дык, а общество до "папаш" строили кто?Мерзость это то общество в котором мы живём - то общество которое вы и ваши неверующие папаши построили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
дык, а общество до "папаш" строили кто?Мерзость это то общество в котором мы живём - то общество которое вы и ваши неверующие папаши построили.
а для чег ож ещёНарод, тут бесполезно спорить, все равно ничего не докажете, разве что для себя еще раз размять мозг, чтобы не заставивалсяа комуто чтото доказать... зачем это? это у ТохиЦЫФЕРЫКАКИЕТО с Ломейко задача проповедовать(читай вовлекать в свою веру).
ыыыы а как же проповедование Благой Вести и учения Христа? вроде ж у христиан это основная задача, а тут оказывается "та ну её эту Весть, других дел полно"Ладно надоел мне это "диалог с глухим" - других дел полно.![]()
Ну уже существующая клета "строит" понятно - это ваша мат часть которую мне нужно учить?
Вы же говорите что живая материя произошла от неживой, без участия Творца, то есть без Бога. Улавливаете разницу?
Ну так вот подтвердите, создайте условия в которых за 5, 10, 25 лет из неживой материи получится живая клетка - в подтверждении своей "бредо-теории"
так этож будет не доказательство, так как условия созданны кемто, вы себе противоречите требуя доказательств которые для вас ими не являются. и кода аргументов нет, у подобных христиан вылазит их суть - мелочные высокомерные оскарбления с личностным подтекстом(бредо-теория тоесть теория бредящих и т.д.), вы сами себя показываете и всю свою "высокодуховность" продолжайте в том же духе типа:"все вокруг дураки, одня я красивая стою вся в белом", ибо каждая дискуссия сводится к этому.Ну так вот подтвердите, создайте условия в которых за 5, 10, 25 лет из неживой материи получится живая клетка - в подтверждении своей "бредо-теории"
Востаннє редагував Sergey B.: 09.09.2009 о 13:14
пара вопросов на засыпку. дайте определение понятию "живая материя"? Бог - "живая материя"?Вы же говорите что живая материя произошла от неживой, без участия Творца, то есть без Бога.
не обязательно уже существующая.Вирусы - слыхали о таких?-размножаются весьма успешно не являясь клеткой.В Вашем узком понимании они вообще "не живые".Ну нет у них ничего при размножении, кроме неживой материи - только молекула РНК(ДНК). А ведь размножаются, сволочи!А еще есть прионы, так они и вовсе просто молекулы белка, и тоже, представьте, размножаются и по наследству передаются.
Ну, думаю, Вы поняли о какой "матчасти" я вела речь....
для меня, если честно, без разницы.Да для многих, думаю, тоже.Поймите, когда рассматривают явление с точки зрения науки, интересует один вопрос: КАК это произошло? Т.е. механизм, суть процесса.Это ведь очень-очень интересно на самом деле.Пытливому уму недостаточно поверить в утверждение " все создано кем-то"; ну поверил и дальше что? Скучно и неинтересно жить.А ему (уму) пища нужна, информация, работа и результат. Заметьте, это совсем иная пища, нежели пища для души!!!! А Вы, простите, смешали в кучу камасутру с диалектикой, и продолжаете злобно упинаться
...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.09.2009 о 13:39 Причина: грамматика
А что в лаборатории нельзя воспроизвести естественные условия - а чем же тогда занимался такой уважаемый всеми вами учёный как Миллер, он не в лаборатории проводил свой мега эксперимент?
Я вещи называю своими именами - бредо-теория значит теория бреда.
Теория которая никогда не может быть подтверждена на практике, птому как вам нужна колба величиной с галактику и время количеством в милиарды лет!
Теория которая противоречит здравому смыслу, потому как даже ребёнку понятно что если "варить" компостную массу вещества, да хоть и миллионы лет, живая клетка от туда не появится.
Неужели не понятно?? Ну тогда буду рассказывать на пальцах... Есть дом 16-этажка, Вы рядом с ним. У Вас один небольшой гвоздь и 2 часа времени. Есть теория, что с помощью мощных отбойных молотков можно в течение n-дней разбить фундамент и дом завалится. Но ВЫ не верите в эту теорию - только потому, что за 2 часа гвоздем максимум небольшую лунку в стенке проковыряете.![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
определение веры я вам дал. что суевериях я ничего не говорил. что конкретено я проигнорировал? если я вам все вопросы что вы проигнорировали приведу вы на них ответите?Дайте мне определение веры и суеверия, потому как я первый спросил.
уважеамый не путайте подтверждение события и его повторение.Теория которая никогда не может быть подтверждена на практике, птому как вам нужна колба величиной с галактику и время количеством в милиарды лет!в очередной раз соответствуете тому образу о котором я говорил."ыыыы" - это у вас кнопку заело или пальчик прищемило
Востаннє редагував Sergey B.: 09.09.2009 о 13:54
toha20072008, так я жду рассказа о грехе, который я жажду совершать. А то вдруг я правда жажду, а ни сном ни духом. Обидно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks