Кто знает, подскажите, где купить купальник (не знаю как правильно назвать) для танцев (детский). Если кто видел, подскажите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, подскажите, где купить купальник (не знаю как правильно назвать) для танцев (детский). Если кто видел, подскажите.
на комсомольской если подниматься от озерки вверх есть магазин для танцев. видела там не помню по чем правда![]()
Психолог. Астролог.
Всем большее спасибо
Завтра бегу на Озеоке. А сколько все это добро стоит, хоть примерно ?
Мамам деток которые танцуют или гимнастикой занимаются - была в Овации сегодня -там скидки есть и на обувь и на одежду- юбочки, лосины ,купалки. Балетки купила малому за 40 грн с уплотнённым носочком, обычные 35.
*
Востаннє редагував Ольга Gor: 20.10.2009 о 23:21
Alinka_, трико видела в черном и белом цвете в Спортмастере.
Отчет о покупке трико.
Была на Озерке первый ряд от овощей место 15 и 65. Выбор большей, цветов много, но качество и цена совсем не обрадовалиТрико (ядовитых оттенков, 100% синтетика) - 95 грн. Ласины тонкие (качество ну совсем никуда) - 75 грн.
Пошла я искать дальше. На центральном ряду (если зайти со Шмидта, то справа), выбор меньше (черные, белые), но качество лучше и цена приятнее (трико - 60, ласины - 40). Поехала я в Овацию. И вот что там купила
Трико - 145 грн. Ласины - 65 грн. Но не совсем синтетика, скорее трикотаж. (Были и дешевле, без юбки - 60 и 90) Короче в Овации мне понравилось больше всего. Цены +- те-же, а качество на порядок выше.
А какие там класные балетки по 35 грн., а я, блин, уже чешек набралась, по 50 грн.![]()
Если кто еще чешки не взял, очень советую - балетки гораздо лучше и дешевле !
Ольга 333 , как-то было СП у Полунички, так я там трико взяла 100% хб, и недорого, там много хороших моделек было, жаль сейчас этого СП нет, там даже есть трико без рукавов, чего у нас в городе вообще не видела.
Ольга 333 шо такое Овация?![]()
ооо, моё сердце перестало битьсяКрасотень.
Думаю, что если это заказать у мастеров, к-е кухни делают под заказ. И яркий фасад подобрать, то выйдет дешевле любого заморского сайта.
+додумать аксессуары с недорогих наборов кухонь..
А то мне даже страшно представить сколько такое чудо стоит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks