Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 366 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Жителей арабских стран будут убивать больше, быстрее и эффективнее
    А вы житель арабских стран?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А вот это уже ваша фантазия.
    3-D принтер ещё годков 5 тому назад мне представлялся абсолютной фантастикой.
    А ведь общий алгоритм работы такого принтера оооооочень похож на "...лазером запросто можно будет нарисовать чуть ли не любой звук-объект"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А вы житель арабских стран?
    А вы - житель США?
    Вам не пофигу, чем будут вооружена армия иностранного государства?
    Тем более - государства - пытающегося установить мировое господство и контролировать правительства даже стран, расположенных на другой стороне земного шара
    Проще говоря - во всем мире
    А теперь он стоит у вас на столе?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вы - житель США?
    Вам не пофигу, чем будут вооружена армия иностранного государства?
    Тем более - государства - пытающегося установить мировое господство и контролировать правительства даже стран, расположенных на другой стороне земного шара
    Проще говоря - во всем мире
    Если эта армия предохраняет мир от безумства сталино-гитлеро-саддамо-путено-поолпото-милошивече-чегевар, при этом не претендуя на аннексию земли моего народа и на уничтожение культуры моего народа, я буду приветствовать и морально поддерживать тотальное доминирование такой армии и такого государства на планете.
    Вас в детстве пообижали на игрушки?
    Ещё 3 года назад у меня и МР3 плейера не было.
    А до 2000 года (СТРАШНО ПОДУМАТЬ!) мобилки не имел!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кстати, попутный вопрос заинтересованным лицам.
    Имею обсудить возможность размещения заказа на изготовление небольших (до 40мм в габаритах) изделий сложной формы на 3Д-принтере в Днепропетровске. Интересуют техтребования к исходной документация подробные сведения о физико-механических параметрах материала готовых "отпечатков". То есть, у меня есть потребность в услугах 3Д-принтера
    Востаннє редагував j: 09.09.2009 о 09:14

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

[QUOTE=j;5162197]
    Если эта армия предохраняет мир , при этом не претендуя на уничтожение культуры моего народа, я буду приветствовать и морально поддерживать тотальное доминирование такой армии и такого государства на планете.
    Как нащет вытеснения славянской культуры американской попкорнобездуховнониггерореповой пародией на культуру?

Ну это косяк реальный, у меня уже в 1999м была.
    Востаннє редагував ргд5: 09.09.2009 о 13:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вас в детстве пообижали на игрушки?
    Ещё 3 года назад у меня и МР3 плейера не было.
    Вы не спрыгивайте с темы
    Стоит у вас на столе "общедоступный" З-Д принтер или нет?
    Или он у вас тоял на столе еще в детстве?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Если эта армия предохраняет мир от безумства сталино-гитлеро-саддамо-путено-поолпото-милошивече-чегевар, при этом не претендуя на аннексию земли моего народа и на уничтожение культуры моего народа, я буду приветствовать и морально поддерживать тотальное доминирование такой армии и такого государства на планете.
    Знатно лизнул! Передаю твоим работодателям - можно заплатить 100 баксов сверху только за этот пост.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Как нащет вытеснения славянской культуры американской попкорнобездуховнониггерореповой пародии на культуру?
    Я не знаю никакой "славянской культуры", как не знаю никакой "российской национальности"
    Оба эти понятия - пустой звон империалистов, пришедших на смену "Пролетарии всех стран соединяйтесь!"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы не спрыгивайте с темы
    Стоит у вас на столе "общедоступный" З-Д принтер или нет?
    Или он у вас тоял на столе еще в детстве?
    Почитайте чуть выше, я о практике вопроса запрашивал

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Знатно лизнул! Передаю твоим работодателям - можно заплатить 100 баксов сверху только за этот пост.
    Учитесь, я не против

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Desktop Factory to offer up $5,000 3D printer
    While they're still a long ways from sharing shelf space with cut-rate inkjet printers, it looks like three dimensional printers are slowly inching towards the consumer space, with Idealab company Desktop Factory set to sell its first 3D printer for not entirely unreasonable price of $4,995 sometime this year. According to The New York Times, some 200 customers have already signed up to buy the printer, which will make up the entirety of the initial test run. They may be feeling a bit a buyer's remorse before too long, however, as the company says the price of the printers will come down to $1,000 in four years. Eventually, Idealab foresees companies selling 3D designs of products on the Internet, which people could then simply print out at home. For now, however, the printers would seem to have somewhat limited applications, relying on nylon mixed with aluminum and glass that results in gray objects that have somewhat jagged edges and a sandy finish.

Переклад комусь потрібен з американської на українську?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Почитайте чуть выше, я о практике вопроса запрашивал
    То есть, в теории в США делается множество открытий, а на практике они лично вам недоступны
    Так вам не пох?
    Мне, к примеру, до звезды, какие открытия делают ученые на Бете Сириуса
    Я - не Сирисуянин

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

То есть, в теории в США делается множество открытий, а на практике они лично вам недоступны
    Так вам не пох?
    Я - не Сирисуянин
    Если не считать Джи агитатором за бабло, коим он скорее всего является, он может илюстрировать образ обалдевшего варвара.

То есть не здорового психически варвара, который увидев богатства цивилизации, вынашивает планы как бы напасть и ограбить Он же увидел цивилизацию и двинулся головой, теперь сыпет восторги и ждет когда же цивилизация наградит и его.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так вам не пох?
    Я - не Сирисуянин

От жэ ж неусвоительный какой! В надцатый раз в этой теме повторю: гляньте по сторонам. больше 90% всего, что вы видите вокруг и имеющего признаки технологической цивилизаци произростает корнями из англосаксонского научно-технологического базисо. Как в одессе, на Малой Арнаутской делается вся контрабанда, так и весь научно-технический прогресс делается на американском континенте.
    И лично мне, не только вам, доступны эти блага. Начиная от тривиальной мобилы и заканчивая микроволновками

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Desktop Factory to offer up $5,000 3D printer
    While they're still a long ways from sharing shelf space with cut-rate inkjet printers, it looks like three dimensional printers are slowly inching towards the consumer space, with Idealab company Desktop Factory set to sell its first 3D printer for not entirely unreasonable price of $4,995 sometime this year. According to The New York Times, some 200 customers have already signed up to buy the printer, which will make up the entirety of the initial test run. They may be feeling a bit a buyer's remorse before too long, however, as the company says the price of the printers will come down to $1,000 in four years. Eventually, Idealab foresees companies selling 3D designs of products on the Internet, which people could then simply print out at home. For now, however, the printers would seem to have somewhat limited applications, relying on nylon mixed with aluminum and glass that results in gray objects that have somewhat jagged edges and a sandy finish.

Переклад комусь потрібен з американської на українську?
    А на русский слабо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

В надцатый раз в этой теме повторю: гляньте по сторонам. больше 90% всего, что вы видите вокруг и имеющего признаки технологической цивилизаци произростает корнями из англосаксонского научно-технологического базисо.
    Из америко-английского военно-мародерски-бандитского научно-плагиаторски-купленного-научно-технического базиса?

Дописів
    13 363

Типово

Я не знаю никакой "славянской культуры", как не знаю никакой "российской национальности"
    Оба эти понятия - пустой звон империалистов, пришедших на смену "Пролетарии всех стран соединяйтесь!"
    Вы там не из психушки вещаете?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Из америко-английского военно-мародерски-бандитского научно-плагиаторски-купленного-научно-технического базиса?
    Я понимаю, что вас жаба давит, что вы не можете погордиться за братьев Черепановых, Крякутнова, А.С.Попова, Т.Д.Лысенко и проч.
    А нафига вообще гордиться?
    Воспринимайте реалии жизни такими, какие они есть. США - двигатель прогресса человечества. Таким есть, и таким объективно будут оставаться оооооочень долгие годы

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вы там не из психушки вещаете?......
    Я также понимаю, что люди, чьи убеждения категорически расходятся с наблюдаемой объективной реальностью, просто отметают саму объективную реальность. Так срабатывают "предохранители" психики, ибо потеря веры в привычные с рождения основы мировоззрения подводит психику на грань экзистенции.
    Но зачем вы прячете голову в песок?
    Это не выход.

Сторінка 64 з 366 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті