Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 290 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 641 по 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ольга 333 шо такое Овация?
    Овация это магазин на Комсомольской там всё для танцев, фитнесса, гимнастики. Балетки там и правда классные - правда при учёте ,что мы занимаемся теперь уже 7 раз в неделю - чую будет хватать на пару-тройку месяцев. Кстати у нас на танцах только балетки, а позже джазовки - чешки не котируются.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ольга 333 , как-то было СП у Полунички, так я там трико взяла 100% хб, и недорого, там много хороших моделек было, жаль сейчас этого СП нет, там даже есть трико без рукавов, чего у нас в городе вообще не видела.
    Это Бердянск?
    Мне тоже понравился там костюм спортивный.

Может еще раз Лену попросить организовать?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Овация это магазин на Комсомольской там всё для танцев, фитнесса, гимнастики. Балетки там и правда классные - правда при учёте ,что мы занимаемся теперь уже 7 раз в неделю - чую будет хватать на пару-тройку месяцев. Кстати у нас на танцах только балетки, а позже джазовки - чешки не котируются.
    Спасибо
    Как я плохо знаю наш город - аж стыдно

Дописів
    4 851

Типово

Ой, а где Вы занимаетесь, если не секрет. А то мы пошли в ТЮЗ, но что-то мне не очень нравится Судорожно ищу куда еще можно пойти (р-н центра)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ооо, моё сердце перестало биться Красотень.

Думаю, что если это заказать у мастеров, к-е кухни делают под заказ. И яркий фасад подобрать, то выйдет дешевле любого заморского сайта.
    +додумать аксессуары с недорогих наборов кухонь..

А то мне даже страшно представить сколько такое чудо стоит
    Девочки, а зачем вам такие кухни? Все это будет у ваших деток когда они станут взрослыми. Мне кажется, что такие игрушки не дают развернуться детской фантазии На сколько я помню из собственного детства, игра у нас состояла на 90% из того, что мы сами себе создавали кхни, домики, и т.д. Именннло в этом, так сказать вся "соль" Это, конечно, мое личное мнение, но все-таки, вспомните свое детство, разве у вас не так было? У меня вот Платон не любит играть на "готовеньком" - он хочет сам строить, выдумывать и т.д. По-моему все детки так....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а зачем вам такие кухни? Все это будет у ваших деток когда они станут взрослыми. Мне кажется, что такие игрушки не дают развернуться детской фантазии На сколько я помню из собственного детства, игра у нас состояла на 90% из того, что мы сами себе создавали кхни, домики, и т.д. Именннло в этом, так сказать вся "соль" Это, конечно, мое личное мнение, но все-таки, вспомните свое детство, разве у вас не так было? У меня вот Платон не любит играть на "готовеньком" - он хочет сам строить, выдумывать и т.д. По-моему все детки так....
    я своей Дианке, такую кухню покупала, когда ей было 2 года ..... и она до сих пор с удовольствием с ней играет. Даже когда к нам приходят гости, то в первую очередь все тянутся к кухне
    а вот создать образ другой кухни это у нее без проблем например когда облом бежать к этой, а вокруг уже развернут целый "городок событий"
    Психолог. Астролог.

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, нет это для другого - для ролёвок.
    Вот нас этим летом старшая племяшка научила.
    Те же дочки-матери. Кто-то спать укладывает, кто-то кушать идет готовить, всякую работу по дому пытаются копировать, потом меняются. И для всего этого им антураж нужен.
    А такая кухня очень бы пригодилась
    Но это не для маленьких деток, они еще так не играются. Постарше, ближе к 5-6, и на фотках с комьюнити видно, что дети там не малыши.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    класс !!!поздравляю с покупкой!!!

а я тут Соне присматриваю как подарок на нг...вот только сколько они стоят не в курсе но красота неимоверная...http://community.livejournal.com/shopogoliki/30256.html

нам как раз еще кухни в квартире не хватает и можно летать а не ходить...
    ооооо, это мечта каждой маленькой хозяюшки я сама б наверное такой играла
    кстати у нас в саду сделана кухня под заказ, типа такой, так дети с удовольствием играют
    Психолог. Астролог.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    я своей Дианке, такую кухню покупала, когда ей было 2 года ..... и она до сих пор с удовольствием с ней играет. Даже когда к нам приходят гости, то в первую очередь все тянутся к кухне
    а вот создать образ другой кухни это у нее без проблем например когда облом бежать к этой, а вокруг уже развернут целый "городок событий"
    Я имела ввиду такую "навороченную" Обычная простенькая пластмассовая -это как раз "плацдарм " для игры -остальное детки додумают. А вот с такими наворотами, дорогущая кухня -считаю для ребёнка это лишнее

Дописів
    23 577

Типово

дорогущая кухня -считаю для ребёнка это лишнее
    Вот это-то и расстраивает.
    Но ее реально не купить, а изготовить.
    Например такую:

А как мои малые всякие ящички любят - словами не передать))

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

девочки ,а балетки только матерчатые с уплотненным носком бывают или есть такие как чешки , т.е из такого же материала пошиты?
    просто вчера купила балетки , они такие тонюсенькие ... вот и я дума ю, может они поплотнее бывают?
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Я имела ввиду такую "навороченную" Обычная простенькая пластмассовая -это как раз "плацдарм " для игры -остальное детки додумают. А вот с такими наворотами, дорогущая кухня -считаю для ребёнка это лишнее
    аааа, ну на счет наворотов, то да ...... все еще зависит от кв. метров и средств.
    Хотя все равно это так интересно, правда для детей от 5 лет (я имею ввиду такую навороченную)
    Психолог. Астролог.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это Бердянск?
    Мне тоже понравился там костюм спортивный.

Может еще раз Лену попросить организовать?
    Да.
    Просить организовывать СП надо было наверно до учебного года года, сейчас наверно уже все скупились. Но я бы ещё от одного трико не отказалась, если будут ещё желающие, то надо спросить, качество мне там понравилось.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    девочки ,а балетки только матерчатые с уплотненным носком бывают или есть такие как чешки , т.е из такого же материала пошиты?
    просто вчера купила балетки , они такие тонюсенькие ... вот и я дума ю, может они поплотнее бывают?
    Они именно такие - только носок уплотняют - но они прочные - нам при нашем плотном графике в прошлом году - сначала 3, потом 1,5 месяца 6 занятий -хватило 2-х пар.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а где Вы занимаетесь, если не секрет. А то мы пошли в ТЮЗ, но что-то мне не очень нравится Судорожно ищу куда еще можно пойти (р-н центра)
    Не секрет - мы в Академии Танца Яны Орловской - у них там кроме танцев ещё какие то программы в этом году планируют - я ещё толком не разобралсь.

Дописів
    4 851

Типово

Не секрет - мы в Академии Танца Яны Орловской - у них там кроме танцев ещё какие то программы в этом году планируют - я ещё толком не разобралсь.
    А где это находится ? Со скольки берут и какие именно танцы ? Сколько раз в неделю ? Извините, совсем Вас вопросами закидала, но очень надо

Дописів
    732

Типово шапки

Была сегодня в *Экспрессе*, возле вокзала, на 2 этаже, магазин *Солнышко*.Есть очень прикольные шапочки с тачками и спайдерменом, тонкие, но из хорошего трикотажа.Размер где-то до 50,(он не указан на этикетке), производство Польша. нам малы оказались.Цена 36 гривен, бегите было 5 штук, для девочек тоже есть с цветочками.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А где это находится ? Со скольки берут и какие именно танцы ? Сколько раз в неделю ? Извините, совсем Вас вопросами закидала, но очень надо
    Я бы с радостью дала Вам их городской телефон - но он дома записан, а подробно я расписывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82360 именно по танцам - но насколько знаю, что программа у них расширилась - вечером скину номер.

Дописів
    2 079

Типово

А мы в глории джинс по распродажным ценам прибарахлились -
    джинсики 42.30, курточка 46.90, футболочки по 23.30

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

оляся2008, спасибо
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Сторінка 33 з 290 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті