Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 61 по 80.

Тема: В сельское хозяйство забивают последний гвоздь?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Да постройтесь вы в очередь наконец-то, Петросяны
    Персенчику?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Персенчику?
    Водочки. Масик хочет водочки.(с)
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Отсюда можно сделать другой вывод - больше всего падение гривни выгодно экспортерам, т.е. Ахамеду & ПР c ее .Лидером. А импортеры от роста курса мягко говоря не в восторге - обороты упали до нуля в связи с упавшей покупательской способностью населения, так что я считаю что вы ошибаетесь с выводами.
    .. дело в том что курс внутренней валюты, эти чисто экономический показатель, который можно регулировать только в малых пределах... так что это уже реакция на событие, а не попытка кореции события...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дело в том что курс внутренней валюты, эти чисто экономический показатель, который можно регулировать только в малых пределах... так что это уже реакция на событие, а не попытка кореции события...
    Тем не менее вы сказали что выгоднее всего падение курса Юле и импортерам, а это мягко говоря не так.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Водочки. Масик хочет водочки.(с)
    Я что, запрещаю? Идите, дерябните. Главное, не употребите по ошибке какой-нибудь Johnnie Walker Black Label.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Я что, запрещаю? Идите, дерябните. Главное, не употребите по ошибке какой-нибудь Johnnie Walker Black Label.
    Я предпочитаю национального выробныка
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тем не менее вы сказали что выгоднее всего падение курса Юле и импортерам, а это мягко говоря не так.
    .. вот уж поистине говоришь одно а люди слышат (в данном случае видят) другое... я наоборот сазал, что спосоры Юли импортеры, которые РЕАГИРУЮТ на повышения курса...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Закон есть, и вступит он в силу с 01.01.2010. Для мяса и сала - еще не так страшно - забей на сертифицированной бойне, и продавай нормально на рынке, а на молоко - полный запрет, при том, что если мясо в магазинах - это импорт, это низкосортная продукция и т.п., то молоко в магазинах -это фальсификат.
    Создана видимость приведения в соответствие со стандартами ЕС. Но там другое - нельзя закупать молоко для переработки в хозяйствах, где менее пяти коров. А такого маразма как у нас - нету.
    вiдтермiнують на 5 рокiв, нажаль

on-off
    Guest

Типово

Мясо - молочный майдан

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ага, да сейчас, чтоб я у Тони творог не покупала я за ним и в Царичанку поеду
    Вы уж определитесь:

Вам в Европу или шоб любая селянка могла свой творог продавать без посредников?

Дописів
    10 138

Типово

Ага, да сейчас, чтоб я у Тони творог не покупала я за ним и в Царичанку поеду
    Не будет ничего. В очередной раз пролонгируют отсрочку т.к. санитарно-убойные пункты не построены и на их строительство тупо нет денег.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вы уж определитесь:

Вам в Европу или шоб любая селянка могла свой творог продавать без посредников?
    Какая альтернатива домашнему? простоквашено (Маня), президент (Клава), галичина (Галина), кто там еще творог делает? Так сразу больше и не вспомню. Поднимитесь на 2-й эт. озерки, сколько там производителей на выбор?

ps вот бы вас ограничить в выборе пива, сигарет и водки, что бы вы потом сказали?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не будет ничего. В очередной раз пролонгируют отсрочку т.к. санитарно-убойные пункты не построены и на их строительство тупо нет денег.
    Сомневаетесь что построят?

Дописів
    12 402

Типово

Какая альтернатива домашнему? простоквашено (Маня), президент (Клава), галичина (Галина), кто там еще творог делает? Так сразу больше и не вспомню. Поднимитесь на 2-й эт. озерки, сколько там производителей на выбор?

ps вот бы вас ограничить в выборе пива, сигарет и водки, что бы вы потом сказали?
    причем здесь альтернатива? это требование такое.. чистота продукции...

Зы. только представте себе , просвещенный европеец собирается отведать творожка из порепанных , морщинистых рук бабы Мани.. просто фу-у-у..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....да ниче ... Прима,Беломор, для богатых - Космос .. Водка - просто водка .. Пиво просто пиво ... Так и жили, и не бунтовали ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....да ниче ... Прима,Беломор, для богатых - Космос .. Водка - просто водка .. Пиво просто пиво ... Так и жили, и не бунтовали ....
    Слишком просто. Кстати , именно по этой причине - не пью пиво, не курю и не люблю водку. Но. Все это начинаю у потреблять в любой загранице. Рецепторы не врут)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Слишком просто. Кстати , именно по этой причине - не пью пиво, не курю и не люблю водку. Но. Все это начинаю у потреблять в любой загранице. Рецепторы не врут)
    психосоматика
    г в любой стране г.
    Но когда вы знаете что г это г , г становится еще большим г.
    Если же вы уверены, то г - не г, то г для организма приносит меньший г.
    На этом же принципе работает, плацебо и всеовзможные бабки-дедки-эектросенсолечебники
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    психосоматика
    г в любой стране г.
    Но когда вы знаете что г это г , г становится еще большим г.
    Если же вы уверены, то г - не г, то г для организма приносит меньший г.
    На этом же принципе работает, плацебо и всеовзможные бабки-дедки-эектросенсолечебники
    Не знаю на счет психосоматики..
    Но знаю пиво даже "самосделанное" на Украине - по большей части "редкостная моча"
    Вино-- может есть пара производителей.. Но в большинстве.. - туда же..
    Колбасы- тут надо смотреть, за последние лет 10 стало лучше..
    Про общепит- скромно молчу..
    И вообще мой организм иногда начинает "бунтовать" в Украине
    Не всегда но бывает.. Особенно в "общепите"
    Особенно когда меня затаскивают в какой-нибудь " настоящий итальянский/японский" ресторан..
    Видать я таки не молодею

Хотя опять же не везде.. Мало того есть несколько точек где я бываю с радостью..
    Ибо- необычно интересно и вкусно А иногда и все вместе..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті