, сказали записываться с сентября, а мы заболели ветрянкой. Невыездные. Помогите.
    В название темки надо добавить "Детские покупки и УСЛУГИ"
    есть специальная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92592&page=24

Дописів
    4 851

Типово

А 19 Сш - это где ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, может кому-то надо Чудомобиль Самолет Микки Цена - 379 грн. Помят угол у коробки.
    Предлагают на форуме чикко.
    chicco.com.ua/kidstaff/tema-36713.html добавить в начале ссылки www.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А 19 Сш - это где ?
    на Плеханова,через двор от Тюза

Дописів
    4 851

Типово

на Плеханова,через двор от Тюза
    Спасибо !А Вы уже были или в первый раз идете ? Напишите пожалуйста свои впечатления, ну и вообще все, что знаите. Спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

раз уж о танцах речь зашла, расскажу и я.....
    мы записались в гос. школу искусств, забыла чьего имени как то по украински (по оканчанию выдается сертификат, но нам правда до этого еще очень далеко) Есть два направления: народный и современный. Мы выбрали современный
    попали в дошкольную группу, занятия проводят 2 раза в неделю по 1 часу 30 мин. (сказали, что пробовали делать по 45 мин., но водить детей каждый день на занятия родители не хотят) Вот рассписание занятий
    вторник - 45 мин импровизация, ролевые игры, актерское мастерство
    - 45 танца (классика, модерн и т.д.)

четверг - 45 мин. хореография
    45 мин. музыка (учат слышать музыку, петь, настукивать мелодию и т.д.)
    Преподавателей несколько, каждый в своем направлении.
    К моменту окончания (а ходить мы будем 2 года дошкольных) ребенок полностью выбирает себе напрвление, в котором хотел бы себя самореализовать.
    Вчера мы были первый раз, Дианка вышла довольная и сказала, что не хочет уходить
    Психолог. Астролог.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а зачем вам такие кухни?
    Неудержусь, отвечу: именно такими игрухами мы удовлетворяем своих "маленьких девочек". Мы купили кухню на 2 годика, ну вот чессс слово - я игролась как мала детинка И водичку наливала, "готовила", в холодильничек складывала. На своей кухне не интересно.
    А папа квадрацикл купил... Ну шо ему машины мало? А вертолетик на РУ?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    как раз зашла на форум чтоб написать тоже самое, а тут уже есть
    мои дети печку сооружают из конструктора, раковину при желании тоже можно (просто из разных конструкторов они это делают), и фантазия развивается. Ну посудка канешна есть. Стиральная машина у них под стулом . А у кого маленькие квартиры, так я считаю что ребенку важнее чтоб было где побегать, а не кухня .
    И детям по 5 и больше лет?

Разные возрасты - разные потребности.
    Дети сначала ломают.
    Потом активно строят.
    Потом хотят играть, в театральном и ролевом смыслах этого слова. (здесь уже и кухни, и домики барби, и наборы PetShop и прочие и прочие в ход идут, те же трэки автомобильные уже совершенно по-другому ими воспринимаются ).

Я помню была страшно рада, когда мне родители купили мебель для кукол.
    Настоящую Хотя я сама из спич.коробков делала комод, из какой-то упаковки - кровать.
    Но с радостью это все выбросила, как только получила столики и шкафчики деревянные
    Это я к чему - всему свое время.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    раз уж о танцах речь зашла, расскажу и я.....
    мы записались в гос. школу искусств, забыла чьего имени как то по украински (по оканчанию выдается сертификат, но нам правда до этого еще очень далеко) Есть два направления: народный и современный. Мы выбрали современный
    попали в дошкольную группу, занятия проводят 2 раза в неделю по 1 часу 30 мин. (сказали, что пробовали делать по 45 мин., но водить детей каждый день на занятия родители не хотят) Вот рассписание занятий
    вторник - 45 мин импровизация, ролевые игры, актерское мастерство
    - 45 танца (классика, модерн и т.д.)

четверг - 45 мин. хореография
    45 мин. музыка (учат слышать музыку, петь, настукивать мелодию и т.д.)
    Преподавателей несколько, каждый в своем направлении.
    К моменту окончания (а ходить мы будем 2 года дошкольных) ребенок полностью выбирает себе напрвление, в котором хотел бы себя самореализовать.
    Вчера мы были первый раз, Дианка вышла довольная и сказала, что не хочет уходить

А где это находится ?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, нужен совет Дочка уже стоит на ножках, на улице тоже хочет стоят, топать.
    В связи с этим хочу купить ей обувь. Знаю, что нужна ортопедическая. Подскажите, какие марки и где у нас в городе их можно купить.
    Знаю Зетпол, Антилопа вроде бы тоже ортопедическая
    Вобщем, где большой выбор такой обуви, чтоб можно было подъехать и купить, не потаясь с ребенком по городу ?

Дописів
    10 624

Типово

Я росла в частном доме и мне под игры была отдана целая летняя кухня, то если бы туда поставили вот такую кухню, боюсь никогда бы не повзрослела, как же, расстаться с ЭТИМ (с благоговением)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И детям по 5 и больше лет?

Разные возрасты - разные потребности.
    Дети сначала ломают.
    Потом активно строят.
    Потом хотят играть, в театральном и ролевом смыслах этого слова. (здесь уже и кухни, и домики барби, и наборы PetShop и прочие и прочие в ход идут, те же трэки автомобильные уже совершенно по-другому ими воспринимаются ).

Я помню была страшно рада, когда мне родители купили мебель для кукол.
    Настоящую Хотя я сама из спич.коробков делала комод, из какой-то упаковки - кровать.
    Но с радостью это все выбросила, как только получила столики и шкафчики деревянные
    Это я к чему - всему свое время.
    Конечно дети всегда будут рады готовенькой игрушке которая "как настоящая", но фантазировать и заменять развивательнее Мои малые тоже были б страшно рады если я б на кухню раскошелилась И скорее всего я когда-то это сделаю, вот подростет моя барышня.... Просто перебор по готовым игрушкам, которые "как настоящие" приводит к тому, что из игр детей уходит творчество
    У нас вот с игрухами явный перебор, это я тут красиво рассуждаю, а на самом деле сама часто остановиться не могу с игрухами и на кухню давно заглядывалась

Сторінка 34 з 290 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті