| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
ловите ссылку
http://www.house.yoread.ru/news.php?readmore=596#596
oleg, ХЕЗ, где в Болгарии - мельком рекламу по местному ТВ видел. Мож, действительно у черта на куличках в масштабах Болгарии.
А-а-а, даже в баксах ! Про евро местные посредники придумали !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
krissa, накрутка на ширпотребе от 20-30% до 300-400%, если судить по 7-му км. Дальше Вы сами знаете, шо делать, ибо лучший способ наказать продавца - уйти от него. На какой икс я должен работать вчетверо-впятеро, а он - нет ? Пусть зубами пощелкает !
ссылка ни о чём. Точнее написана "для резкости".
"Если еще три года назад, стоимость таких домов составляла 150-200 тысяч долларов – то сегодня, их реальная стоимость редко превышает 50 тысяч, а порой и вовсе, составляет 20-30 тысяч."
думаю, что те, что раньше стоили 150-200 тыщ, сейчас стоят именно 50, а не 20-30. Преусловутые 20 - это самые паршивенькие (и раньше они 200 не стоили), только об этом не сказали.
И т.д.
В любом случае где в Болгарии на берегу моря? У нас тоже можно на берегу в 5 км по грунтовке от Кирилловке, а можно в Ялте.
Опять же не забываем, курортные места дорогие только в хорошие времена, в крупных городах (где есть работа) так цены не скачат.
Ну разумеется, альтруистов нет. С обеих сторон.
дом не большой. 7 на 8 м. полноразмерный подвал из блоков+ два этажа полных, плиты перекрытия все заводские, , дом из красного кирпича /бушного в полтора кирпича , снаружи плностью обшивка пенопластом и под декор. шубу. это в кратце. вовсе не халупа. естесно цена без мебели и прочего, но с прводкой, трубами., стяжками , дверями , окнами. просто зачем платить больше, если можно сделать все по уму ? + строителей надо нормальных, а не тех, что привыкли по 3000 дол в мес зарабатывать и условия ставить еще и надо уметь искать материалы. потому что еще не все поняли продавцы, что товара счас много, а денег мало.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Одежду и обувь в бутиках я не покупаю, но, если завтра джинсы, которые я покупал за 500 грн будут стоить 1000 грн, то я буду носить, например , простые брюки, а еда - возьмите , на пример - сахар, уже вырос и все равно его покупают. А если хлеб завтра будет стоить 20грн за буханку , вы тоже его будете покупать, т.к. еда - это продукт первой необходимости
Блин, да когда УХОДИТЕ от продавца - тогда УЖЕ диктуете ему цену. Это он должен угадать цену, сколько выставить, шоп:
1) заинтересовались и купили;
2) себя не обидить.
Если плясать только от п.2, то п.1 может и вообще не произойти.
в процессе. но пока ни на шаг н е отошли от планируемой цсебестоимости, даже дешевле выходит чем думали- находятся варианты ( к примеру тот же кирпич б/у. новый 1,5 стоит, а тот 1,0 сдоставкой). просто не забывайте, что это не просто 35к дол, а почти 300 000 грн. чувсвуете разницу в кол-ве нулей ? мы же живем в Украине. это нормальная стоимость .а вот квартиры должны быть дешевле ввиду того, что строятся "оптом"= а это упрощает строительство ( как минимум)
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks