Может давайте ленточки какие на сумки привяжем??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может давайте ленточки какие на сумки привяжем??
Может я чего-то не понимаю? Но глядя на количество собирающихся прийти - у меня возникает вопрос... Сюда можно всем желающим выставляться? Без предварительной регистрации? А то я могу и свою домашнюю любимую принести
![]()
Востаннє редагував Guin: 09.09.2009 о 10:05
так что - назначаем официальную встречу?
Придем конечно, вместе с lena2007. Мы выставок в Днепропетровске не пропускаем, правда в качестве посетителей. Начнут проводиться у нас выставки Фифе, непременно будем и участвовать...
да, увы. ну Вы б хоть на всемирку вцф-овскую выставились. состав судей неслабый, выставляющихся будет море, из многих стран. я вот тоже не в Роландусе, но выставлю свою юниорочку, которую оставляю в разведение. вцф-овские судьи ее на ура оценили, хочу и судей другой системы послушать
.
Не в этом дело. Просто невозможно обьять необьятное. Поэтому приходится делать выбор. Мы его сделали в пользу Фифе. При этом очень уважительно относимся и к другим системам. В этом году мы уже выставлялись в Бухаресте, Москве, Одессе, Донецке, а еще предстоят выставки в Бухаресте и Киеве. Котам, несмотря на то, что они у нас привыкшие к выставкам с детства, надо и отдохнуть...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks