Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 74 з 421 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Мерзость это то общество в котором мы живём - то общество которое вы и ваши неверующие папаши построили.
    дык, а общество до "папаш" строили кто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    100%

Спорить бесполезно.

У вас своя вера - именно вера, это никакая не научная гипотеза, а у меня своя.
    У вас свой духовный папик, а у меня духовный Отец.

Так что спорить действительно тут не зачем.
    Если у нас вера, то признайте тогда, что у Вас неверие Вы же не верите в несуществование бога, Вы не верите в эволюцию, Вы не верите в отсутствие сатаны...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Народ, тут бесполезно спорить, все равно ничего не докажете, разве что для себя еще раз размять мозг, чтобы не заставивался
    а для чег ож ещё а комуто чтото доказать... зачем это? это у ТохиЦЫФЕРЫКАКИЕТО с Ломейко задача проповедовать(читай вовлекать в свою веру).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ладно надоел мне это "диалог с глухим" - других дел полно.
    ыыыы а как же проповедование Благой Вести и учения Христа? вроде ж у христиан это основная задача, а тут оказывается "та ну её эту Весть, других дел полно"

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    можно я поговорю о "естественном"? Все живое постоянно происходит из неживого. Фотоситнез Вам о чем-то говорит? К стати, давно доказано и много раз воспроизведено. Любая делящаяся клетка строит свою "дочурку" из неживого, ну и т.д. Я ж говорю, учите матчасть.
    Ну уже существующая клета "строит" понятно - это ваша мат часть которую мне нужно учить?

Вы же говорите что живая материя произошла от неживой, без участия Творца, то есть без Бога. Улавливаете разницу?

Ну так вот подтвердите, создайте условия в которых за 5, 10, 25 лет из неживой материи получится живая клетка - в подтверждении своей "бредо-теории"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ыыыы а как же проповедование Благой Вести и учения Христа? вроде ж у христиан это основная задача, а тут оказывается "та ну её эту Весть, других дел полно"
    Гы... споткнулся о доводы "детей Сатаны"
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Ну так вот подтвердите, создайте условия в которых за 5, 10, 25 лет
    Билин... ну скоко уже повторять - дайте мне колбу масштабов Вселенной и 10 миллиардов лет - тогда создам нужные условия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну так вот подтвердите, создайте условия в которых за 5, 10, 25 лет из неживой материи получится живая клетка - в подтверждении своей "бредо-теории"
    Ваши цифры нужно умножить, как минимум на десять в девятой степени...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

так этож будет не доказательство, так как условия созданны кемто, вы себе противоречите требуя доказательств которые для вас ими не являются. и кода аргументов нет, у подобных христиан вылазит их суть - мелочные высокомерные оскарбления с личностным подтекстом(бредо-теория тоесть теория бредящих и т.д.), вы сами себя показываете и всю свою "высокодуховность" продолжайте в том же духе типа:"все вокруг дураки, одня я красивая стою вся в белом", ибо каждая дискуссия сводится к этому.
    Востаннє редагував Sergey B.: 09.09.2009 о 13:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вы же говорите что живая материя произошла от неживой, без участия Творца, то есть без Бога.
    пара вопросов на засыпку. дайте определение понятию "живая материя"? Бог - "живая материя"?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ваши цифры нужно умножить, как минимум на десять в девятой степени...
    Ну да ну да - миллиарды лет.. слышали.

Дописів
    559

Типово

пара вопросов на засыпку. дайте определение понятию "живая материя"? Бог - "живая материя"?
    Вы что учителем себя тут возомнили? Почему вы мои вопросы игнорируете?

Дайте мне определение веры и суеверия, потому как я первый спросил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Ну уже существующая клетка "строит" понятно - это ваша мат часть которую мне нужно учить?
    не обязательно уже существующая.Вирусы - слыхали о таких?-размножаются весьма успешно не являясь клеткой.В Вашем узком понимании они вообще "не живые".Ну нет у них ничего при размножении, кроме неживой материи - только молекула РНК(ДНК). А ведь размножаются, сволочи!А еще есть прионы, так они и вовсе просто молекулы белка, и тоже, представьте, размножаются и по наследству передаются.
    Ну, думаю, Вы поняли о какой "матчасти" я вела речь....

Вы же говорите что живая материя произошла от неживой, без участия Творца, то есть без Бога. Улавливаете разницу?
    для меня, если честно, без разницы.Да для многих, думаю, тоже.Поймите, когда рассматривают явление с точки зрения науки, интересует один вопрос: КАК это произошло? Т.е. механизм, суть процесса.Это ведь очень-очень интересно на самом деле.Пытливому уму недостаточно поверить в утверждение " все создано кем-то"; ну поверил и дальше что? Скучно и неинтересно жить.А ему (уму) пища нужна, информация, работа и результат. Заметьте, это совсем иная пища, нежели пища для души!!!! А Вы, простите, смешали в кучу камасутру с диалектикой, и продолжаете злобно упинаться...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.09.2009 о 13:39 Причина: грамматика

Дописів
    559

Типово

так этож будет не доказательство, так как условия созданны кемто, вы себе противоречите требуя доказательств которые для вас ими не являются. и кода аргументов нет, у подобных христиан вылазит их суть - мелочные высокомерные оскарбления с личностным подтекстом(бредо-теория тоесть теория бредящих и т.д.), вы сами себя показываете и всю свою "высокодуховность" продолжайте в том же духе типа:"все вокруг дураки, одня я красивая стою вся в белом", ибо каждая дискуссия сводится к этому.
    А что в лаборатории нельзя воспроизвести естественные условия - а чем же тогда занимался такой уважаемый всеми вами учёный как Миллер, он не в лаборатории проводил свой мега эксперимент?

Я вещи называю своими именами - бредо-теория значит теория бреда.

Теория которая никогда не может быть подтверждена на практике, птому как вам нужна колба величиной с галактику и время количеством в милиарды лет!

Теория которая противоречит здравому смыслу, потому как даже ребёнку понятно что если "варить" компостную массу вещества, да хоть и миллионы лет, живая клетка от туда не появится.

Дописів
    559

Типово

"ыыыы" - это у вас кнопку заело или пальчик прищемило

Это тема разве о Благой Вести? Это тема называется "Эволюция или творение?"
    И обсуждаем мы здесь вашу замечательную эволюционную мега теорию - а также её доказательную базу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

А
    Теория которая никогда не может быть подтверждена на практике, птому как вам нужна колба величиной с галактику и время количеством в милиарды лет!
    Неужели не понятно?? Ну тогда буду рассказывать на пальцах... Есть дом 16-этажка, Вы рядом с ним. У Вас один небольшой гвоздь и 2 часа времени. Есть теория, что с помощью мощных отбойных молотков можно в течение n-дней разбить фундамент и дом завалится. Но ВЫ не верите в эту теорию - только потому, что за 2 часа гвоздем максимум небольшую лунку в стенке проковыряете.

Дописів
    559

Типово

не обязательно уже существующая.Вирусы - слыхали о таких?-размножаются весьма успешно не являясь клеткой.Ы В Вашем узком понимании они вообще "не живые".Ну нет у них ничего при размножении, кроме неживой материи - только молекула РНК(ДНК). А ведь размножаются, сволочи!А еще есть прионы, так они и вовсе просто молекулы белка, и тоже, представьте, размножаются и по наследству передаются.
    Ну, думаю, Вы поняли о какой "матчасти" я вела речь....
    И какой отсюда можно сделать вывод?

для меня, если честно, без разницы.Да для многих, думаю, тоже.Поймите, когда рассматривают явление с точки зрения науки, интересует один вопрос: КАК это произошло? Т.е. механизм, суть процесса.Это ведь очень-очень интересно на самом деле.Пытливому уму недостаточно поверить в утверждение " все создано кем-то"; ну поверил и дальше что? Скучно и неинтересно жить.А ему (уму) пища нужна, информация, работа и результат. Заметьте, это совсем иная пи ща, нежели для пища души!!!! А Вы, простите, смешали в кучу камасутру с диалектикой, и продолжаете злобно упинаться...
    А вопрос "зачем это произошло?" не интересен пытливому уму?

Пытливому уму недостаточно поверить в утверждение " все создано кем-то"; ну поверил и дальше что? Скучно и неинтересно жить.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Неужели не понятно?? Ну тогда буду рассказывать на пальцах... Есть дом 16-этажка, Вы рядом с ним. У Вас один небольшой гвоздь и 2 часа времени. Есть теория, что с помощью мощных отбойных молотков можно в течение n-дней разбить фундамент и дом завалится. Но ВЫ не верите в эту теорию - только потому, что за 2 часа гвоздем максимум небольшую лунку в стенке проковыряете.
    И что из этого следует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Дайте мне определение веры и суеверия, потому как я первый спросил.
    определение веры я вам дал. что суевериях я ничего не говорил. что конкретено я проигнорировал? если я вам все вопросы что вы проигнорировали приведу вы на них ответите?
    уважеамый не путайте подтверждение события и его повторение.
    "ыыыы" - это у вас кнопку заело или пальчик прищемило
    в очередной раз соответствуете тому образу о котором я говорил.
    Востаннє редагував Sergey B.: 09.09.2009 о 13:54

Дописів
    15 798

Типово

toha20072008, так я жду рассказа о грехе, который я жажду совершать. А то вдруг я правда жажду, а ни сном ни духом. Обидно.

Сторінка 74 з 421 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті