| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
ногтики![]()
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Просто маникюр
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Скажите вы много видели девушек расхаживающих с подиумным макияжем или конкурсными креативными прическами по городу?
разве что во время выставок и конкурсов и не далеко от места проведения.
а женщин в фантазийных кутюрных нарядах с подиума часто встречаете в маршрутке или офисе?
а с дикими ногтями, которые не приспособлены к повседневной жизни рассаживает не мало. Интересно почему?![]()
Макияж, причёски , наряды - нет. Ногти ....- пожалуй тоже нет. только Я бы не назвала эту форму очень НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЙ к повседневной жизни. Она просто НОВАЯ и необычная.Они по "приспособленности" от стилетов абсолютно ничем не отличаются. Со стилетами вижу очень много девушек. и с ОЧЕНЬ длинными и дико разрисованными в том числе. Это не 10 сантиметровые ногти с кучей лепки, это ФРЕНЧ, просто форма новая.![]()
форма не такая уж и новая, ей больше года
Виктория Добровольская уже давно ее пиарит
что касается френча, изначально он задумывался как нейтральный маникюр, подходящий к абсолютно любому образу, чего не скажешь о новой форме, она специфична
что касается стилетов- в форме их заложена агрессия, но когда эту форму расписывают нежными романтичными цветочками, а барышня одевает джинсы и кроссовки, то получается как бы это помягче сказать...
а как вы относитесь к такому ?
То, что на вкус и цвет товарищей нет, это я уже давно поняла.Но вот походя с такими ногтями денёк, понимаю, что мне с ними катастрофически неудобно (также, как зимой было со стилетами)
Так что всё равно в ближайшем будущем пойду поменяю всё это дело на квадратный френч...наверное, на двоечку
По поводу стилетов..они когда ломаются...жалкое зрелище, когда как будто пол пальца не хватаетЯ как-то на диско сломала на указательном пальце...Не очень приятная картина. Ещё они у меня любят где-то в шкафчиках застрявать) Так что пока короткий френч - 1-й в списке моих любимых ногтиков
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks