| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я делаю видеомонтаж! Свадьбы, юбилеи и тп. Кому надо что-нибудт снять профкамерой-есть оператор. (в личку-дам телефоны, недорого у него услуги). Еще хочу научиться ногти наращивать, а может и стричь, тк покраски я делаю и макияж.
А я вот планирую, наверно, кроликов разводить. С мужем, ес-но.Но столько сколько их будет -это да, подработка.Потому как чтоб реально деньги на них зарабатывать надобно цельную ферму. А так, оклемаюсь через годик и буду подрабатывать тем чем всегда : вязанием на машине, пошивом вязаных вещей. И в этом случае чтоб много заработать надо клиентов искать и т.д. и т.п.
А на работе я не делала ничего.Тока в инете, фотошопе просижывала.Правда, и платили немного бедному завхозу.И спереть особо нечего было.Так что подумываю к концу срока найти более приятнее работу.Как раз кризис закончится......
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
вчера нашла еще одну замечательную идейку для заработка, можно ее раскрутить и зарегистрировать на Украине (этот бизнес есть пока только в России)
см тут http://umnica.io.ua/ и тут http://www.skazkipro.com/code/WL790
это Настоящая типографская книга со сказками про Вашего ребенка
смысл в том, что вы заказываете книгу сказок в единичном экз именно про вашего ребенка.
Думаю там работают несколько человек писателей, которые эти сказки сочиняют, один чел. принимает заказы и делает рекламу, отправляет посылки и еще один занимется фотошопом и типографией.
При наличии большого желания можно и у нас организовать такое мини-Издательство.
динственный минус такой книги на сайте ее цена- примерно 400грн и больше
Ва, до чего дошел прогресс!
Кто возьмется за такое дело, но хотя бы гривен за 100, я в очереди. Для подларка хороша идейка!
Такую книжку можно сделать по видеозаписям. Иллюстрации с того же видео. Супер. Спасибо за ссылочку.
А в переплетной мастерской обложку на заказ можно сделать? В городе есть такие?
Я вот тоже потихоньку занимаюсь сетевым маркетингом-Амвеем (какое счастье, это единственная тема где его не хаят).
А еще начала помогать мамулику по страхованию.
Вот как то так![]()
Вы с этим делом не торопитесь сложновато будет, на что уж я ветврач и то падеж в этом году был у свекрови хоть и все провакцинированы и тыры пыры.
Начните с пары а там видно будет, да и потом вырастить полдела, их же реализовать надо? Сталкивалась я как-то с этой проблемкой вырастили, все класс, а продать особенно на Озерке ужас как тяжело там на такой товар свои покупатели у своих продавцов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
можно конечно сделать, только надо чтобы человек был связан с типографией и разбирался в этом деле (бумаге, печати и т.д.) и еще один человек -писатель, который в два счета сочинит вам сказку. я так думаю при заказе такой книги надо заполнить анкету, довольно большую. сказки не повторяются.
100 грн-это будет только себестоимость +работа
Тоже хочу такую книгу дочке, но 400 грн дорого
100 грн. за столько потраченного времени и вложенного труда?Это нужно найти человека, который очень себя не ценит
Думаю, что 100 грн. может быть цена, если все будет на потоке, а на индивидульные проекты цена в разы выше. За 100 грн., думаю, мало кто из профессионалов согласится написать индивидуальную сказку. А лишь бы что "я поэт, зовусь Незнайка" -прсото деньги на ветер. ИМХО
![]()
Я раньше учителем работала и очень любила свою работу, жаль, зарплату полюбить не удалось. Потом была офис-менеджером, эта должность включала в себя очень много всего, поэтому могу много чего делать, но в офисе.
Сейчас тоже задумалась о подработке. Мася подрастет, может, детский сад на дому устроить (в раздумьях). А еще умею печь пироги, муж советует печь их на продажу. Только пироги ведь не торты, наверное, мало кому нужны![]()
а я все по свадьбам, да по корпоративам подрабатываю............... хотя с этим кризисом (сейчас без работы сижу). Так что подработка оказалась основным зароботком !!!
Психолог. Астролог.
кстати пироги -это тема. У нас девочка на работу приносит пироги, очередь выстраивается, приходит в пол десятого утра. Главное точку набить, найти подходящее предприяте или офис и вкусные пирожки делать.
Но вы подумайте хорошо, нужно ли вам это- встать в 4 утра, налепить, напечь, пойти продать. Потом домой приходишь и опять - готовь продукты на след. день. С ребенком кто то должен сидеть при этом ..
Пы.Сы. Девочка с пирожками всегда "в мыле " приходит, красная, уставшая.. думаю ей потом не до ребенка целый день.
Хочу организовать СП по женской обуви,пока взвешиваю все за и против.Еще была идея заняться вязанием на заказ,но муж говорит-времени будет уходить много,а денег так себе,а может я не знаю расценок?А вяжу давно и класно,да и нравится мне это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks