| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да она маленькая но этим она меня и привлеклапотому что у меня в детской уже нет места для горки а она занимает совсем мало места но ребенку нравится
на дачу купим потом большую
![]()
может кому интересно про зимнюю обувку жмите сюда
некоторое время назад в магазине Николя (в ТЦ Мириада на пр.Кирова) меряла малому шапочку (правда без завязок, деми) полосатую. там были полоски подобного цвета как у вас комбез, а ещё красные, кажется голубые. Мне сюда лучше всего видится шапочка разноцветная, но чтоб один цвет совпадал (или почти совпадал) сцветом комбеза![]()
Владочка модель красавица в комбезике, ну очень красивый!
пысы: а шапку вроде Полуничка сказала такой не будет совсем, мы тоже ее хотели
Мамася замечательный комбез, мы тоже такой же взяли в Антошке, а за шапку не подумали, нужно докупить
![]()
Востаннє редагував Angi: 09.09.2009 о 01:37
У нас в детской уже тоже места нетГорку ставим в гостиную, но мы её (горку
)периодически разбираем и выносим. Затем, через пару недель, или месяц ставим снова -радости нет предела
Но на такой маленькой, у меня ребёнок уже не покатается - перерос давно, а для малявочки, конечно в самый раз
Мы с нашей горки даже папу заставили несколько раз прокатитьсятак что у нас выдерживает и 90 кг
![]()
Я тут тоже немножко похвасталась![]()
Эх. а я всю ночь боролась с желанием дернуть в Метро и купить горку. ПереборолаПомог свежий взгляд на детскую: качели, лошадка, коляски 2 шт, велосипед, а так же всякие домики, стульчики+столики и т.д.
Вывод: если и взять горку, то мне придется в ней спать![]()
класс !!!поздравляю с покупкой!!!
а я тут Соне присматриваю как подарок на нг...вот только сколько они стоят не в курсено красота неимоверная...http://community.livejournal.com/shopogoliki/30256.html
нам как раз еще кухни в квартире не хватаети можно летать а не ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks