Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
отвариваются синие где-то 5 мин (чтоб зубочисткой протыкались).
Вынуть на доску и немного придавить крышкой минут на 20, чтоб вышла лишняя жидкость.
Морковку трете на терочку, немного притушиваете в совородочке на подсолнечном масле.
Чеснок натереть на терке и смешать с солью.
Синие разрезать вдоль пополам не до конца. Фаршировать морковкой. Сами синие обмазываем чесноком с солью и укладываем в кастрюлю. Залить прогретым подсолнечным маслом и под гнет дня на два.
Вкуснотище!!!!!!
Спасибо большое за рецепт - это прекрасно
На выходных буду повторять (я, правда, его несколько модифицировала - добавила немного уксуса в масло, люблю кислинку в синеньких ).